『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[通知]鬼故事将于今晚 ..

[通知]鬼故事将于今晚7:30准时进行,请成员进来最后登记

mgundam@2004-08-22 07:03

比赛成员一览:
bluesphere,wsamsung(替补),果子茶,whlex(替补),
水羽音璃,桫椤,落云笺,松冈枫桥
鹤雪,epyre,士多啤梨,青BB
zwj_325200,朵儿

届时比赛将分成AB2组(暂定,晚上还会根据人员再做最终确认)

A组:水羽音璃,桫椤,落云笺,松冈枫桥,鹤雪,玻璃娃娃,晶晶(只能参加1小时--替补),

B组:bluesphere,果子茶,青BB,士多啤梨,epyre,朵儿,salve,whlex(替补)

请各位参赛者留下MSN,晚上比赛时需要MSN交换信息^_^

Oliver.O@2004-08-22 07:05

请问,这个比赛怎么进行?一人贴个故事??@@

mgundam@2004-08-22 07:08

接龙比赛

士多啤梨@2004-08-22 07:40

MSN已经满了^_^树MM好像没我MSN

cukec@msn.com

弥海纱@2004-08-22 07:43

支持..期待下啦

epyre@2004-08-22 08:26

好~一定来参加的说..

きりや@2004-08-22 11:25

支持一下啦 ~~~ 米有msn的人跑了

鹤雪@2004-08-22 11:31

我的....

rlybb@hotmail.com

PS:傻GG打了两个朵儿....敲敲.......:p

小猴@2004-08-22 11:38

支持一下了 晚上如果能从黄泉归来就来给大家讲故事哈 ^^

落云笺@2004-08-22 13:03

那个啊.......废铁MM~不好意思,我每天只能在九点到十一点上网的.......

mgundam@2004-08-22 13:09

最初由 落云笺 发布
那个啊.......废铁MM~不好意思,我每天只能在九点到十一点上网的.......
那参加半场,当候补好了:rolleyes:

玻璃娃娃@2004-08-22 13:53

支持.........

偶没报名啊>_<

mgundam@2004-08-22 14:00

最初由 玻璃娃娃 发布
支持.........

偶没报名啊>_<

宠要参加的话还可以啊,人员变动可能比较大
时间上有空吗

玻璃娃娃@2004-08-22 14:07

最初由 mgundam 发布
宠要参加的话还可以啊,人员变动可能比较大
时间上有空吗

............时间上...........

主人偶也不知道.......>_<

算临时的吧>_<

昨天晚上的电台偶听见了>_<

主人大大的声音好听^^

赞.......................

mgundam@2004-08-22 14:10

最初由 玻璃娃娃 发布

............时间上...........

主人偶也不知道.......>_<

算临时的吧>_<

昨天晚上的电台偶听见了>_<

主人大大的声音好听^^

赞.......................
进行4天,每晚7:30,大概3小时吧:p

汗…………那个@@

«12»共2页