『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[随笔]烟

士多啤梨@2004-02-05 21:53

最初由 空条俊子 发布
研究头像ing。。。
^-^
最喜欢的是七星。
不过最近觉得那个也太重了。。。
555。。。

倒,MILD SEVEN的烟味是很淡的。去抽三五吧。

GODBLESSME@2004-02-05 21:55

最初由 空条俊子 发布
研究头像ing。。。
^-^
最喜欢的是七星。
不过最近觉得那个也太重了。。。
555。。。

介绍给你5叶神,试试看,那种是有中药成分的~~

士多啤梨@2004-02-05 21:57

最初由 GODBLESSME 发布

介绍给你5叶神,试试看,那种是有中药成分的~~

五叶神不好抽,韶关那边的红枚,五叶神我都抽不灌。

空条俊子@2004-02-05 22:00

5叶神。。。
谬见过捏
>_<
长虾米样子吖~~~

士多啤梨@2004-02-05 22:02

最初由 空条俊子 发布
5叶神。。。
谬见过捏
>_<
长虾米样子吖~~~

五叶神是韶关的,楼主是北方的吧,可能那边买不到。

空条俊子@2004-02-05 22:13

我我我 
我上海滴。。。
>_<

以前抽过大前门的双头烧~~~
肺快炸了。。。

大家来我家玩~~~~~~
我的房间
http://home.qq.com/home/?friuin=26042654

我的小猫窝
http://toshijei.blogone.net

sin.kf@2004-02-05 22:54

最初由 rocketgyp 发布
我对香烟的味道很敏感,一闻到就咳嗽,感觉难过死了,哪里还谈得上去抽烟?!
PS:谁说的“不抽烟的不是男人”?!亏他们连这种借口都想得出来!那种喜欢自我麻醉的人俺是最看不起了,呵呵!

真正去享受过程的是不会这么说的
如烟如雾如浮云
飘渺茫茫~

冰封的心@2004-02-08 15:19

虽然反对吸烟,但是欧知道,某些烟民吸烟的姿势很好看,我的朋友就友一个,女孩子,她吸烟的姿势好优雅!

空条俊子@2004-02-09 10:58

不过我也是不喜欢被别人的烟熏到 的说~~~~
>_<

最怕那种浑身烟臭的人
为什么有些身上的香烟味道很好闻
有些很难闻呢?

冰封的心@2004-02-09 16:37

制做烟的东西不是完全相同的,我想大概是吧!
比如:外烟就比国内的烟吸着有劲,不是我说的,是一个烟民说的!

wawdj@2004-02-10 12:55

烟的飘香~
熏出寂寞堕落的味道~

= =

空条俊子@2004-02-13 20:52

chou抽烟不代表堕落呀。。。。。。。。。
(=_=)

63636@2004-02-14 23:03

并不反对抽烟,但从小就对烟味过敏

«12»共2页