『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天]寂寞~空虚 ..

[原创][聊天]寂寞~空虚~无聊的时候~想到朋友~

hahahazlh@2004-09-03 21:51

今天许久没有联系的我还能联系到的最老的朋友~竟然主动联系我~甚为开心~一看消息:天堂2玩吗~?

靠~火大~难道只有玩网游才想起我吗~?上次也是某个热门网游上市的时候联系我~问我玩吗~?再上次也是~!前2次出于多年交情陪他玩了几天~这次我是干脆的拒绝了他~

不过想来10年前认识他~成为要好的朋友也是因为他家有MD~那个时候天天蹭到他家玩大航海~霸王传~梦模~10年的友情就是共同玩穿一个个游戏~只是10年前的我们和现在的我们有太多的不同~10年前可以说无忧无虑~10年以后的今天~我感动寂寞~迷茫~10年以前要说迷茫~一篇功略就可以解决问题了~10年以后的迷茫~似乎只有时间~以及自己可以解决~

生活不仅仅是只有游戏~还有其他很多~很多~
本来也是想劝劝他~作为一个老朋友~都工作的人~应该想想其他了~游戏只是玩玩而已~生活的调剂~
可是转念一想~以前我颓废的时候~朋友劝我我也是当耳边风~还觉得烦~觉得他们居高临下~也就作罢~做朋友第一还是要平等~

踢开这个朋友~再谈其他的~
高中的朋友~现在我是每个都谈的来~但是没有一个能谈的深~
是的我兴趣太广~谈吐只要我心情好~还算是幽默~所以几乎可以和所有人都可以做朋友~但是我不喜欢太过于亲近的关系~也不喜欢把心里话说出来~所以几乎没有什么最亲密的朋友~虽然有那么几个喜欢自称是我最亲密 的朋友~

只是最近我没有主动联系他们~他们分别的久了~也就更少了些共同的话题~
突然觉得兴趣广泛即是容易交朋友~也不容易交朋友~
真正的能让我敞开心怀的朋友至上应该和我有8成的共同的兴趣爱好~

最后一个也是最新的一个朋友~老实说这类人本来是我不齿的~也从来没有过如此功利的朋友~
是在我实习单位认识的~见面就叫我帅哥~害的我在实习单位就被人叫帅哥~烦死了~叫得我也屁颠屁颠~
只是后来他向我传授社会生存之道时~我才省悟~
他的生存交友之道:一开始见面就要说好话~奉承别人~让人家觉得开心~舒服~然后朋友要广交~特别是那种有用处的朋友~最好没有利害冲突~没有威胁~有的话虽然面上是朋友~底下还得提防~
听到这里~我就寒了~不过也真是现实~和赤裸啊~我就属于那种没有利害冲突~没有威胁~将来也许有用的朋友啊~

唉~不过其实这样也没错~本来所谓的朋友也就是打发寂寞~空虚~无聊的用处~若是再加些更功利~更现实的用处也无可厚非~

去~和在漫游认识的朋友CS去了~

同学聚会的照片恶猥琐~恶难看~郁闷ing~

寂寞~空虚~无聊~ing~

先輩の後輩@2004-09-03 21:58

朋友嘛,不要指望太高,离不了,但也不要太依靠

一个人一样很好

死党走了,朋友走了,JJ走了,另一个JJ好象也要走,都走吧~

一条虾@2004-09-03 22:03

泡茶原来不是发情啊……-__-|||

感情动物总是很复杂的…… = =

若若凛@2004-09-03 23:57

朋友是不停在变化的~~~

hahahazlh@2004-09-03 23:59

最初由 一条虾 发布
泡茶原来不是发情啊……-__-|||

感情动物总是很复杂的…… = =

那是~无脊椎~节肢类~动物就比较好~头脑简单~没有什么感情~

呵呵~难办我也会想男人的~

士多啤梨@2004-09-04 01:07

以前的死党都没联系过了,各奔东西

rocketgyp@2004-09-04 08:44

哈哈,U的新朋友说得很对呀!^_^

hahahazlh@2004-09-04 09:49

最初由 rocketgyp 发布
哈哈,U的新朋友说得很对呀!^_^

嗯~虽然不得不承认~这个是现实~

不过我还是喜欢酒肉朋友~没什么功利关系的~

rocketgyp@2004-09-04 09:50

最初由 hahahazlh 发布

嗯~虽然不得不承认~这个是现实~

不过我还是喜欢酒肉朋友~没什么功利关系的~

我喜欢在拉拢功利朋友的同时,顺便将其发展为酒肉朋友(可能的话)!:D

yluka@2004-09-04 11:01

呵呵~我的一个朋友也好久没和我联系了~最近才和我联系~差点都把他忘了~

heavenboy@2004-09-04 11:04

反正最后一切如土,不用太计较

一条虾@2004-09-04 12:46

最初由 hahahazlh 发布

那是~无脊椎~节肢类~动物就比较好~头脑简单~没有什么感情~

呵呵~难办我也会想男人的~

-_____-bbb

没有感情不也少了不少烦恼嘛……

越是聪明的人烦恼越多……

幸福的感觉@2004-09-04 14:11

最初由 一条虾 发布

-_____-bbb

没有感情不也少了不少烦恼嘛……

越是聪明的人烦恼越多……

...GG在说自己是聪明人...:rolleyes:

...=v=

开学了觉得寂寞了...

呵呵...朋友...昨天为朋友买生日礼物...逛了2个小时...

朋友很多...

能说话的有几个:rolleyes: ...

kanqing@2004-09-04 16:29

朋友就好像衣服一样,会不停的换。

hahahazlh@2004-09-04 17:29

最初由 kanqing 发布
朋友就好像衣服一样,会不停的换。

许久不见的一件衣服~被遗忘在某个角落~某天突然看见~不会有什么伤感的吧~

朋友会~

朋友换~我是不太想主动换的~

«12»共2页