『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]回荡的思念------ ..

[原创]回荡的思念-------夕维篇

听雨娃娃@2004-08-29 15:58

2002年10月25日 呵呵~~~~~~~~因为织织的关系,我们不同校……所以都用电话聊天……只是有段时间她一直不打电话给我……忽略我……和她聊天,她总说要灌水……什么还差点就到大天使了…………弄的我也好奇心上来 随即去那里注册了……当时想名字就想了半天……实在是想不出什么……就用了我最喜欢的夕维 做为我的用户名……自然呢称就是夕夕咯^^
刚刚进去时是和我家死党织还有那时的水友泪儿一起灌水,还有望儿和阿紫^^记得我刚发新人贴时,阿D和断影就在那里互损^^在互损之时还不忘请我喝茶^^渐渐的认识了大家.........只是那时织可真厉害,每次灌水灌的被抓去警察局- -但每次都会被放出...因为那时的阿D是监狱狱长...自然帮着我们咯^^可惜的是那时千秋的论坛是雷傲的说.......有威望设置...某织的威望因为灌水太厉害了被扣到-4,若到了-6就是禁言了........我不愧是她的死党,,进去没多少时间威望也被扣到-3...真的是难友啊- -+,一开始我以为我的威望是因为那个时候刚刚进去时抢了日奈MJ的钱- -(某织和我一起抢的说)到后来奈奈出来澄清并非是他扣的...所以我的威望为啥是-3还是个迷.
正式认识断影时是在有人骂阿紫的时候,那时我看不下去回了几贴...断影就说:好了 夕维冷静一下冷静一下- -+(虽然之前我们灌的过火时他曾发消息给我们..夕维..你和织姬稍微收敛点- -不要灌的太厉害了- -)之后小K和她的JJ(VV)还有断影的堂兄(杰古斯)也一起来了^^自然我们成为了好朋友......从此之后茶馆就被我,织,VV,小K包掉了.......我们还割图纪念茶馆被我们4大水魔给包掉了.............杰后来成为了我的GG,因为他喜欢特殊点的呢称.......那就叫我情儿....VV呢..则是个大美女^^和小K一样都在美国恩.........当初为了配合她们说话我还特地注册了ICQ,只是后来大家都用MSN了^^.....
大概在03年开头吧..我和织织认了幻蝶羽翼为蝶JJ^^....离(就是那时的滢MM)做了我的MM,织的JJ^^.............说起来我和织在千秋的亲戚几乎是共有的,因为杰和离都成了我们的亲戚.自然而然..断G也成了我们的GG.........说起这个GG...真的是- -++太狂妄太自大了- -+不过很保护我和织织...每次和我们闹完后都喜欢把和我们闹的罪证给KACHA掉...理由是会影响他在论坛的威望和管理元气质- -++,但他也很好的帮我们被删帖数归零^^当初我的威望和织的威望就是我缠着他帮我们回归的........还挖了他的6W元- -但后来被织挖走了一半- -告诉大家一个小秘密...某人以前的MSN很好玩来着的....就是断影(忙碌中,勿饶)或者断影(小睡片刻..吵我者死)偏偏我不信这个邪.....总是吵着他让他陪我玩- -回想那时发现若不是因为这样或许我和断G之间的感情也没这么深哈(BT哥哥= =+)
02年12月26号我和VV分别当上了神秘科幻和游戏版块的斑竹^^值得庆贺一番........只是因为某ROCK的回来把小K给气走了.小K去了HY......我们3人则是继续待在千秋灌水.....只是后来离也加入了我们^^那时断影也有一个LP...叫清静宵潆(瞳JJ^^)那时我还真以为瞳JJ是断影的未婚妻...而滢是断影的亲MM- -+搞了半天...原来不是...怪只怪我们上论坛经验太少....
日奈...音乐区斑竹...和我八字不和,碰一次吵一次...但每次都会释怀....不过那时我们叫他RY奈- -因为他的名字像女性..头像也用女的...这个脾气更像女的。.......所以不能怪我们误会成他是女的啊- -++
快乐的日子总有结束的时候....自从LALA和清叶的归来.我们险入了险境.....每次都被抓包,找茬........而且每次都在断G不在的时候整我们....最终把我们给T了出去....当然我们倒台..一些新人不懂任何的情况就瞎起哄和着LALA和清叶对我们做人身攻击......我们受不了.离开了千秋...也带走了千秋的水源..........后来蝶JJ 断GG 杰GG等等也跟着离开了......
离开千秋后,阿D怕我们寂寞..建立了数位....可是因为他自认为是我的LG就肆意把我的想法归为和他一类...误会织...还让断GG滚开........最后终于忍无可忍..和他断绝关系...自然数位我们也待不下去了...正巧那时羽J和离带我们去了十二国论坛........那里看重的是经验值.....我人又懒..不像断G有战斗狂...可以狂升级..我可不...待了几天之后又开始到处逛...........后来经过断GG和织才来到MY...
在漫游的日子过了大概有4个月后......千秋的老大终于发现千秋的萧条..开始查起来....离那时告诉了老大我们的事...老大诚心诚意的让我们回来..保证不在只听一个人意见...而是多方面的去思考.........自然LALA和清叶无法在千秋立足也走了.........现在千秋等于是我和离还有织和VV在支撑....希望支撑出一片艳阳天...........

