『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]恋上你的声(祝 ..

[原创]恋上你的声(祝某某某生日快乐^_^)

猫非宁@2004-08-20 01:32

TO:大学里最好的朋友 弦儿

第一眼见到你,就发现你是一个美女
美女在我看来,应该是能歌善舞的
可是四年里,你从未在大家面前唱过歌

你的声音,温和细腻,并不特别,但是对我却有魔法般的吸引力
有时候,我会故作郁闷,因为想要得到你的安慰
你说我行我就觉得没问题
你说我考试不会挂我就相信不会挂
你说放心吧你大哥是谁啊我就觉得安心
我一直很奇怪为什么你的话对我来说那么有说服力
也许是你那颗不喜与世人争执的心,让我折服吧

散伙饭上大家都喝了酒,我们决定去K歌
我拍着桌子朝你喊,你四年都没唱过歌,今天非得给我唱个
我只是在开玩笑,因为我知道你不愿意的事,别人是怎么也逼不来的
可是很意外的,你爽快的答应了,你说,我就为你唱个吧
那首歌是爱的代价,你和另一个女生合唱
可怜的美女,你竟然真的没有乐感
你的声音不但小得可怜,而且还有点跑调
我想笑但是也想哭
最后我选择把头靠在你的肩膀上,静静的听完,只有我才听得见的歌声

火车站的分别,我们抱在一起哭了好久
最后我拍拍你肩膀说,你保重
你说:你才是,你又多愁善感,以后少这样了…………
于是本来已经擦干净的眼泪,又不自觉的涌了出来
我第一次这么舍不得,你走

今天生日,你已经从北方的家去到南方的城市,开始了工作
祝你顺利,AND HAPPY BIRTHDAY……

TO:我家BC弟弟AKIRA

你的声音,高亮清脆,如未被污染的咕咕清泉
虽然是四个人的组合,我依然可以很快的分辨出你的声音
你曾经自豪的说,未变声前,你可以飚到globe的主唱keiko的高key
可是你在单曲中的个人部分却越来越少
直到最新的Night Deluxe中,你尽情的发挥了自己的高音
看PV中的你的样子,手抚过自己的面容的时候,我激动得差点尖叫

也许我只是个很俗的饭丝
千言万语张开嘴都变成了“我喜欢你”
我不会用华丽的语言来形容自己的感受
可是那又怎么样呢
我选了你最喜欢的红色
我愿意把“AKIRA的大姐姐”顶在头上一辈子

看一个孩子朝着自己梦想的方向不断努力成长
是一件幸福的事情
今日你16岁,我知道你心中有很多未实现的梦
我希望你能够一直的单纯的做自己喜欢的事情
是一直的……单纯的……

TO:MY里我最**的弟弟小锋

听着莉莉JJ电台的翻唱节目,我和送4在聊天
突然出现了让我眼前一亮的声音
送4说,听声音是个SG呢
我说,不是SG,是SD……是帅弟弟
于是第二天,我找到了你,我要你做了我弟弟

其实我不喜欢那首叫《嫁给我好吗》的歌
但是我真的喜欢那个声音
清亮却不轻浮,属于很性感的声线
我一段时间,都把你的歌放到MP3里可以随时听
我可以在街上听到熟悉的旋律而激动的说这是我家小锋唱过的歌

后来,有些事情,不知道该怎么说
曾经想回到过去,回到只喜欢你声音的那个时候
最**的弟弟,**代表很多,只是我说不清也不想说
晚上洗澡的时候,突然想起了一首歌
那首我们说了好久要合唱的歌
仿佛一切都释怀一样
大概是我想得太多要求太多
你还太小,17岁而已
生日快乐
来,告诉姐姐,你最近过的怎么样了…………

moflying@2004-08-20 01:32

很巧的,8月20日碰上了我很重要的三个人的生日
在这里一齐说声生日快乐

PS,祝小锋考试不要迟到……HB……有人授权就发……我的AKIRA,白天起来去买蛋糕吃^_^

妖。玲珑@2004-08-20 01:35

论坛三个人生日啊 = =

都快乐恩^^

pyxf@2004-08-20 01:35

祝贺先
还有,曲调是怎样的?

morte13@2004-08-20 01:36

生日快乐

虽然刚才居然有机会对他说了,呵呵

猫非宁@2004-08-20 01:36

最初由 妖。玲珑 发布
论坛三个人生日啊 = =

都快乐恩^^

论坛里的,就小锋而已^_^

最初由 pyxf 发布
祝贺先
还有,曲调是怎样的?

什么曲调= =

猫非宁@2004-08-20 01:37

最初由 morte13 发布

生日快乐

虽然刚才居然有机会对他说了,呵呵

我 只是看你们对话
没有出声
本来想赶在他睡觉之前的
可惜 呵呵

妖。玲珑@2004-08-20 01:37

= =

偶米注意看的^^b

空DD生日快乐

morte13@2004-08-20 01:38

你又错过了……

算了,到下个午夜为止还有机会的

看你的帖子突然觉得心好酸

猫非宁@2004-08-20 01:41

你又错过了……

算了,到下个午夜为止还有机会的

看你的帖子突然觉得心好酸

我没错过,呵呵
只是不想给他预告而已

这个题目,我早一两个月就想好,生日那天写了
可是当时的心情和现在,完全两样
不过总算还是弄出来了

s01077123@2004-08-20 01:42

呃 恭喜三位生日快乐

MOMO的确多愁善感,哪天来张哭的时候的ZP?:p(玩笑了)

真情流露也是好事

morte13@2004-08-20 02:02

最初由 猫非宁 发布

我没错过,呵呵
只是不想给他预告而已

这个题目,我早一两个月就想好,生日那天写了
可是当时的心情和现在,完全两样
不过总算还是弄出来了

呵呵,写的好有感觉= =#

感叹完毕~

置顶啊,闪了:rolleyes:

在这帖说再见

够了没有@2004-08-20 02:31

最初由 s01077123 发布
呃 恭喜三位生日快乐

MOMO的确多愁善感,哪天来张哭的时候的ZP?:p(玩笑了)

真情流露也是好事

俺一直真情流露:p

呵呵,写的好有感觉= =#

感叹完毕~

置顶啊,闪了:rolleyes:

在这帖说再见

就这样就告别了…………好走,接管过来。。照顾弟弟

黑木瞳@2004-08-20 02:33

全部换好头了,今天准备定他们的新专辑,就当送给AKIRA最好的生日礼物^_^

salve@2004-08-20 02:40

@_@

梦游飘过,小锋DD生日快乐阿

«12»共2页