『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]MX速爆杂谈

[原创]MX速爆杂谈

mgundam@2004-08-11 10:37

拖了N久终于玩到了MX,囫囵吞枣的爆了超级系。

这次的剧情有原著剧情的只有EVA、RAHXEPHON、冥王计划,机甲战记,机动战舰~剧场版,UFO大魔神,盖塔,マシンロボ クロノスの大逆襲,电童外加原创剧情,其他加入机体只是跑龙套的。高达系的剧情为0。虽然很多人都是高达FANS,不过我觉得改革的还是不错的,以往的机战里高达的剧情基本被炒烂了,再加上一部机战登陆的作品一般有20部左右,高达就占了1/3,这样的改革是必须的。赞一个。最后两大BT动画EVA和RAHXEPHON的结局大乱斗还是满精彩的,呵呵

然后谈下出场的各系列机体吧:

冥王計画ゼオライマー:天のゼオライマー,真是……“天”那,这家伙真是BT啊--MX里最强的就是这家伙了。次元连接系统一开,往人推里一放,这个世界清静了……虽然メイオウ攻击要求气力140~不过加各战意高昂还是很快的,外加这个BT杀人如麻--so快~绝对的S级机体

機動武闘伝Gガンダム:多蒙一出场就有马,弥补了G移动力低下的问题,外加N多BT的合体技,绝对王道的机体。不过明镜止水后必杀都耗EN,改造时候EN优先吧--严重BS眼镜厂,还我爆热GOG SLASH T_T其他的人也都不错,大概是因为Gfan的原因~后期每场必出,想起最后一话,排排坐,对着AI1用5连发的9999的同盟拳,爽就一个字,哈哈。

機甲戦記ドラグナー:这次风头出尽的real系机体,就能力而言,个人觉得比UC高达更好用~特别是3号机的EWAC(强),无赖的能力--另外,各机体除了光线火箭筒外有合体必杀耗EN,比较廉价,后期苍鹰加入后和主角的合体技也是非常好用的必杀,单体能力而言D3偏弱~

ラーゼフォン:超级系就是王道啊~翼神的能力非常不错,不过要气力130打开真理之瞳才能发挥100%能力,BGM超赞啊,小提琴版的ヘミソフィア绝好听。推荐各位这台机体前希望各位看了动画再去玩……hoho,朝比奈还是死了,唉……--874寺田

マジンガー&ゲッター系列:失去了魔神POWER的魔神系列不如a时代强了,但能力仍属中上级别~元老就是元老啊。UFO大魔神和盖塔的新BGM还是不错的,能力方面,廉价的合体技很多,单机能力也不错。不过没了恺撒和真盖塔,后期还是不多用

闘将ダイモス&勇者ライディーン:这次是超级系的天下,这2台机的能力又LV UP了。不过闘将的移动后攻击的武器大都是1格的,大残念--ライディーン能力还是8错的,和ラーゼフォン差不了多少,不过个人由于个人喜好问题,打入冷宫

新世紀エヴァンゲリオン:非常不喜欢EVA加入机战的原因就是这个系列的敌人太少了--外加剧情强制干掉几个,能打的少的可怜,剧情也和高达一样炒烂了。这次的加入估计也是因为EVA在日本本身影响力。就机体而言,还凑合。因为N多剧情强制出击不得不练,麻烦--只用初号机和2号机,初号机拿到S2机关后才用的开,合体技ユニゾンキック还不错,气力要求低,不过被电线缠着,母舰要跟着跑,有点麻烦--

機動戦士ガンダム系列(UC系列):相比较而言,ZZ,v比较好用,Z和FA百式都很废,残念。特别推荐那台隐藏机ディジェSE-R,本身能力不俗,外加武器的全S的属性(海除外)攻击补正很高,拿到的话给卡缪或科特罗开好了

マシンロボ クロノスの大逆襲:BT的台词,BT的机体,可惜入手太晚,显得有些鸡肋。本系列只推荐主角和喷气飞机JET,合体技不错~罗姆的武器也大都是1格的,晕。不过新加的運命両断剑ツインブレード威力不俗~