听雨娃娃@2004-08-29 16:03

这是我的MM写的..我贴在一起了
[原创]回荡的思念——清净霄滢篇

2002年,夏至刚过一天,我和一位好朋友第一次来到千秋,那时候蓝雾关闭了差不多2个月,我们在网络上刚刚失去了一个归属的地方。接着的两天,我们把断影和月之海也一起拐了过来……那时候,姐姐kid还是茶馆的版主,清叶还是很要好的朋友,刚认识的孤星泪、绛纱、日奈也成了不错的朋友,鲁鲁也还留在广州……

记得,我们在同一天注册的有两个地方——两个都有kid的地方,我们都用两个相似的名字,kid两边问是不是我们,还笑骂一句:害她到处乱猜。那时候,两个地方,我们是选择了比较长时间待在千秋。

注册的第二天还是第三天,遇上了在千秋的第一次搬迁,不过,大概一星期以后,我们又搬回去原来的地方。那时,两边灌水,两边都是千秋……

不记得是什么时候,但还是这一年吧,大概是两三个月之后,才刚认识不久的鲁鲁留言给我——她要离开了——她是第一位我认识的在千秋离开的朋友——既使泪已经淡出千秋,即是纱纱已经离开神秘,他们,还不是真正的远走。

接下来的一个月,我躲开了,大约每星期会回去看看吧……我开始每天躲在江户,又认识了会所的一帮朋友。

我回来了——在大约一个月以后,发现千秋的茶馆多了一批新的茶客——织、蝶、夕、修哥哥、ayu……就是那时候认识的,也就是我们现在的这群朋友……也就在那时候,我和羽姐、阿D、奈他们开始熟悉,也成了朋友……

记得,跟他们相处之中,最好玩的是修哥哥--我在真正认识他的半小时之内问出他的真名——没办法,以前某断说的太多了;最离谱是织织——她灌水被关了n 次牢房,最后一次还是被我放她出来——某断吩咐我放她出来(某BT断,哼哼!用吩咐的……算了,反正他那时候死活就是进不了千秋,哈!不过,那时候好像奈他们几个也进不了千秋……寒……);最搞笑的是ayu——认识了两三个月才从蝶那里知道我们是同乡……不过,最爽的是大家给某断想昵称——什么小断子、小影子的,任我怎么看都是像太监的称呼,再加上一个叫断子的,不知道是不是要诅咒他断子断孙……-_-b

过年了,我们为了互赠红包在茶馆卖帖——指定让某人买的帖。一大早上来骗帖,骗钱,蝶还传了一堆她学校的雪景的照片给我看。说起照片,又想起某次我和瞳贴照片出来卖,某断仗着自己坛主的身份可以不用钱也可以看,还大咧咧的拿来到处炫耀,害我和瞳当时都很想海扁他一顿……

基本上,我们每天就把茶馆第一页的近十个帖子一起灌着,每个帖子都灌n页出来,一般一个帖子能在第一页放上两三天的就算不错了——我们更新的速度是很快的~~~除了ayu几乎整天挂网以外,其他人都是轮番出现,不过到了晚上都会将近到齐。某个晚上,我认了羽姐当JJ(其实是认了柢王GG当GG~后来是怎么变成了羽姐的MM我还比较迷糊的……),又某个晚上,我顺便当了蝶的MM,在某个晚上,又认了夕当JJ和织当MM……此就,关系乱成一团……然后,继续到处骗钱--到处骗红包……又然后,过节了(好像是情人节吧),柢王GG又到处排红包——凡MM都有份——嗯,手续费还比较贵……

问题也就是这个时候就开始的吧……后来,我转到原创区,开始很少灌水了。一次我比较忙,消失了几天之后回来,发现论坛公告变成了讨伐帖,说是织他们灌水赌钱还马甲n多什么的,总之就是要处罚。那一次,事情已经勉强算是结束,只是,茶馆还是处于低气压。又过了一段时间,讨伐帖再次出现。这一回,大家还在讨伐中,对象是织、蝶和ayu,我打开帖看,怎么全部都是指责她们的,灌水真有这么罪大恶极?而且,其他的朋友怎么都没有说话呢?我发个帖说了两句话,半小时还不到,我就知道这个“众口一词”的成因了——原来,说了也不过白说。

