『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]之前去 ..

[已连接][分享]之前去玩的一些照片~~

conanhsieh@2005-02-21 04:56

去这個~~~地方玩的照片!!!

他的纜车,要用站的.....又懼高症的人因該上不去!!因为四周都是透明的然後到了转接处時還有一種雲霄飛车的感觉~~~好玩但是又可怕!!!不过滿有趣的说~~

这是一下纜车後的景象~~~好高阿!!!高高在上的感觉~~~~那一点一点的都是房子说~~

然後這就是雪景啦~~~讚阿!!!偶還沒见过雪说~~这是第一次~~

这個也是雪景~~~

偶們吃中餐的地方~~~在雪上吃飯!!

最後了~~~这是回家时照的!!!由下往上照~~~

Lizard@2005-02-21 09:22

WOW
好高~~~~~~~~
你去雪山滑雪么?

conanhsieh@2005-02-21 12:05

最初由 Lizard 发布
WOW
好高~~~~~~~~
你去雪山滑雪么?

不是的说~~~沒有滑雪!!!打雪仗~~~
做雪人~~~沒帶滑雪用具~~~

Novia@2005-02-21 12:53

偶有点恐高....坐缆车总想......掉下去怎么办.............= =|||||||||||||

cryingangel@2005-02-22 00:40

土问:这个地方在哪里啊?

ThunderBird@2005-02-22 03:46

美国加勒弗尼亚国家公园----猜得= =

jsan@2005-02-22 23:19

Looks nice. But I don't like going outside in winter.

conanhsieh@2005-02-26 01:15

Novia
我當时也有这麼想....因为非常的高!!!纜车還透明.....汗!!

cryingangel
某C回:这是加州一個叫palm springs的地方

ThunderBird
差不多了吧........san jacinto,是加州啦!!不是过州政公园~~

jsan
不喜欢冬天出去玩阿~~我倒是滿愛冬天往外跑的!!看雪~~~

7712asd@2005-02-26 17:59

我也想去去国外旅游,
5米残念阿~~~

alikasiry@2005-02-26 23:08

哦哦~粉美的郊野景色~

Jerry_liu@2005-02-28 14:13

第一次见到雪的心情可以想象到,呵呵!

阿籬@2005-03-03 08:10

怪不得。。我覺得這個纜車好像在哪裏見過。。還這麽眼熟說。。。原來是palm springs阿。嘿嘿。。樓主想必也在la八?我之前有去那邊泡溫泉。還有滑雪。蠻好玩的。。

紫龙@2005-03-03 12:03

在哪里拍的~? 美国?~风景不错~
不过~要说风景还是到加拿大好~

allen2005@2005-03-04 16:57

雪景还是要去北欧.!!!!!

conanhsieh@2005-03-05 07:57

7712asd
出囯旅遊是好事~~~不过一踏出囯沒救回不去滿哀的!!第一次出囯就是要定居...

alikasiry
嗯嗯~~~滿美的!!冷冰冰的山上~~

Jerry_liu
是阿!!第一次看到雪真是超級兴奮的~~~所以拍了一堆雪景!!

阿籬
耶~~那裡有溫泉??我去只有看到白茫茫一片....
我是住LA阿~~~最近下雨不停的地方!!

紫龙
是的~~这風景是美囯的!!
跟加拿大比??!!怎麼可能,加拿大天然風景可是数一数二的阿~~

allen2005
北歐阿...等哪年我有錢錢吧!!!飛去看看~~

«12»共2页