『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]爱上了……

Re: Re: [原创]爱上了……

Artemis Bulan@2004-02-26 14:42

最初由 好大的馒头 发布

早睡早起身体好,躺在床上的好,比较舒服的说,

改天去买个油灯,等再停电的时候用,比蜡烛经济多

了,不用谢我

谢谢了,我想停电只是一瞬间的事情,我需要的是照亮自己的心……
也许应急灯更加实用 :)

没见过面,没听过声音就喜欢上对方,真是奇妙的感觉……

Re: Re: Re: [原创]爱上了……

riof@2004-02-26 15:40

最初由 Artemis Bulan 发布

谢谢了,我想停电只是一瞬间的事情,我需要的是照亮自己的心……
也许应急灯更加实用 :)

没见过面,没听过声音就喜欢上对方,真是奇妙的感觉……

还没见过面么...如果太痛苦了,不想继续下去了,那就见面吧....可能会让你对他的感情幻灭.....虽说喜欢一个人要喜欢内在..8过表达出来的方式不一样也会让人不能接受的... 偶和LG也算网恋,因为在网上认识并熟悉的...8过并不互相喜欢...至少我是..见了面之后才开始...现在很好....... 如果见了面更加欲罢不能..偶祝你好运了恩...

偶好象也单恋过,也暗恋过...记不清什么感觉了......

Re: Re: Re: Re: [原创]爱上了……

Artemis Bulan@2004-02-26 15:51

最初由 riof 发布

还没见过面么...如果太痛苦了,不想继续下去了,那就见面吧....可能会让你对他的感情幻灭.....虽说喜欢一个人要喜欢内在..8过表达出来的方式不一样也会让人不能接受的... 偶和LG也算网恋,因为在网上认识并熟悉的...8过并不互相喜欢...至少我是..见了面之后才开始...现在很好....... 如果见了面更加欲罢不能..偶祝你好运了恩...

偶好象也单恋过,也暗恋过...记不清什么感觉了......感情这东西... 到底有过没有.... ==

我只喜欢他带给我的感觉,我知道很不现实,但是我们是见不了面的,因为实在是太远了,而且我也不想让他知道我喜欢上她,现在他已经有女朋友了呀……

从来不敢想象能带到现实当中,但是那种喜欢的感觉却很真实恩……

MONO@2004-02-26 17:19

面都没有见过的狗屁爱情

dykxb@2004-02-26 18:02

最初由 MONO 发布
面都没有见过的狗屁爱情

这个。。。。
你应该学会尊重人、尊重人的劳动啊

63636@2004-02-29 22:16

下楼吧!

«12»共2页