于是,由于直接或者间接的原因大家都离开千秋——常驻的人几乎一次清空。离开之后,我就换了新的名字——离影。大概到了6月,羽姐带我到sguo,然后,我又把大家都找去了——又是一个新的地方——我们重新开始。

新的地方总会认识新的朋友,打打闹闹一段时间,期间也有不少变故。例如羽姐转国,姐姐rainy就走了。这时候,正逢戴国选新麒麟,我就在sguo帮忙吧。只是,rainy走了,我自己也想离开,就借这个机会开始淡出论坛吧——我回到已经物是人非的千秋,要求辞去总版主的职务。

在选新麒麟将近结束,投票刚开始的时候,晚上,我在MSN遇到老大聊了一下, 他说那人已经后悔了,他也不答应让我辞职希望我回去帮忙。跟他聊了一整个晚上,终于,决定还是回去吧……我承认自己对千秋还是有感情,舍不得他变得近乎死寂……

就在这个晚上,我复职了,接着也顺带把织和夕也带回去。老大说,他保证我们回去不会有问题。我们三个商议——那就回去吧,为千秋的恢复尽一份力。于是,又开始了在千秋的日子……

千秋又搬了,以前的所有资料都消除掉——这是抹掉属于过去的痕迹重新开始吗?那么,属于过去的我还应该回来吗?我改以离影的身份回来,只是,也为我在千秋的日子划下一个终结的符号——我,清净霄滢,在千秋动漫论坛度过了1年5个月又2天,于2003年11月25日在千秋彻底消失——与千秋缘尽于此。

小妃菲@2004-08-29 16:07

回忆录~~~~~
支持MM的文章
感觉MM在想某人啊 呵呵…… ^^

mgundam@2004-08-29 16:12

支持下傻姐了--

香草蛋糕@2004-08-29 16:14

进来支持娃娃了恩^_^

慢慢看ing~

小妃菲@2004-08-29 16:15

2篇回忆录都带有点依恋和悲伤的感觉

听雨娃娃@2004-08-29 16:16

突然发觉我和离还有织和断G都有一个共同点....
喜欢说某X 例如 某断...某杰 某离...某织......还有他们叫我某夕- -+汗

玻璃娃娃@2004-08-29 16:23

回忆............温暖的词........

偶也将成为娃娃的回忆吧..........(笑)

听雨娃娃@2004-08-29 16:26

最初由 玻璃娃娃 发布
回忆............温暖的词........

偶也将成为娃娃的回忆吧..........(笑)

HOHO 那将会是在1年或者3年后吧- -只是那时不知道还在不在MY- -+

傀儡人形@2004-08-29 16:28

我好想念KK啊。上次见她是3个月前了……

甲虫@2004-08-29 16:29

千秋一个死气沉沉的地方- -+

听雨娃娃@2004-08-29 16:29

最初由 傀儡人形 发布
我好想念KK啊。上次见她是3个月前了……
- -++她今天上过MSN啊- -+汗 我还和她JJ聊天了恩

听雨娃娃@2004-08-29 16:31

最初由 甲虫 发布
千秋一个死气沉沉的地方- -+

那是现在。。。之前真的是很热闹。。。像一个家一样
似乎一天不上就浑身不舒服 就算看T也会很开心
被断G欺负也开心
和奈吵架也会开心
和KK VV 织织闹着玩也开心
看着离和瞳JJ写文 对诗也会开心
可是现在。。。。。。一切都没了

傀儡人形@2004-08-29 16:35

最初由 听雨娃娃 发布
- -++她今天上过MSN啊- -+汗 我还和她JJ聊天了恩
我的MSN上都是VR的朋友
基本也只和他们聊天,其他人就没什么共同话题……
所以基本不聊……

下午倒和猴子谈了许多日文的事。笑死我了……

不好,这个是原创帖,大家都节制下吧……

小妃菲@2004-08-29 16:38

最初由 听雨娃娃 发布

那是现在。。。之前真的是很热闹。。。像一个家一样
似乎一天不上就浑身不舒服 就算看T也会很开心
被断G欺负也开心
和奈吵架也会开心
和KK VV 织织闹着玩也开心
看着离和瞳JJ写文 对诗也会开心
可是现在。。。。。。一切都没了

人会变月会圆啊~~~
应该是这样说么?!
我也不知道……呵呵