『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]黑白森林之黑夜 ..

双子戈薇@2004-01-23 17:58

最初由 hahen 发布

你个S银啊!乘我呼呼的时候来搞这地下活动,我先汗一下,然后再捏死你,最后再把你救活恩!(此为扯谈…)我反应大吗?也许是,又或许不是,事实上,我对于某些事情都已经有些麻木了,那些事情虽然会在明天或是未来继续困扰着活着的每个人,但一旦习惯了,也就不会当一回事了。有时会觉得经历是在不断地制造着一个又一个自己的……这个文,在你还未厌倦之前,不准你停哦!只是,自己“期待”自己的文,是不是可爱了那么一点啊!还有,那个错字不打算改了吗?重庆话也很可爱恩!~gowei
拯救我们不一定只有自己,而漫画也不只是麻痹存在着的我们的东西哦(我也笑恩)。

现在轮到我来了恩~
你个S银啊!乘我呼呼的时候来搞这地下活动,我先汗一下,然后再捏死你,最后再把你救活恩!!!!!
半夜里你跑这里来回帖哈~~乘偶呼呼的时候来的哦~(自己看看这都几点了恩?!)
是WHO跟我说要早点睡的恩!!!:o 这里没有火爆头哈,偶没法发火耶~
你丫就不能够为你自己身体想想恩,天天搞地下活动恩~还全是高难度的,什么半夜三更逛街啦(其他的我就不暴光了哈)我真想把你捆起来哈~
:o
还有哈,我哪有自己期待了~我是说给别人听的啦~没想到你睡少了,脑袋也变苯苯的了恩~下次再让哦逮到你做超人~你看我怎么修理你哦:mad:
那个文恩~~厌倦与否偶都不知道恩~只是这次会写完的说啦~至少把你的瘾要掉足哈~哇卡卡卡卡~错别字嘛~现在去改咯~~
再吼一句~~你丫给我把你那些恶习给偶改了!!!!

[原创]黑白森林之黑夜的黑 PART 2

双子戈薇@2004-01-24 20:17

黑白森林

黑夜的黑是被谁抹黑
为什么月亮没有光芒 还是我已盲
你又带我到什么地方
为什么心也没有声响 还是我耳慌
火柴刹那擦亮
看见你背对着我在逃亡......
你要的只是我的心脏
你要的只是我的天堂 双手奉上
我依然站在爱你的地方
我依然留在危险的地方
我只想最后一眼最后一盼最后一趟
沉没在茫然
我不会忘记你说过的慌
我依然相信你说过的慌
---题记

黑夜 PART 2

[color=royal blue]和小北是在一个叫做《彩虹》的酒吧认识的......

有很长一段日子,木木喜欢泡吧。只要是收容黑暗,包藏寂寞的地方她都很乐意去。而《彩虹》,不过是她在逛街的时候被那宣传画吸引去的一个地方。巨大而招摇的平面画,画面上有着色彩斑斓的女人脸孔。眼睛闪烁着暧昧光芒的男人,还有一只七彩的蝴蝶翩翩起舞。木木当时就是心里就出现了这样的念头:什么时候也去这里看看吧~

三天后的一个晚上,木木化着妖冶的妆出现在了《彩虹》里。在昏暗甚至流于暧昧的灯光下,在烟雾缭绕里。聚集着城市里各类寂寞或者无聊或者阴暗的灵魂。都是些属于夜的灵魂。他们沉醉于这暧昧的灯光下,他们麻痹于这震天响的音乐里。这里,并不如宣传画一般动人。这里,同其他酒吧一样鱼龙混杂。照例,木木找了一个比较偏僻的角落,要了一杯饮料。来这种地方,木木从来不要酒。原因很简单,她不是来这里拼酒的。更何况,她没有酒量。

很快,一个穿着很杂的男人醉醺醺的靠了过来。之所以说很杂,是因为他穿得太没品了。一看就知道就那种以为是名牌,怎么穿身上都体面的爆发户。他醉眼惺忪的看着木木,然后对木木说:“小姐,我请你喝酒好不好啦~你一个人好寂寞的哦”满口的酒气从他的嘴里吐了出来。木木皱了一下眉,说道:“对不起,我等朋友。”那男的还是不罢休,趁着酒意顺势坐到了木木的身边说:“他还没来呢,你就陪我喝两杯吧”边说还边伸手想摸木木。木木看着他那张让人觉得恶心到极点的脸。知道接下来她要做什么。

在酒吧混的日子多了,木木早已经学会如何不动声色的对付这样的老色鬼。正要准备还击时,一个穿着蓝白横杠的男生站到了那男人的面前说道:“对不起,你坐到我的位置了。我和她是一起的。”然后对木木摆出一个灿烂得让木木觉得他近乎傻气的笑。那男人见这个蓝白杠人高马大,他也没什么理由再死赖不走。就识趣的端起酒走了。

