『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图片]AB省某处 ..

[原创][图片]AB省某处的某处的风景

GRACELIAN@2004-09-01 13:36

(好象流行发风景 -- ||我是跟着潮流 来的。。。)
上次我去- - - 拍了 一照相机 的东西- -太多了就不全贴了- - ~~~~~
改东西也太麻烦- - 传得也慢= =
我也不清楚我帖的是什么 >< (后面爬得爬累了- - 头脑不清醒- - ~~所以都没仔细看是什么来着)

喷池放大

只有低下这两张是我2个月前拍的- -上面的是一年前拍的
唯一我觉得不错的是- -我做过低下这些坦克 -- ||||刚爬上去的时候好吓人阿~~~~(我以为一辈子都不可能坐上--><手舞足蹈)
- - ~~~参观了内部。。因为排队的人很多 所以- -我- - 就自觉一点 没上去多久就 爬下来了- -
- -(哦,还有很多穿军服的人大概1~2个 - -因为是合x == 我就补贴出来了)

PS。不好意思-- 这是哪家子破烂相册-- 把我的图缩成这么小 = = ><

傀儡人形@2004-09-01 13:38

我很想买一座可以装的下像这样喷泉的大洋房= =

GRACELIAN@2004-09-01 13:42

————————————————————
我想我家应该能装下- - ||不过买不起这个
这个

喷这么多水- - ||水费- -我就不要喝水了

而且这个东西独一无二- - 只有富翁买得起

ps血。。喷池这个在第1贴里我放大了~~你可以仔细看看
好像是3个小孩 没穿衣服- -

xzhford@2004-09-01 13:44

晕啊,都是啥玩意而啊

Render@2004-09-01 14:01

汗~~这些风景……还真是……有特色啊……

bluesphere@2004-09-01 15:29

那个好象是装甲车……

sin.kf@2004-09-01 16:00

漫遊有沒有伊拉克人?

ilen@2004-09-01 16:01

AB省?那是哪裏啊?

sin.kf@2004-09-01 16:07

最初由 bluesphere 发布
那个好象是装甲车……

(C66) MALIGNANT VARIATION -FINAL- [DVDISO]
夠KUSO哈。。你有沒有下?

bluesphere@2004-09-01 17:01

最初由 sin.kf 发布

(C66) MALIGNANT VARIATION -FINAL- [DVDISO]
夠KUSO哈。。你有沒有下?

某下哈,最近只忙着攻略KAKYU2和LANCE6了……

龙套电子八脚鱼@2004-09-01 18:14

我猜 难道是常州恐龙园

Lizard@2004-09-01 18:47

那是什么主题公园吗?
很不错啊~~~~

最初由 傀儡人形 发布

这个...一般的房子花园里都装得下;)
还有,水的循环喷的,不是说一只拿新水喷

s5861230@2004-09-01 19:34

第一個岩石好奇特啊 噴水池看來還不錯

yoshitaka@2004-09-01 19:38

为什么教育网什么都看不见 = =

beanwang@2004-09-01 19:40

第二张里的蓝色的素虾米?
看不清的说。

«123»共3页