『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]三年后的三年, ..

helicinae@2004-03-10 00:51

最初由 松冈枫桥 发布
我的初恋也有8年了,不过和楼主不同的是至今也只是单相思…… --|||
想不到和小松一样。。。我也有10年的弹相思了T__T

rocketgyp@2004-03-10 02:11

最初由 helicinae 发布
想不到和小松一样。。。我也有10年的弹相思了T__T

呵呵,我觉得~~如果只是回忆过去的美好生活~~而不是刻意地去思念某人~~这应该不算是单相思吧~~^_^~~不然的话,俺也成单相思了哟~~呵呵~~:D

PS:支持楼主的作品~~呵呵~~写得很有真实感啊~~俺就喜欢这样的文风哟~~呵呵~~^^ 能有这样一位通情达理的好朋友,真是楼主的幸福啊!~~:o

asiamaster@2004-03-11 16:35

有人说过,得之我幸,失之我命

kin9nik9@2004-03-11 22:46

我自己的文筆也不是太好,不過如果要給點意見的話,
〔更别说LOVE啦〕這句不要用e文比較好

漫步的猫猫@2004-03-15 12:34

楼主真的是好幸福,初恋最美好,美好的东西易逝,楼主却还能拥有,羡慕!!

longhair@2004-03-16 00:46

最初由 kin9nik9 发布
我自己的文筆也不是太好,不過如果要給點意見的話,
〔更别说LOVE啦〕這句不要用e文比較好

谢谢你的意见~~~我会改进的,下次在看我的修改版吧~~~
但是故事是绝对真实的~~~

longhair@2004-03-16 00:49

最初由 youmika 发布
比较的平铺直叙,个人感觉,起伏不大,故事情节也有点“落伍”:P
楼主不要介意哦,因为我也不是很懂的咯,只是个人看法

谢谢你的意见,我的舍友看了也是这个感觉~~~
我要从写了~~~因为如果被选上,可是有500元的啊

暗香盈袖@2004-06-01 20:56

青涩的年华,值得珍藏的回忆。虽然平淡,却有一种甜甜的温馨吧。

冰璃@2004-06-07 18:39

偶只觉得初恋是没有结果的疼啊~~~~

那色西斯@2004-06-10 13:12

汗~~~

我的初恋也是好多年了!也是单相思!大家同病相怜啊!

dreams@2004-06-12 18:51

我相信你們的未來會很幸福啊!!

莲叶@2004-06-16 20:50

一直认为,和心爱的人有结果是件好事!

岳云天@2004-06-23 17:50

晕~~竟然系为钱~!!!!

冷月魅影@2004-07-01 13:57

不错的文文哦~~祝福楼主

如果暗恋可以算初恋的话,那我也有7年了

但是7年后的今天,我反省自己为什么会忘不了他

蛮悲哀的发现刚开始是真的喜欢他,但后来就习惯了喜欢他,习惯了想念他,也

习惯了对他的感觉,渐渐的变成一种习惯,而不是真正的爱恋

不过现在我选择放过我自己,既然是无望的感情,就不去奢求了

建议各位MM静下心来,好好想想,如果你还是对他有着狂热的爱意,那不妨表白

试试,但如果你也像我一样,爱恋变成了习惯,那就放了他,也放了你自己,重

新开始你新的恋曲,或许会找到你的真命天子

无疑是我@2004-07-10 15:04

不知道是你是做文章写还是过感想写,要是做感想写,别人怎么想的和你怎么想的有关系么?

«123»共3页