木木在那男人之后,对站在面前的蓝白杠说道:“你别以为我会谢你,偷听别人的对话也是很低级的!”那语气任谁听了都知道这不是友好的说话方式。

那蓝白杠倒没有退缩。依然一脸灿烂的对木木说:“我叫小北,可以请你喝酒吗?”尽管灯光昏暗,尽管音乐很响。小北那干净清澈的声音依然就此清晰的刻在了木木的心上。木木沉默的点点头,然后接过小北递过来的酒。然而她并没有喝。而是捧着那酒,整个人蜷缩在那个角落里。完全躲避掉灯光,慵懒如猫般看着小北。

木木不明白,像小北那样纯粹的人为何会出现在《彩虹》这样卖醉的地方。之所以说小北纯粹是以为他至始至终都像一杯白开水,干净得让人心疼。这个困惑是从遇见小北开始到分开之后,一直都持续着,没有间断过。

小北先是默默的喝酒,有几分醉之后。就红着脸问木木:“你为什么不喝,怕我对你做什么吗?”然后就是近乎夸张的大笑。木木摇了摇头,她不知道小北能否看见,她只是自顾自的摇了摇头,然后开始喝酒。放在嘴边一直喝,直到看见瓶底。然后她把瓶子放在桌上,站起身。其实她只是想到舞池里去晃那么一晃。这是她的习惯。喝完酒之后的四肢运动。谁知小北一把抓住她的手对她说:“别走,好吗?我需要你!”

木木觉得很好笑。在酒吧里对她说这样的话的男人太多了。不过,这次她没笑。而是拉起小北的手,一起进了舞池。

四处闪烁的迷离灯光,一阵阵喷射而出的烟雾,台上DJ卖力的煽情叫嚣。木木笑了,一直笑,停不下来。或许是酒意起来了,或许是习惯使然。木木就那么开心的一直笑着。不管是在迪吧还是酒吧。在舞池里开怀大笑几乎已经变成了木木雷打不动的习惯。这是连木木自己也说不清的习惯。

小北拉着木木的手有点黏湿。不知道是因为紧张还是舞池很热的原因。总之,那天晚上小北就这样用他有点黏湿的手包裹着木木一年四季都冰冷的手,一直不愿意松开。

回家的路上。有好几次,木木都差点跌倒。因为她酒量不好,属于那种醉了就不醒人世型的。可是小北都扶着她,后来干脆就把她放到了背上背了起来。这些木木都还记得。虽然她那天喝了前所未有的那么多的酒。他俩七拐八拐的到了木木的家,一进屋,木木就倒在床上呼呼大睡了。全然忘记了小北的存在。

后来木木才知道,为什么小北会出现在《彩虹》,为什么他会轻车熟路的找到木木的家。因为小北就住在木木家楼下,他注视木木很久了,却一直不敢去找木木。那天看木木化着很浓的妆出门,害怕木木出事,便鼓起勇气跟在了后面。而在这之前,木木对这楼下的男生一点印象也没有。简直可以说是从没有见过。小北于她就像是单调生活突然出现的一丝乐趣。如果能够木木希望它永远存在,但这只是如果........

敬请期待下回
PS:[COLOR=SKY BLUE]黑白森林之黑夜的黑 PART 1

Angelgirl@2004-01-24 20:44

编辑咯~~~

恩..........感觉女主角像某人~~~~

看这个故事,偶觉得影响心情~~~有点沉闷诶~~~

汗~~还是WITH YOU够阳光~~~(呵呵~~~有点用此不当哈~!)期待啊~~~

hikura@2004-01-24 21:26

AN好快呀~~~

双子的文饭团素一定要支持的~~:)
总觉得木木对许多东西的看法很像饭团|||
不过小北到底素什么人|||蓝白杠的衣服,不像素校服之类的~~
而且还素木木的邻居|||不过往往住的越近,也许会越陌生~~
不过木木很幸福能,遇见小北这种人~~
不过越看感觉越像顾小北|||