劇場版 機動戦艦ナデシコ:母舰绝对是首选。其他机体54,主要是个人能力太差。黑百合也是台BT的东东,不过入手太晚变得鸡肋了。

GEAR戦士 電童:本作最大的鸡肋==对他我无语……剧情还爆多,移动后的武器射程也不高,FINAL ATTACT基本不用,凤牙和他一个毛病……最后拿到凤凰后这2台机器才有点用处~不过入手太晚也是大鸡肋

主角机:相比历代机战的主角机。这次的做的不是很好,角色不够美型~机体也不好看,丑。机体能力而言,相比历代主角机的表现算是差的。

期待OG2和GC还有机战OVA,响介最高lol

Re: [原创]MX速爆杂谈

GGS@2004-08-11 10:39

最初由 mgundam 发布

期待OG2和GC还有机战OVA,响介最高lol

4242,支持搂住,不过遗憾啊,MX还没爆过

当年的R可是爆了6遍之多

devilwind@2004-08-11 10:50

对楼主前面说的基本没有异议,虽然电童看起来很鸡肋,但还是我最喜欢用的机体之一,主角嘛,我觉得就人物塑造来说比A2好多了,A2的主角看到那种超级恶心老套的人物个性,实在没有让人再玩一次的想法!

mgundam@2004-08-11 10:57

最初由 devilwind 发布
对楼主前面说的基本没有异议,虽然电童看起来很鸡肋,但还是我最喜欢用的机体之一,主角嘛,我觉得就人物塑造来说比A2好多了,A2的主角看到那种超级恶心老套的人物个性,实在没有让人再玩一次的想法!
机战这样的游戏只要有钱废材都可以当主力,用自己喜欢的机体杀敌也是机战的魅力所在:o

人物当然是IMPACT的响介最高了,哦哈哈哈

PS,我还是喜欢F,当年玩了8遍:p 不过现在一定不会去玩了

Novia@2004-08-11 11:06

天书.......飞过.............= =||||||||||

spotoxu@2004-08-11 11:12

拉稀风前段时间还不是很好用,有点郁闷:P

bluesphere@2004-08-11 11:13

最初由 Novia 发布
天书.......飞过.............= =||||||||||

NOD,NOD,爬过……

PS:天之XXX是畜生,我已经觉悟了……电筒,TF,想起来就头晕……我可是先打的REAL戏,陪着他们足足玩玩了2X话……

bluesphere@2004-08-11 11:14

最初由 spotoxu 发布
拉稀风前段时间还不是很好用,有点郁闷:P

以真神凌人的形态登场后就是祖宗了,HP居然是??????,还带着之前给他装的PARTS,律动之歌的攻击力好像是7500???继续晕倒~~~~~~

mgundam@2004-08-11 11:18

最初由 bluesphere 发布

以真神凌人的形态登场后就是祖宗了,HP居然是??????,还带着之前给他装的PARTS,律动之歌的攻击力好像是7500???继续晕倒~~~~~~
大概是10W吧:rolleyes:
天就是强啊:o

Gzipis@2004-08-11 11:29

这个丢在一旁还米准备玩呢~!

thewindoftime@2004-08-11 11:44

终于爆了,准备收HB吖XD

香草蛋糕@2004-08-11 11:45

这个,完全不懂@@

飘过支持了^_^

星月夕@2004-08-11 12:21

这个游戏还没玩了~就听说马上有α3了~汗~
玩的没新鲜感了~~怀念F的时候啊~~

huaiqie@2004-08-11 13:05

不会是不久前才开始玩的吧,这么快就爆机啦,我还停留在40话。
EVA强,就是对空武器有威力、没魄力。
天之@#&$的确是BT。
喜欢RAHXEPHON,130气以前废柴,而且移动力好低。
还有喜欢的就是盖塔了,跟现在看新盖塔有关。

mgundam@2004-08-11 13:18

最初由 huaiqie 发布
不会是不久前才开始玩的吧,这么快就爆机啦,我还停留在40话。
EVA强,就是对空武器有威力、没魄力。
天之@#&$的确是BT。
喜欢RAHXEPHON,130气以前废柴,而且移动力好低。
还有喜欢的就是盖塔了,跟现在看新盖塔有关。
花了一周吧@@
EVA就初号机的那把剑8错,其他武器54掉:p

旧盖塔和现在的关系不大,完全新的盖塔,那个叫鬼盖塔更合适==

«1234»共4页