『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(IPAD)IOS向应用 交流,大 ..

(IPAD)IOS向应用 交流,大家晒晒自己桌面吧XD

vional@2013-04-12 19:39

先帖一下自己桌面-3-

买IPAD也好几个月了,我个人主要用的应用依旧是寥寥可数的.

嘛~  不完全是我一个人在用,是会安装比较多的应用.还好32G算勉强够用吧

看完下来,我最常用 的看漫画和看书的是 comic glass &FOXIT PDF

视频的话,PPTV(影视剧和动画几乎都有.随便看看还成)

爱奇艺的话看看 娱乐八卦(我朋友经常用- -

音乐和聊天都图方便用企鹅了~

有心情听歌的时候看看音乐专辑封面和歌手的话

推 Trcak8 这款 应用,会自动下载歌手的图片. 界面十分不IOS,具体就不帖了.

专辑封面的话不是下载的时候就有的话得自己嵌=_,=

这个应用要说有啥要完善的就是 还没支持歌词显示的样子....

帖几张例图

hkg36@2013-04-12 20:00

没有的路过

tgl10@2013-04-12 21:34

这么多美少女,耻度有点高
我的ipad买回来就不是我的了
保卫萝卜是必玩的游戏吧

vional@2013-04-13 15:17

其实我起初以为 愤怒的小鸟 是必玩的(不过装好以后我就没去玩过了

倒是 神庙逃亡 很抢手啊,我几个朋友天天玩.....

修.艾尔希修斯@2013-04-13 16:28

路过俺也随手贴一下,钢珠脑残粉的俺当然是用〇〇〇〇了。。。。(其实是一年多没换过了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-04-13 16:49重新编辑 ]

wanna@2013-04-14 10:30

传附件出错了……反正咱也没啥好贴的……

回 5楼(wanna) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-04-14 11:05

http://imgur.com/
传这里,想看

回 6楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

wanna@2013-04-14 11:53

回 7楼(wanna) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-04-14 12:02

整理得真干净,不愧是妹子。。。俺要是好好理下也不会弄成如今这样6页了吧

回 8楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

wanna@2013-04-14 12:11

。。。我只有三页,页数太多好烦的……
还有俩图想传。。imgur好卡。

wanna@2013-04-14 12:11

今天换一个颜色好了。。
锁屏。。

修.艾尔希修斯@2013-04-14 12:17

话说爱派有滚动桌面的应用麽,俺想滚偶像大师C里俺打出来的所有SR卡。。。

wanna@2013-04-14 12:32

话说截图传上来之后,在HP笔记本上面看那张图和ipad上面色彩对比。。真心不忍直视啊……
下个笔记本好想换mbp……Orz……

修.艾尔希修斯@2013-04-14 13:24

话说俺的爱派,去年这时候还是这样的吧。。。。

PS
耳机和桌面还有俺的个人资料都是配套的
https://bbs.popgo.org/bbs/attachment/Mon_1304/18_183191_7e5742712bb5e0e.jpg
https://bbs.popgo.org/bbs/u.php?uid=183191

到了如今基本都是果奔了。。。。。。。

果然皮套真个没用诶。。。。。。

56824419@2013-04-14 14:40

围观各位ipad党~~~~~

«123»共3页