『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]K歌之王

[原创]K歌之王

美媚儿@2004-08-28 23:47

K歌之王 陈弈迅
我唱得不够动人你别皱眉
我愿意和你约定至死
我只想嬉戏唱游到下世纪
请你别嫌我将这煽情奉献给你
还能凭甚么
拥抱若未能令你兴奋
便宜地唱出写在情歌的性感
还能凭甚么要是爱不可感动人
俗套的歌词煽动你恻忍
谁人又相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多
将我漫天心血一一抛到银河
谁是垃圾谁不舍我难过分一丁目赠我
我唱出心里话时眼泪会流
要是怕难过抱住我手
我只得千语万言放在你心
比渴望地老天荒更简单未算罕有
给你用力作二十首不舍不弃
还附送你爱得过火
给你卖力唱二十首真心真意
米高峰都因我动容
无人及我
你怎么竟然说k歌之王是我
我只想跟你未来浸在爱河
而你那呵欠绝得不能绝

=======================================

他问我,你喜欢我什么?
脑中空白一片,唱歌,我想。

就是在昏黄的KTV包厢中,在人声嘈杂中,他的一首K歌之王让我为之迷醉了。
磁性的声线,微微皱起的眉头,镜片后深邃的双眼,性感的嘴唇,贴身的无袖白色背心,轻松摇摆的身躯。闭上眼睛时的深情,舞动双手时的投入。
我不相信一见钟情,不信,但用什么来解释我的心跳,我不知所措的双手,我想靠近一些的双脚,我望着他的失神。
他拥着身边穿着MINI裙的漂亮而安静的女子,一边和朋友聊天。

其实,我的性格是不适合来这样的聚会的吧,我是被小米拖来的,小米说我交际太窄,就那么点同学,应该多认识点人,所以硬是拉我来参加这个同学的同学的生日会。

“璃,过来唱歌吧”小米叫我。
平时我无论如何都不愿意在那么多人的情况下走到显眼的地方,但是今天,我不由自主的朝灯光下走去,我想靠近他,我想让自己进入他的视线,虽然,也许,不能留下任何的印象。
手拿到麦克风,才发现小米点的是我最喜欢的北极雪,但是这是一首男女对唱的歌啊,谁和我一起唱?我有点尴尬,电线在手指间绕着圈圈。前奏响起了,小米还在问谁愿意和我一起合唱。我开始慌乱了,低头不是,寻望也不是。
就是他就是他!
在我偷偷用眼角飘向他的时候,我承认,我是希望他站起来的。
这首我听过无数遍的北极雪,从来没有象今夜那么动人;这首我练过无数遍的北极雪,从来没有象今夜唱的那么好。
我不敢看他。虽然我想我的眼角在下意识的出卖我。
掌声四起,小米上来开玩笑的叫我和他签名。
我听到了他的名字---世。

突然一只手伸到了我眼底下,我抬头,终于正眼看到那张醉人的脸。我一愣,伸出手轻轻的和他握了握,突然想到,以前看过的一篇追星族写的和她最爱的华仔握了手后一个星期没舍得洗手,不禁笑出声来,回过神,赶紧抽出我的手,说了声“谢谢”,匆匆奔向洗手间。我怕自己每多待一秒,都会多一个失态。

耳边回荡着他动人的歌声。。。

很快,我的心事就被小米知道了,因为我从来对任何人都没有那么有兴趣过,从学院到班级,从上一任女朋友是谁到那天的短裙女生叫什么名字。。。我能看到小米变的担心的神情,能听出小米的言语里让我不要太过接近的口吻。

我问的少了。但是换来的是魂不守舍的假想和心不在焉的发呆。那夜的他的歌声时常在我耳边萦绕。

“琉,电话”小米递给我话筒的时候,神情异常的奇怪。
“喂,你好”我的电话一直都很少。
“你是叫琉吗?我是那天。。。想参加。。。那天的合作。。。哦,对了,你知道我的名字吧?我叫---”
“世。。。”那个声音,那个让我魂牵梦萦的声音,我怎么可能忘记。我没有听清楚他讲了什么,我只是听到这个怀念过无数遍熟悉的声音,时间仿佛停顿,世界仿佛消失,我的思维陷入真空。

然后我和世一起参加了学校的唱歌比赛,还是那首北极雪。

掌声,名次,奖金,没有任何一样东西能够比得上让我站在世的身边。当世转身,看着我,向我走来,牵起我的手,深情的眼神是给予我的。。。我彻底陶醉了。。。虽然脑中闪过一个阴影---这,只是表演。

