『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]don't cry...><

[原创]don't cry...><

小野人@2004-08-31 00:55

親。現在肚子痛應該已經好了吧。本來想跟米說清楚晚上為什麽心情會差成這樣。。但素米的肚子痛~需要休息。。偶就米說了。。而且偶也說不出口。。但如果不說又覺得那裏不對了。。恩。。結果還素用這種方式來告訴米。。想到米還真的會哭耶。。每天。。EVERTIME~。。偶自己都不曉得爲什麽人可以變得這麽脆弱。。女人真的素水做的哦。。昨天在米的車上偶算素第7次哭得。。米大概又不曉得吧~~雖然極力控制。。但仍不能抑制。。。偶已經有點怕偶自己的。。米們去唱歌的事情偶不素昨天才知道。。其實偶在告訴米錢櫃開了的時候就猜到了素這個結局。呵呵。也許偶太想相信米了。。也會在不知不覺中遷就米。。。甚至偶想過。。米也許會在什麽時候發生什麽事而離開偶。。而这件事多半和米的朋友有關。。恩。。但素偶還素愛米。。。不知道也許星座算命說的對~~偶一生中最低谷的時候就素2004年的暑假。。。還說有貴人。。
親。。偶常在想米在内心中的深處素有一點恨偶吧。。。即使過了粉長的時間。。其實偶也有。。。。儅米告訴偶米喜歡誰的時候。。呵呵。。就那麽一瞬。。偶想到和路易一樣的事情~~米會覺得笨吧?~今天偶也素這麽和路易說的..也許今天過後偶會學者一個人享受孤獨..享受米所帶給偶得一切...即使很痛苦..縂還能感到快樂.....~~~恩..回到正題...在車上米說過什麽還記得嗎?有一句不關於偶也不關於米更不關於偶們的事米講了2遍.......恩?....偶太敏感了~~但請不要怪偶..難道偶沒有權力這麽想?...前幾天偶們大吵還記得嗎~~偶被蚊子咬30塊腫塊的記錄..朋友們都說偶太遷就米的...偶不知道这算不算遷就...偶只素在捍衛偶的愛情啊~~~~但素那天偶徹底失敗了...到現在偶還記得米說過的話..

那句話讓偶覺得難忘..~偶聞米喜歡誰.......還喜不喜歡她....米的沉默代表一切..在愛情裏沒有共存...偶想回不到以前了.........................素偶一直覺得米都在....但現在..有種米要遠離的不安..不知道米先會消失還素偶呢.......
親親........從那天開始..偶就開始一個人的旅途的....偶試者在浩大的城市裏瞎逛.一直以來偶都不敢一個人出門.怕在这五光十色的城市裏迷了路..買所有米可能需要的東西..當時的想法很簡單...買了以後不會告訴米的.......因爲那只素偶一個人的想念和孤獨~不屬於偶們兩個人....但第2天米就叫偶出去了...偶想這偶得爭扎也許就到這裡了..把買好的東西又裝進袋子裏...把它們給了米..偶不知道米會怎麽待它們..或許仍在一個角落..留招些灰塵偶爾想起偶..........今天回來以後忽然覺得偶什麽也不素了...無力哭泣......只能嗚咽~~~~路易今天說偶長大的..偶更素覺得她比偶偉大...哈哈~~米會嘲笑她嗎?為愛付出的結果素什麽.......偶鎮的很想知道.
整段話偶都克制自己..但眼淚還素不斷地掉..偶在想偶怎麽都不會脫水呢~~~偶不敢在米面前表現得一面素脆弱.而米不敢表現得卻素真心..什麽時候偶們才可以米有秘密..坦誠相見呢........親愛的.....深深的吻你...就算素最後一次...偶也不後悔!

胃痛了.....BYE~~~~~~~~~~~~~~~~

他說過去真傻~何必愛的那麽深~他說現在真傻~何必故作輕鬆~一切是那麽的出其不意~又是那麽的理所當然~多麽美妙的夜晚~享受這孤獨和被棄置的感覺~誰能一再的隱瞞心痛~誰能漫無目的的等候~所以~決定棄置現在的命運~棄置那顆已經不完整的心~也許~沒有了一切~~我還是我.....

PS:感觸...髮洩..><~請看過的人忘掉吧...:D

rayen@2004-08-31 00:57

忘不掉来着~~~
把你的kitty饭团给我吃就忘了~~~:D

小野人@2004-08-31 00:59

拿去....表客气!~^^~

rayen@2004-08-31 01:00

最初由 小野人 发布
拿去....表客气!~^^~
这么爽快.....不会下了药吧..:D

小野人@2004-08-31 01:02

哎呀..这么快就被发现的==||

somewhere123_@2004-08-31 01:11

嗬嗬,看完文章再看看下面的回复。。。汗

大家吃,我也吃夜宵去了 ^^

小野人@2004-08-31 01:14

嚼嚼嚼...正香呢...^^b...

somewhere123_@2004-08-31 01:15

呵呵,上面的文章楼主说的是自己的事情?
还是写着玩的?

小野人@2004-08-31 01:16

偶最可怜..><~~当然素偶自己的...^^

somewhere123_@2004-08-31 01:18

最初由 小野人 发布
偶最可怜..><~~当然素偶自己的...^^

哎,感情这种事情啊。。。随缘吧。
再怎么样总有漫游的兄弟姐妹们陪着你,呵呵。

ps:看,我这么晚还陪你,嘻嘻!;)

小野人@2004-08-31 01:20

最初由 somewhere123_ 发布

哎,感情这种事情啊。。。随缘吧。
再怎么样总有漫游的兄弟姐妹们陪着你,呵呵。

ps:看,我这么晚还陪你,嘻嘻!;)

恩...POPGO给了偶粉多~~所以偶才发心情感言来着~~:D

somewhere123_@2004-08-31 01:23

最初由 小野人 发布

恩...POPGO给了偶粉多~~所以偶才发心情感言来着~~:D

嗯,我也挺想发的。。
可惜感情生活贫乏得没话说了。。。。汗:p

小野人@2004-08-31 01:26

嗯,我也挺想发的。。
可惜感情生活贫乏得没话说了。。。。汗:p

呵呵~~:p 贫乏有贫乏的好处哦..一个人的精彩..偶正在听。..:D
偶的朋友大都数抱着单身的想法...= =||:o

somewhere123_@2004-08-31 01:30

最初由 小野人 发布

呵呵~~:p 贫乏有贫乏的好处哦..一个人的精彩..偶正在听。..:D
偶的朋友大都数抱着单身的想法...= =||:o

嗯,找女朋友还要花钱。。。。哭。
我也去找一个人的精彩来听听算了,呵呵。

ps:楼主别太伤心了,我撑不住了,先去呼呼了哦,呵呵。
晚安~~~好梦~~~!;)

小野人@2004-08-31 01:31

嗯,找女朋友还要花钱。。。。哭。
我也去找一个人的精彩来听听算了,呵呵。

ps:楼主别太伤心了,我撑不住了,先去呼呼了哦,呵呵。
晚安~~~好梦~~~!;)

:D :D :D 好地。。安!~:p

«12»共2页