『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[7.6.]东方明珠漫展部 ..

然庭花@2004-07-07 12:11

最初由 Novia 发布

...........对周遍的价格没有概念呀............上次在广州买了个OP的口杯花了偶70多RMB...............这次这些QQ的东东大约要多少钱呀.................不会超过$100/个吧............................@@

PS.......有指甲油的呀.......还那么纤细的手指............花花果然素女生来着?...................=v=

= =+
叹啊,这种原则性的东西不要到水区来说呀.
把纤细用在偶身上,真是抖啊抖啊的||

10步一杀@2004-07-07 13:26

爽! 骨折在窝窝里! 终于过眼瘾了!谢谢楼主

幸福的感觉@2004-07-07 14:16

周五要去了

本来8想去的

刚才居然有人打电话来叫我去

啊哈哈~~

好热的天~~

偶也不知道有虾米可以买的^^

lilith@2004-07-07 14:17

最初由 Novia 发布

...........对周遍的价格没有概念呀............上次在广州买了个OP的口杯花了偶70多RMB...............这次这些QQ的东东大约要多少钱呀.................不会超过$100/个吧............................@@

PS.......有指甲油的呀.......还那么纤细的手指............花花果然素女生来着?...................=v=
只要是小店里的,那一组100以下……就差不多了- -+

口杯70……||||||自压的不合算,原版的就算了……|

PS,哈哈哈……花的手||||||||||

wahson103@2004-07-07 14:18

看来去的话就是人挤人了.....

Novia@2004-07-07 15:03

最初由 lilith 发布
只要是小店里的,那一组100以下……就差不多了- -+

口杯70……||||||自压的不合算,原版的就算了……|

PS,哈哈哈……花的手||||||||||

偶也8知道素8素原版的恩...........看到就满买了......................= =||||||||||||

1组才100.........好便宜啊............那个做工又不错........................ >__________<

PS......实话诶...........感觉就素女生的手嘛.............怎么反应都那么大...................= =||||||||

最初由 然庭花 发布

= =+
叹啊,这种原则性的东西不要到水区来说呀.
把纤细用在偶身上,真是抖啊抖啊的||

............这位QB看8到NT呀.............难道偶PM问?....................=v=

花花表抖恩.......在NT专署相册里贴张全身照~~~不就啥米疑问都麻油了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =v=

Lacose@2004-07-07 15:08

7/6日偶也去了,还看了COSPLAY
寻找满月的COS好棒,钢炼的也是,呵呵……
不过人多啊,挤啊,讨厌啊…………

看到很多款Seed手办,无奈偶拍照时人太多都没好好拍
这次周边很多
偶收了一套火影的小手办和一些钥匙圈。还有一张网王的壁画

之前东亚那里的漫展也去了,那次人很少,很爽啊
入手了一个火影的原版小包包。
还见到了周星驰,佐罗的声优

好友Akini拍的图…………呵呵,楼主也拍了啊
她还拍了Seed拉克丝的一套手办,隐藏版的好PL啊!!!

天业云@2004-07-07 17:37

以后我也开次漫展~钱好转!

angel0@2004-07-07 18:12

真是精彩啊,可惜没有办法亲身体验···

怡986820@2004-07-08 00:14

偶也有去看的说,淘到了一个阿夹的包包^^
不过人还真是多诶,看COSPLAY的时候偶差点没被挤吐血

lilith@2004-07-08 14:05

阿夹的包包本也想入手的,但,好小啊|||||

嗯,同期的东亚似乎人比较少啊。。难道是宣传时那句:主题是体育给吓退的||

暗香盈袖@2004-07-11 13:52

很不错呢.想去看看.

winstonz@2004-07-18 10:46

cosr的质量不行……

«12»共2页