『漫游』酷论坛>『海外生活』>有用SKⅡ的姐妹吗?

有用SKⅡ的姐妹吗?

aaqqiu@2005-03-12 21:31

“据新华社电江西一位女性消费者听信知名化妆品品牌SKⅡ关于“连续使用28天细纹及皱纹明显减少47%”的广告宣传,购买了一支SKⅡ紧肤抗皱精华乳,结果使用28天后非但没有出现上述效果,反而导致皮肤搔痒和部分灼痛。为此向法院提起了诉讼。

SKⅡ是全球著名日化企业宝洁公司的高档化妆品牌。从事保险业的吕女士今年1月在南昌一家大型百货公司花840元钱,购买了一支25克包装的SKⅡ紧肤抗皱精华乳。但一个月过去后,吕女士没有发现自己的“肌肤年轻12年,细纹减少47%”,反而在使用中出现过皮肤搔痒和部分灼痛的情况。她为此就虚假广告等问题委托律师状告SKⅡ。

据律师调查,此款SKⅡ紧肤抗皱精华乳的产品还存在成分标示不明及成分含腐蚀性物质的嫌疑。据吕女士的委托人唐先生介绍,他们撕去了这款产品瓶身上贴着的不干胶中文说明,发现瓶身原本印有产品成分的日文说明,经译,日文标示的产品成分表明,这款SKⅡ紧肤抗皱精华乳的成分包括氢氧化钠、聚四氟乙烯、安息香酸钠等化学材料,其中氢氧化钠俗称“烧碱”,具有较强的腐蚀性,而聚四氟乙烯俗称“特氟龙”“特富龙”是用于电饭煲不粘锅制造的常见化学材料。”

引自:http://biz.163.com/05/0307/10/1E81696K00020QFC.html

最近在国内, SKⅡ的产品质量问题闹的沸沸扬扬的。 其实老早前就听一个朋友说,她认识一个在日本公司的朋友(暂叫她A), a小姐公司所有女性同事每年都会收到日本经理送的SKⅡ产品, 开始的时候a小姐很珍惜的用着,可是有一天a小姐看到日本的女同事竟然只用SKⅡ擦手, 她很奇怪的问为什么。 那个日本同事回答她说:因为这个牌子不好了,所以只可以擦擦手啊,对脸部的皮肤刺激太大。

从此以后, 她的那个朋友就把手里省下的SKⅡ来擦脚了。。。

不知道大家以后还感不感用SKⅡ。 反正我打算把唯一的半瓶SKⅡ防晒液擦腿和手臂了。。。

myrion@2005-03-13 01:30

偶沒用過 不過偶娘用很久了效果很好
其實skii的傳言也不是一天二天
假貨好像不少 儘量不要選擇來路不明的來源

其實任何化妝品保養品都是一樣 能少用就減少吧
偶如果不出門在家幾乎都是素著一張臉
假日有時候連保養品都沒擦的:p:p

ginji@2005-03-13 02:37

俺这里都没的买……
用了这么多,还是觉得Lancome和H2O还凑合

雨过天晴@2005-03-13 02:43

记得在国内的时候走在大街上就会有人上来小声问:小姐,化妆品要么?SKII的,真货,我从xxx偷来的

很寒……………………-_______-………………

leki@2005-03-13 13:23

最初由 雨过天晴 发布
记得在国内的时候走在大街上就会有人上来小声问:小姐,化妆品要么?SKII的,真货,我从xxx偷来的

很寒……………………-_______-………………

点头,我也碰到不少.
SKII的产品比较适合中年女性啊,据说原理是不断的帮你去死去的角质,让新的肌肤露出来,所以才会让人显得年轻~~不知道真的假得=_=

seiyafan@2005-03-13 13:30

以前在strawberrynet上看到SKII的产品都变态的贵。。。哎。

aaqqiu@2005-03-13 20:55

顺便问问,strawberrynet可以在国内购买和邮购吗? 速度快吗?谢谢。

绯雨·炎@2005-03-13 21:34

不是还有SK II会改变基因的传闻么...

seiyafan@2005-03-14 08:34

最初由 aaqqiu 发布
顺便问问,strawberrynet可以在国内购买和邮购吗? 速度快吗?谢谢。

我在美国邮购大约是一个星期。网上说是free shipping worldwide,所以国内也可以购买吧,毕竟总部在香港。

我听说Darphin的东东也不错,那个洗面奶是以前我用过最好的,可惜价格好像是快50美元了,以后就再也没有用过。

seiyafan@2005-03-14 08:35

最初由 绯雨·炎 发布
不是还有SK II会改变基因的传闻么...

呵呵,最后抹出了seed里的coordinator。

菊音@2005-03-14 09:45

hk的SK II好貴啊

soar1229@2005-03-14 12:18

最初由 seiyafan 发布

呵呵,最后抹出了seed里的coordinator。

这样的话我也要去用SKII......:rolleyes:

VITAMINE@2005-03-14 13:09

不好意思啊...插一句嘴^^bb

如果是特异质皮肤的话...就不要随便使用化妆品!
到底是产品的毛病还是人的毛病?(!)
其实不难得出结论^_^

编辑一下哈^^

氢氧化钠、聚四氟乙烯、安息香酸钠等化学材料,其中氢氧化钠俗称“烧碱”,具有较强的腐蚀性,而聚四氟乙烯俗称“特氟龙”“特富龙”是用于电饭煲不粘锅制造的常见化学材料。”

aaqqiu@2005-03-14 20:37

我在美国邮购大约是一个星期。网上说是free shipping worldwide,所以国内也可以购买吧,毕竟总部在香港。

我听说Darphin的东东也不错,那个洗面奶是以前我用过最好的,可惜价格好像是快50美元了,以后就再也没有用过。

Darphin的东东我用过一个抗过敏的乳液,具体什么名字忘记了,但用了也不是很有效果啊。

myrion@2005-03-16 15:34

darphin的東西偶印象中感覺跟sisley差不多
purifying balm偶買過
不過實在是太香了 而且偶用起來有點油所以偶娘就接去用了

她現在還在繼續用那應該就是不錯了:p:p

«12»共2页