『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]某傻瓜GG。。。

[原创]某傻瓜GG。。。

美媚儿@2004-08-22 01:31

来水区的日子说长不长,说短不短,听着POPGO CHANNEL的第6期节目,七夕专场的甜言蜜语,或者是勇敢告白,让我想到一个人,一个不经意间不说一声就离开的人。

唯一知道我所有心事的人。
今夜依然想倾诉,但是没有了对象。
人真的很奇怪,会对另一个人产生依赖和信任。

他说过,我好多变,让他琢磨不透到底哪个才是真正的我。
我说,每一个都是真实的,因为我有太多面。

不过前不久最近的聊天,发现他开始能够看穿我,或者,我对他暴露的太多了。

他一直被MM们当作最笨笨的GG,盯着他闹,看着他无奈,无措,苦笑不得的可爱模样。
虽然只比我大两,三岁,我和他却时常有代沟,有时一句话,说上3遍对方都理解不能,我笑称这是模糊朦胧美。
我MSN上唯一长篇大论的聊天对象,有时灌水和MSN一起说两个话题,忙不过来,也就是这无数次的聊天,出卖了我无数多大大小小的秘密。某天夜里,我告诉他,我喜欢谁谁了,他竟然象个孩子般打了一串的HB要我马上JH一般。
在我犹豫的时候,是他让我有更多的信心;我怀疑的时候,是他让我坚持自己的信念;我无措的时候,是他安慰着脆弱的我。
而他自己,我一直觉得他不是个勇敢的男生。喜欢的时候,不敢勇敢去追;失去的时候,不敢勇敢的面对。
至今,他依然没有告诉我,到底他痴痴的喜欢着谁,是谁让他痛到连伪装都做不到。一如他喜欢上那个女生的时候,谁问他都不透露一点,现在依然如此,沉默着。。。只是看着他喜欢的女生,心痛着。我想他不想破坏她平静美好的生活吧。或者是更加不想自己再碰的头破血流。
其实我应该笑他傻,如果他不是我那么亲近的人。但是我却笑不出来,我知道他不适合这里的游戏,从一开始。他的郁闷,他的敏感,他的抽风,他的兴奋,他的狂喜,他的幸福,他的彷徨,他的悲伤,他的绝望,一切的一切都是那样真实,就是这真实,让他根本无法遵守网络的规则。
我一直和他说,这个世界,谁认真谁就是傻子。
其实我并不这样想,我很喜欢他的认真,虽然有时他连玩笑都分不清。

潜了一阵回来的他,熟悉他的朋友都感觉的到他的变化,虽然他没有对任何人承认。
从说话的语气,观点立场,甚至表情符号,都彻底变了,变的似乎是真的不傻了。
但是这样真的好么?我无数次的问他。他总是说很好。一句很好之后,我总是无言。就一如我说,这样很好,之后他的无言。想到,他连自己的问题都没解决,就要来听我的倾诉,甚至想帮我去解决问题,就想笑。我们都是无能为力的傻子吧。
如果伪装真的坚持到底,那伪装去吧。
可惜,当真的痛到心底的时候,所有伪装的面具都被撕裂的粉碎,可能他不得不再次潜逃了。

呵呵,水世界少掉一个人真的是无足轻重。每天依然人气旺盛,新老朋友一起聊天灌水。但是,对于我而言,少掉他,灌水似乎没了话题,没了想说的话。今天还和MO说,以前的日子好开心,呵呵,这以前。。。只是区区几个月前。

怀念刚来水区时,在被冲中成长的日子,跟着他慢水的帖子,开帖被大家说有他的影子,被他看穿喜欢一个人八卦我。。。

他说过,他会回来的。

因为这里有他的最最冰雪聪明的MM^Q^

恩,暑假真的是认识新朋友的好时间,珍惜每个身边的朋友,珍惜一起聊天的日子^_^

寒。。。不知道他真的看到这篇文章会8会874我。。。8管了。。。要稿费先:o

Arcueid@2004-08-22 01:34

看完。。。
我只能说...

晚上是人吐酸水的时间...

寰宇星云@2004-08-22 01:36

偶是来凑热闹的...美儿是不是因为他的存在而更好地成长呢...如果是这样那过去的日子都是将来幸福的基奠了...明天七夕我还没想好怎么陪mm呢...准备睡觉去好好想

猫非宁@2004-08-22 01:37

啥?他又走了?我还要听他唱那个断点呢:p

寰宇星云@2004-08-22 01:37

最初由 Arcueid 发布
看完。。。
我只能说...

晚上是人吐酸水的时间...

竟然被你抢先了...我冲进来的啊

寰宇星云@2004-08-22 01:44

最初由 猫非宁 发布

姐姐也还没睡啊...等着看奥运吗?

美媚儿@2004-08-22 01:44

其实。。那个。。我只是睡不着。。

现在要吐也么人听了,所以只能长篇大论了。。。

美媚儿@2004-08-22 01:47

最初由 猫非宁 发布

MO有没有听过他唱歌?

卡死我了。。。

猫非宁@2004-08-22 01:49

最初由 寰宇星云 发布

姐姐也还没睡啊...等着看奥运吗?

差不多.....

最初由 美媚儿 发布

MO有没有听过他唱歌?

卡死我了。。。

没有><上次给他找了这个伴奏~

置顶了不能灌唉~

美媚儿@2004-08-22 01:55

最初由 猫非宁 发布

差不多.....

没有><上次给他找了这个伴奏~

置顶了不能灌唉~

。。。下次等他回来让他给MO吧。。。

我给你他会生气的。。。

不过他的十年唱的更加好一点。。。

恩。。。稍微说下话不是要紧:rolleyes: 。。。

反正围绕我傻G或者MY的朋友的。。。:p

Novia@2004-08-22 01:59

这素在说WHO啊.......呆瓜GG要走了??................@@

美媚儿@2004-08-22 02:00

最初由 Novia 发布
这素在说WHO啊.......呆瓜GG要走了??................@@

NN的呆瓜GG和我的傻瓜GG不是同一个人=v=

是我的傻瓜GG。。。

不是我的亲亲LG ><

相当怪异的论坛。。。现在。。。

Novia@2004-08-22 02:05

最初由 美媚儿 发布

NN的呆瓜GG和我的傻瓜GG不是同一个人=v=

是我的傻瓜GG。。。

不是我的亲亲LG ><

相当怪异的论坛。。。现在。。。

=v=.....

素美儿签名里的"超超"么.....好象8认识的样子............= =||||||||

PS.....呆瓜GG可能要升级成舅公了........... :o

美媚儿@2004-08-22 02:07

=v=.....

素美儿签名里的"超超"么.....好象8认识的样子............= =||||||||

PS.....呆瓜GG可能要升级成舅公了........... :o

冒似偶的两个GG都潜了。。。:(

恩。。。

笑死了。。。辈分越做越大了=v=

士多啤梨@2004-08-22 05:06

=v=.....

捏死笨MM:mad:

«123»共3页