『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[活动]第三次漫游头像 ..

mingo@2004-07-01 13:52

NO.15
头像和签名配合暂时不管了..建议使用mozilla 观看..严重BS IE的破烂功能中...

tenka@2004-07-01 14:10

先抢占有利位置~~~回去再来编辑~~
NO.16

玻璃娃娃@2004-07-01 15:00

NO。17

moflying@2004-07-01 15:07

NO.18
虽然有点乱,和头像不配套,也不特别,但是和家人在一起,就是最幸福的,亲人是最好的^_^

简单生活,简单爱。。。

亲友团:
最怜爱的妹妹:菁菁,tutu,小溪,朵朵,小望,小欣,HP,苦苦,小K,菲菲
最珍爱的姐姐:丸子,莉莉
最疼爱的弟弟:PP猪,皮蛋,雷雷,MAX,小加,小科,小锋,薯仔,小松
最喜爱的哥哥:怪兽AI,狼

紫宿@2004-07-01 15:09

Lacose@2004-07-01 15:14

配合头象做的。

日上大禾@2004-07-01 15:14

NO20

pc81098@2004-07-01 15:27

剪了少許,加了少許字而已

lilith@2004-07-01 15:44

No.22

|Fun Fun FACTORY|
……肯定流行过粉红衬衫的||||

图是自己加在一起的。。。虽然不是动漫。。但一个是声优一个是演了跟动漫很有关系的大搜。。。
重在参与 >_引用

幸福的感觉@2004-07-01 16:01

先报签名~~还是这个ID吧= =|||
NO.23

♥亲亲-LG♥如果你只是我的传说♥我也希望可以天长地久♥

huaiqie@2004-07-01 16:29

NO.24
原创文字
:)

如果您看不到图片,很抱歉,可能是网络堵塞,请停止运行其他程序,并在一分钟后刷新。
如果您还是看不到,很抱歉,可能是链接错误,我会及时修正,请在一小时后尝试。
如果您还是看不到,很抱歉,可能是相册故障,我会通知网管,请在一天后尝试。
如果您还是看不到,很抱歉,可能是欠费,我会更换其它相册,请在一星期后尝试。
如果您还是看不到,很抱歉,可能是您的RPWT,请BS自己,并在一个月后尝试。
如果您一年看不到,很抱歉,不论断网断电烧主板,可能我就没有打算去贴图。

红舞鞋@2004-07-01 17:07

NO 25

(SEMI-原创)

桫椤@2004-07-01 19:57

NO.26

目标..最震撼的签名..(非原创)

solid snake@2004-07-01 20:25

NO.27
这里我要介绍一下自己的签名。
总的来说我的签名显示了我的性格,生活,态度和爱好。而且和我的ID有一定的关联。
首先,我认为时间是宝贵的。所以开头用粗体4号红色字体的run for your life.表明这一观点。并且,我喜欢玩魔兽,战网SOLO19。而这句话是demo hunter这一我最喜欢的英雄所说的一句话。
第二部分的临兵斗者皆阵列在前这一佛教竭语包括下面的动态图标是相关于忍者的。而我又很喜欢忍者,所以把这个放在第二部分。
第三部分是黑泽明导演的电影《影武者》里关于4个部分军队的解释。我用4种我认为和其搭配的颜色来装饰。
第四部分是我现在打工的现状(那是残酷的现实啊T-T)。下一行是我在漫游的目标(也是一样的残酷)。
全部是文字当然很单调所以第五部分就是图片,那蛇是我自己从网上找来的为的的是配合我的ID。因为我超喜欢MGS^^。旁边的买火柴的小女孩。也是偶然从网上发现的。为的是博君一笑。因为我是个喜欢逗乐的人。
以上就是我的签名。并且在黑色风格下看上去也很舒服。
请大家投我一票吧。
谢谢^^谢谢大家~
Run for your life !
临兵斗者皆阵列在前!

疾如风~
徐如林~
掠如火~
不动如山~
快要被解雇了。
一直在为了价值32000MY的头衔而努力奋斗!T^T

NO.28

白色启示录@2004-07-01 21:28

爱动漫,爱生活

签名来自某一PS游戏,第一张用PS修改,第二张用Ulead GIF Animator 5修改
和我名字很配吧,那个必杀技

«12345»共5页