『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>妈的,这领导也TM算男 ..

妈的,这领导也TM算男人?

找路的人@2013-03-21 21:25

不懂技术也就算了
抄别人的实验记录算成自己的功劳,我也不说啥了
但你TM好歹像个男人样行不行?
平时私底下对另一个领导(女,和他同级)各种挖苦讽刺
真到了发生冲突的时候,P都不敢放一个
当个领导,不敢为自己下属争取利益也就算了
下属自己去争取利益的时候,他还帮着老板压低你的要求

我一开始还不太明白,为啥那个女领导对我们这些小人物都只敢打打小报告,但却敢当着他的面欺负他
现在明白了,这种缩B,不被人欺负才TM奇怪了
之前还告诉我,说要控制住配方,这样才能在这里有尊严
卧槽了,现在公司上下谁TM看得起你?
你干脆自宫了然后当太监得了

mimimomo@2013-03-21 21:27

咱忽然想看大太监。。。

找路的人@2013-03-21 22:05

引用第1楼mimimomo于2013-03-21 21:27发表的  :
咱忽然想看大太监。。。

来我们公司看吧
还有那个研发部的领导也是差不多的太监级人物

xjj4@2013-03-22 08:47

讨好公司,讨好上头,压榨下头,才能继续爬,为下属牟福利的人要么是老板关系户不怕被炒,要么就是珍稀品种要好好保护了。你遇到的这种人到处都是。真受不了就跳吧,这样的人手下干活又累又憋屈,如果他还是一副伪君子嘴脸就更不舒服了。

xuhe830725@2013-03-22 09:46

老板就喜欢这样压榨下级,奉承上级的中层。

kencel@2013-03-22 10:38

引用第4楼xuhe830725于2013-03-22 09:46发表的  :

哪里都一样,我们单位是个处级单位,刚进行了一个政治处副主任选拔,作为仅次于处级干部的科长最高位置,竟然是从副科里选拔,制定的条件就是为了把一个人圈进去,选单里把他名字放第一位。最后的结果理所当然。其实现在领导选人都是为自己服务的不是为群众的。为人民服务里的人民在早已经变成狭义的了,就是领导的另一个说法而已。

Tim634@2013-03-22 10:52

LS你看的还是太少了……

找路的人@2013-03-22 12:43

引用第4楼xuhe830725于2013-03-22 09:46发表的  :

问题是他在老板眼里也是一坨屎呀
要不是因为他手上拿着配方,老板早就炒他鱿鱼了
平时老板对他也是特别蔑视的感觉
更搞笑的事情是,其实配方在我手上,而他居然建议老板给我少加点工资……

kencel@2013-03-22 15:16

引用第6楼Tim634于2013-03-22 10:52发表的  :
LS你看的还是太少了……

冰山一角而已,只是这两天才发生的才说说。

tgl10@2013-03-22 16:50

看lz真是受气,还不如走人吧,或者豁出去了把他干掉

hksakura@2013-03-22 16:53

别现在就下结论。。。

要看看谁笑到最后。。。

找路的人@2013-03-22 21:12

我是打算走人呀,正在物色
但这SB领导绝对不会是笑到最后的
只要配方一到老板手上,他马上就得滚蛋
而配方会到谁手上,我说了算……

找路的人@2013-03-22 21:15

不过我现在到是不咋受气
公司从上到下现在没人敢说我一声

冇名卒崽@2013-03-24 11:05

直接把配方发网上。

i4852132@2013-03-24 11:23

路人你又要跳阿,祝你越跳钱越多3/3

«12»共2页