『漫游』酷论坛>『海外生活』>212出生的,又老一岁 ..

212出生的,又老一岁了= =

ThunderBird@2005-02-12 05:49

这包包不是我的,是我们久违的荔枝弟弟送的,大家不要谢我,谢他就行了。我可是出卖我自己才得到这HB。。。。。问我为什么?呵呵,哭死TAT

“请不要看这周的NT周刊,谢谢”(难得做次广告)

还有祝这里一位不愿透露姓名的人生日快乐了- -b 大家都老一岁,不用多说什么了吧~

最后:只有海外区的能拿,PT者,自己看着办吧~

好了,扯正事。。。今天和另外9个英国朋友去中国餐馆吃饭。再一次,看他们拿筷子吃看的津津有味。比中国菜还有味道。其中几个逞强,始终用筷子最终导致手抽筋。。。。太搞笑了><

蓝发夹@2005-02-12 05:55

抢沙发~

红舞鞋@2005-02-12 05:55

继续抢,哈哈哈哈哈~

火炎绫@2005-02-12 05:56

按帖数排队,嗯嗯嗯~

九儿@2005-02-12 05:56

小九子~~

我的MJ太少了= =

Arjuna@2005-02-12 05:58

这个最可怜。。。。

Lizard@2005-02-12 06:00

。。我接
bird生日快樂^^新年快樂~~~
我從來不跟加拿大本地人吃飯= =|

火炎绫@2005-02-12 06:03

最初由 Lizard 发布
。。我接
bird生日快樂^^新年快樂~~~
我從來不跟加拿大本地人吃飯= =|

我这不算5连吧~

我在这里从来不跟中国人吃饭= =|||

BTW,我这ID专门克隆别人的。。。蜥蜴能不能帮忙把头衔改成

门派: 神的天使军
头衔: 仙道命
所属: 神奈川陵南篮球队

谢谢<(_ _)>

Lizard@2005-02-12 06:06

最初由 火炎绫 发布

我这不算5连吧~

我在这里从来不跟中国人吃饭= =|||

BTW,我这ID专门克隆别人的。。。蜥蜴能不能帮忙把头衔改成

门派: 神的天使军
头衔: 仙道命
所属: 神奈川陵南篮球队

谢谢<(_ _)>
其實是算得:eek: :eek:

你不會每頓都出去吃吧?!

火炎绫@2005-02-12 06:08

最初由 Lizard 发布
其實是算得:eek: :eek:

你不會每頓都出去吃吧?!

你开玩笑的本事得IMPROVE一下。。。。

我哪儿有那钱啊。我很少出门的,天天窝家里。已经是典型的家里蹲了= =

我讨厌过生日啊~~~~~~~~~~~麻烦死了><

mingo@2005-02-12 06:28

- - bird的mj秀。。
生日快乐。。

bluestorm@2005-02-12 06:34

生日吗, 我多数是一个人过的,有时觉得孤独,但有时觉得很舒服,和安静....

by the way, happy b-day!

火炎绫@2005-02-12 06:34

最初由 mingo 发布
- - bird的mj秀。。
生日快乐。。

冬天快过了~MJ再不拿出来晒晒要发霉的~

火炎绫@2005-02-12 06:36

最初由 bluestorm 发布
生日吗, 我多数是一个人过的,有时觉得孤独,但有时觉得很舒服,和安静....

by the way, happy b-day!

谢啦~

一个人的时候希望身边有人陪伴。身边围满人时却又想着孤独的好~人就是这么矛盾哈~

雨过天晴@2005-02-12 06:36

HBHB~~~~
TBJJ谢谢了

«12345»共7页