PS 双子最近心情好多了吧~~

zumami@2004-01-24 21:31

上面两位什么速度啊~~
小双终于写文了啊~~等了好久呢~~
又一些些的悲伤哦~~女主角是谁呢?
期待下面的~~~

安倍泰明@2004-01-24 22:51

视力继续严重下降,但还是要顶的说哦

hahen@2004-01-25 00:09

感觉又像是在迷离的灯光之下在无辜的生命叹息声中走了那么一遭……
恩,这也够灰暗的呢!但是,活着本来就是如此啊!到处都充斥着形态各异的悲哀与叹息,一张又一张扭曲了的面孔在闪耀着无耻的光芒,年幼的时候亲密接触过的清澈的海水也已不再清澈,一股又一股浓烈恶心的腥臭味在迷失了的人路过的地方招摇。而温暖的东西恐怕是世上最为奢侈的东西了吧!
以上皆是瞎Y哦,其实,我们可爱的世界还是很光明的,譬如吧!下午无聊时买的那一袋夹心饼干就非常的好吃,清脆可口物美价廉(恶心的句子)。OH!MY GOD 谢谢您赐予我那微不足道的生命。
到底是这个世界让我们过于的了解了呢?还是越来越陌生了呢?童年时候清澈的蓝天可爱的风筝真的不在了吗?我那烂烂到五体投地的吉他弹唱何时才能够感动自己呢?~晕
坏习惯要改,回去好好睡觉,期待明天又会是一个艳阳天!~

tyzw@2004-01-25 14:20

楼主学得很好!!加油!!

双子戈薇@2004-01-25 14:29

起床了.......慢慢来回恩~~~~
恩..........感觉女主角像某人~~~~

看这个故事,偶觉得影响心情~~~有点沉闷诶~~~

汗~~还是WITH YOU够阳光~~~(呵呵~~~有点用此不当哈~!)期待啊~~~

像谁啊~像你啊:o
那个~每次催偶写<和你>的就是你了~
这个偶尔沉闷一点也8错哈
AN好快呀~~~

双子的文饭团素一定要支持的~~
总觉得木木对许多东西的看法很像饭团|||
不过小北到底素什么人|||蓝白杠的衣服,不像素校服之类的~~
而且还素木木的邻居|||不过往往住的越近,也许会越陌生~~
不过木木很幸福能,遇见小北这种人~~
不过越看感觉越像顾小北|||

PS 双子最近心情好多了吧~~

心情嘛~是随时变换的恩:o 我装深沉了哈:D
那个花落里面的顾小北是一个几乎有点自闭的男生
而这个小北可不是哦~你觉得他自闭吗?:o
抱抱某饭恩~这个文其实就想它的名字一样,有黑有白
白的一面很快就会显示出来了恩
上面两位什么速度啊~~
小双终于写文了啊~~等了好久呢~~
又一些些的悲伤哦~~女主角是谁呢?
期待下面的~~~

什么叫终于啊
你呢~你好象闲了很久了哦:o
女主角就是木木啊;)
视力继续严重下降,但还是要顶的说哦

捏捏小安了~~~还是写诗比较保护视力恩,不管是看的人还是打字的人.......
感觉又像是在迷离的灯光之下在无辜的生命叹息声中走了那么一遭……
恩,这也够灰暗的呢!但是,活着本来就是如此啊!到处都充斥着形态各异的悲哀与叹息,一张又一张扭曲了的面孔在闪耀着无耻的光芒,年幼的时候亲密接触过的清澈的海水也已不再清澈,一股又一股浓烈恶心的腥臭味在迷失了的人路过的地方招摇。而温暖的东西恐怕是世上最为奢侈的东西了吧!
以上皆是瞎Y哦,其实,我们可爱的世界还是很光明的,譬如吧!下午无聊时买的那一袋夹心饼干就非常的好吃,清脆可口物美价廉(恶心的句子)。OH!MY GOD 谢谢您赐予我那微不足道的生命。
到底是这个世界让我们过于的了解了呢?还是越来越陌生了呢?童年时候清澈的蓝天可爱的风筝真的不在了吗?我那烂烂到五体投地的吉他弹唱何时才能够感动自己呢?~晕
坏习惯要改,回去好好睡觉,期待明天又会是一个艳阳天!~

还是老话~习惯嘛,你改我就改恩
我最近老腰疼,我怀疑是我睡觉比较多的原因,不知道是不是呢
反正很难受就是了
今天我们这里有出太阳哈.......(发觉我们两个都在打哑谜恩)
楼主学得很好!!加油!!

那个学字应该是写字吧~~呵呵~~谢谢支持恩

安倍泰明@2004-01-25 16:13

也捏捏双双的说哦,8过文章真的不错,视力下降也值得呀,hoho

第七弦@2004-01-26 02:51

这个时间 回帖...
心情嘛~是随时变换的恩 我装深沉了哈
那个花落里面的顾小北是一个几乎有点自闭的男生
而这个小北可不是哦~你觉得他自闭吗?
抱抱某饭恩~这个文其实就想它的名字一样,有黑有白
白的一面很快就会显示出来了恩

