『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[迟到的新春贺礼][授 ..

[迟到的新春贺礼][授权下载]石田彰庆生FAN BOX特辑~永石永声~

早乙女コナソ@2005-02-20 13:18

转载自:耽美季节
制作:千影

费时2个月制作完成的特辑。

最全面的石田资料+同人天地的生日贺图(宝贝飞刀,罗洁爱儿)+视听大全(背景音乐3首+特辑主打广告+DRAMA片段三部)+生日贺文11篇(石田家的猫,MIHONA,欧桑,夏然,MZQ,小天幻,KUROBA)+站点介绍

真的很棒……(跑到窗边对天:“小石最高啊啊啊~~~~~~~~~~!!!”)
喜欢小石不喜欢小石的大人都不要错过啊~~~ ;)

请勿删除,否则不再上传;地址请勿外传,邮箱如果坏了大家都没的下了。

邮箱下载
http://www.126.com/
用户名:ishidadrama
密码:ishida
解压密码:danmeijijie

彼岸精灵@2005-02-20 13:34

支持!!不过那个新旧版有什么区别啊???

先下新版的看看~~~

谢谢先~~~

嗯~下了看了~~~赞一下~~

nene@2005-02-20 14:16

谢谢,走过路过不要错过

rebekah@2005-02-20 15:26

走过的,路过的,
千万不能错过di,
^_^
谢谢楼主分享啦

wyywyy@2005-02-20 16:27

太谢谢楼主了~~~~抱走~

Re: [迟到的新春贺礼][授权下载]石田彰庆生FAN BOX特辑

亚羽@2005-02-20 16:49

真的很棒……(跑到窗边对天:“小石最高啊啊啊~~~~~~~~~~!!!”)
喜欢小石不喜欢小石的大人都不要错过啊~~~ ;)

既然大人都这样说了,那我也下下来看看吧

wyywyy@2005-02-20 17:08

楼主少了生日贺文的作者!!!还有一个"麦迟迟"!!!
其实只是想说迟迟是偶最好的亲来着....-_-,不能少!

早乙女コナソ@2005-02-20 18:22

最初由 wyywyy 发布
楼主少了生日贺文的作者!!!还有一个"麦迟迟"!!!
其实只是想说迟迟是偶最好的亲来着....-_-,不能少!

……哎?麦、麦迟迟?
没有吧?这个……并不是我能做主的
EBOOK不是我做的~……转载而已……

wyywyy@2005-02-20 18:31

最初由 早乙女コナソ 发布

……哎?麦、麦迟迟?
没有吧?这个……并不是我能做主的
EBOOK不是我做的~……转载而已……

生日贺文:<下一秒开始,快乐的喜欢你----最后一次为石田掉眼泪>By麦迟迟-_-
汗 偶的怨念,楼主不予理会也可...-_-|||

早乙女コナソ@2005-02-20 18:48

最初由 wyywyy 发布

生日贺文:<下一秒开始,快乐的喜欢你----最后一次为石田掉眼泪>By麦迟迟-_-
汗 偶的怨念,楼主不予理会也可...-_-|||

这个有的呢~请再仔细找找看吧

wyywyy@2005-02-20 19:08

最初由 早乙女コナソ 发布

这个有的呢~请再仔细找找看吧

有的??哪儿?-_-|||偶就看见了:生日贺文11篇(石田家的猫,MIHONA,欧桑,夏然,MZQ,小天幻,KUROBA)
如果大大说的是EBOOK里的话....那当然有了...- -|||

Nile@2005-02-20 21:47

听说石田收山了,是真的吗?

vampirehunter@2005-02-20 21:51

最初由 Nile 发布
听说石田收山了,是真的吗?

收什么山?石田还在配音啊~没退役-v-

小游@2005-02-21 00:07

狂哭!!!解压不能。。。难道是我RP了????不系哦!!!我这么爱小石。。

zipher@2005-02-21 11:39

哇哇哇!跑来收过谢过!^_^

«12»共2页