『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[这也算原创把]今天高 ..

GRACELIAN@2004-06-07 16:28

最初由 lslwyw 发布

我这是回忆,考好什么?
成功地把大学 读下来= =+恩 加油

大肥安西@2004-06-07 17:24

看来楼主比我强多啦,我的高考就像是买彩票一样,都是听天由命的!!

悲桔梗@2004-06-07 17:30

一年这么快就过去了~~想想637也算不错了,来了南大学计算机认了。

teinei@2004-06-07 17:35

呵呵,够强啊,我当年高考时去考场的时候下大雨全身都快湿透了,结果卷子都弄湿了。

yi83228@2004-06-07 17:57

不愿意再想的一段回忆,呵呵

angel0@2004-06-07 19:41

呵呵,都是一样的,那段痛苦的回忆可真是不想回忆啊···

grp_ir@2004-06-07 20:04

我当年高考,英语阅读竟然有个文章是讲比斯麦战列舰的。我一看到那个单词就去做后面的题目去了~~~~~
最后上了重点线,却差两分上学校的线,于是掉到第二批的商学院去了~~~~还好是个好专业~~~~

四眼@-@@2004-06-07 21:19

去年高考拿到语文试卷根本不知道什么是紧张,埋头就做,结果15道选择错了8道(三次模拟都是错一道的),作文写的超好(估计有58分),硬是拿了680分回来。成绩出来以后被老师拿着雨伞追打,她少一个800就少5000块。
英语平时不是很好,考的时候成了救命稻草,人品爆发啊,770分,做梦也会笑。
物理和综合都有点失常,都没有上700,这些平时的王牌科目倒成了绊脚石。
数学勉勉强强,还是比预料少了一点,不过总算对的起老师。
呵呵,爬上大学了,庆幸庆幸。

rachel@2004-06-07 21:45

楼上的都好强啊
三年前的事啦
希望今年的考生考到好成绩

Nazaa1@2004-06-07 21:46

想想當年的自己還是懷著一瀨平常心來考試, 考試的成績老早就不理了

lslwyw@2004-06-07 22:49

最初由 四眼@-@ 发布
去年高考拿到语文试卷根本不知道什么是紧张,埋头就做,结果15道选择错了8道(三次模拟都是错一道的),作文写的超好(估计有58分),硬是拿了680分回来。成绩出来以后被老师拿着雨伞追打,她少一个800就少5000块。
英语平时不是很好,考的时候成了救命稻草,人品爆发啊,770分,做梦也会笑。
物理和综合都有点失常,都没有上700,这些平时的王牌科目倒成了绊脚石。
数学勉勉强强,还是比预料少了一点,不过总算对的起老师。
呵呵,爬上大学了,庆幸庆幸。

你这考的都是什么呀??800?700?我总分都没你一科的高。。。。。。。

四眼@-@@2004-06-07 22:51

最初由 lslwyw 发布

你这考的都是什么呀??800?700?我总分都没你一科的高。。。。。。。

呵呵,广东是按标准分算的,全省第一是900,最后是100,中间的是500,有专门的系数换算的

necro@2004-06-08 02:22

上三流大学,不如复读,当然,要是考研就无所谓了。:D

双鱼座的猫@2004-06-09 14:33

高考综合前两小时……还在网吧奋战UO……赫赫
结果可想而知

玻璃娃娃@2004-06-15 16:13

已经看了N遍…………

还是觉得很有借鉴意义…………汗汗…………

«123»共3页