当我和世再次站到台上领奖的时候,他的女朋友穿着MINI群,高根鞋,为他送上鲜花,和,拥抱。掌声四起,似乎,这个舞台属于了他们。而我黯然无光。

下台的时候,因为拌到了电线,我一个踉跄,他拉住了我的手臂,然后,竟然,一直没有放开。我的心狂跳不已,许多人围了过来,有他的朋友们,他的她。我下意识想抽回我的手,他从拉着我的手腕换做了握住我的手,五指交错进来,我能感受到他的用力,我无力抵抗,或者无从抵抗,或者根本不想抵抗。我看到人群中的小米,对我摇晃着V字的手势。

第二天,他有了第7个女朋友。出众的他,平凡的我,他总是紧紧握着我颤抖的手。

然后的日子很混乱,除了小米,我的朋友都反对。和他的朋友在一起,我总是显的那么格格不入。

我问过他,我应该和他在一起么?我们幸福么?
没有回答,他只是紧紧握着我颤抖的手。

喜欢他什么?

庆祝我们拿第一的那天晚上在KTV。
“想听什么?”
“K歌之王。”
“。。。。。。”
“不能唱么?”
“我不是K歌之王。”
“什么?”
“我不是你们想的K歌之王,我为你唱的每一首歌都是我的真感情。”

我呆呆的看着他,我从没这样勇敢的看着他,那么近,却看不清他的眼睛。

有人为我们点了北极雪

北极雪下在那头
寂寞不寂寞
谁的想念是他的等候
你若问我快不快乐
寂寞不寂寞
牵你手贴我手
感觉我的脉搏
你要试着了解
试着体会
用心好好感觉
然后你才能够看得见
快乐伤悲
也许我的眼泪
我的笑脸
只是完美的表演
听说北极下了雪
你可会也觉得它很美

我喜欢他唱K歌之王。但我不再想听他唱了。

世。。。。。。一起唱属于我们的北极雪吧。

终于明白。。。世握着我手的时候为什么总是那么重。。。

我的脉搏将会跟着你的心跳。。。

美媚儿@2004-08-28 23:50

歌词54吧= =

没时间了。。。结尾有点匆忙和混乱。。。

kotoko@2004-08-28 23:52

我很喜欢这首歌~

美媚儿@2004-08-28 23:56

我也是。。。
有个朋友也的确唱的很好。。。

还喜欢他的很多歌。。。

你的背包
圣诞结
婚礼的祝福

kotoko@2004-08-29 00:01

幸福摩天轮
明年今日
十年
我也很喜欢~

wtw29@2004-08-29 00:38

我很想要国语版的,可是一直没有找到

一条虾@2004-08-29 01:21

汗…………

歌没听过……感情真丰富……

wenheaven@2004-08-29 01:48

我最喜欢听你的背包那首了

cinema@2004-08-29 09:53

原创?翻唱吗?

玻璃娃娃@2004-08-29 11:39

北极雪下在那头
寂寞不寂寞
谁的想念是他的等候
你若问我快不快乐
寂寞不寂寞
牵你手贴我手
感觉我的脉搏
你要试着了解
试着体会
用心好好感觉
然后你才能够看得见
快乐伤悲
也许我的眼泪
我的笑脸
只是完美的表演
听说北极下了雪
你可会也觉得它很美

这首喜欢.还有十年...........

一直在听>_引用

美媚儿@2004-08-29 12:15

最初由 一条虾 发布
汗…………

歌没听过……感情真丰富……

。。。

不适合你的歌:p

随便写的:rolleyes: 。。。

瞎编的。。。

北极雪不错的。。。推荐你听。。。然后。。。和你一起唱吧=v=

:p

窗外的孤叶@2004-08-29 13:16

陈奕迅的歌还蛮好听的

yuyuri@2004-08-29 15:29

觉得信乐团的<死了都要爱>好听,一直在听最近~~~~
老歌觉得也很经典,陈惠娴的<飘雪>很8错~~~
最近很喜欢听广东歌,受窝朋友影响~~~~

yuyuri@2004-08-29 15:30

飘雪

又见雪飘过
飘于伤心记忆中
让我再想你却掀起我心痛
早经分了手
为何热爱尚情重
独个追忆岁月
或许此生不会懂
又再想起你抱拥飘飘白雪中
让你心中暧
去驱走我冰冻
冷风摧我醒
原来共你是场梦
像那飘飘雪泪下弄湿冷清的晚空
原来是那么深爱你
此际伴着我追忆的心痛

yayahorse@2004-08-29 17:26

喜欢他的一首怪异的歌,歌名虽然记不起来了。歌词都是不错的~~~~

«12»共2页