心情随时转换,这是可以的。只是,深沉装的出来吗?装出来了,会否比那比较像人类的真子还要可怕呀!~最近好像流行明媚与忧伤噢!~想来,就晕,都低下头看月亮好了...
还是老话~习惯嘛,你改我就改恩
我最近老腰疼,我怀疑是我睡觉比较多的原因,不知道是不是呢
反正很难受就是了
今天我们这里有出太阳哈.......(发觉我们两个都在打哑谜恩)

那些习惯为什么是我改你才改,连这一点点的主见都没有吗?还有是谁先违反那个约定的(姑且算是约定)?真不可信。约定是TMD比废话还要废的东西了。睡觉多与腰疼有何关系?这我不清楚,我也不学医,我还非常地厌恶N打N打那些挂着“医生”之名号的骗子庸夫!哑谜,是一种很暧昧的传染病,我看到了它,它走进了我,不过,很快就会好的。
变植物人好恩 今天要早点起床 FINISH

双子戈薇@2004-01-26 13:00

发现某人~继续回帖......
心情随时转换,这是可以的。只是,深沉装的出来吗?装出来了,会否比那比较像人类的真子还要可怕呀!~最近好像流行明媚与忧伤噢!~想来,就晕,都低下头看月亮好了...

我的那个深沉是指这句话恩:心情嘛~是随时变换的!不知道小七理解成什么了呢~也许你觉得我是装成一副模样来认识你的吗?是这样的吗?
汗汗~我其实是知道的,比如昨天我做的事你好象有点不高兴.可是我没说.我以为你自己一人想想会比较妥当.也许吧
那些习惯为什么是我改你才改,连这一点点的主见都没有吗?还有是谁先违反那个约定的(姑且算是约定)?真不可信。约定是TMD比废话还要废的东西了。睡觉多与腰疼有何关系?这我不清楚,我也不学医,我还非常地厌恶N打N打那些挂着“医生”之名号的骗子庸夫!哑谜,是一种很暧昧的传染病,我看到了它,它走进了我,不过,很快就会好的。
变植物人好恩 今天要早点起床 FINISH

这个~~~我本来就米主见嘛,只是,我想以后还是比较有主见才更可爱呢?(笑)
我看见了恩,快3点了,这么晚回帖,那要什么时候才睡觉呢.4点吗?那早点起来又是几点呢.6点?(苦笑)我想,要是我某一天早起了,吃早饭了.小七是不是就不这样半夜还对着计算机了呢.如果是这样的话,那我一定不赖床了恩!约定是TMD比废话还要废的东西了 这个~你是觉得我没遵守约定吗?我道歉恩.真的很抱歉.这个习惯已经养了几年了怎么能够说改就改得掉呢.要是小七愿意给我时间的话。我倒是愿意试试改恩~抱抱了~别生我的气好吗?我们不是也说了,再也不吵架不生气的吗?:D

hahen@2004-01-26 16:45

觉得多说无益,简单的说几句,那个理解的问题,不谈了罢,因为任谁也说不清楚。我想说的是我的一些话并不是对你而说的,你并没有道歉的必要,这都只是我一个人的错,而且是大错,不应该在你辛苦写下的帖子中说那些话的。我还在为上次在《相遇》的帖子中说的那些话感到非常地后悔。有时候,感觉做任何事情都是错,这世上所有的错都推到我身上好了,直到把我摧垮了为止,够畅快的。画上休止符。那些花儿,不用再开了,也不要再召唤我,在阴霾的天空下,一切都只是路过......

双子戈薇@2004-01-26 17:25

最初由 hahen 发布
觉得多说无益,简单的说几句,那个理解的问题,不谈了罢,因为任谁也说不清楚。我想说的是我的一些话并不是对你而说的,你并没有道歉的必要,这都只是我一个人的错,而且是大错,不应该在你辛苦写下的帖子中说那些话的。我还在为上次在《相遇》的帖子中说的那些话感到非常地后悔。有时候,感觉做任何事情都是错,这世上所有的错都推到我身上好了,直到把我摧垮了为止,够畅快的。画上休止符。那些花儿,不用再开了,也不要再召唤我,在阴霾的天空下,一切都只是路过......

这个~~到底是怎么了嘛?!我很不很不明白恩.也许你要说你不明白也没有关系这样的话了吧,也罢也罢.只是不要逃避好吗?!你觉得你说这样的话我会很好受的话我们真的白认识了:这世上所有的错都推到我身上好了,直到把我摧垮了为止,够畅快的。画上休止符。那些花儿,不用再开了,也不要再召唤我,在阴霾的天空下,一切都只是路过...... 我很不明白.这一切都是为了什么.我只明白有些话下次看见了再说~

luoye45@2004-02-03 10:39

双子的文章真的很8错,继续关注中:)
以前8怎么来这里的说~~
所以~~汗~~能不能解释一下楼上说的都是什么跟什么呀
迷惑ing:confused:

«123»共3页