『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目]仲夏夜之婚礼进 ..

风度翩翩@2004-07-09 20:36

MM,要幸福啊,抱住,真舍不得啊~~~~
小安,要幸福啊,抱住,天天开心哦~~~~~
现在是娜娜的说,在教BF玩论坛
走过,闪过~~~~

Conanzsw@2004-07-09 20:40

大厨来发点心拉^Q^

先送上餐具^^各位小朋友洗手先~~~~||

来来来大家一人一杯~~~

点心^-^

最后送上两个人的家庭套餐(便当?寒~~)大家等会看看有没有带心形的.....xx

最最后..各位来宾不醉不归啊:D(喝多了要砸场子@@?.....)

zoeva@2004-07-09 20:44

由于荔枝大厨过度激动(人家是第一次下厨做饭),误把便当当蛋糕充数了~各位嘉宾就将就一下,吃了吧- -b

zoeva@2004-07-09 20:46

酒足饭饱之后,发现偶们新人的家长也开着拖拉机赶到了宴会现场,有请家长为这对新人祝贺词~

松冈枫桥@2004-07-09 20:50

在这充满着夏日风情的仲夏夜之晚(哎,有蚊子),身为新郎的GG以及新娘的叔叔的我,来寒………不,来祝福两位白头偕老,永结同心;祝愿两位幸福美满,恩恩爱爱;祝贺两位恭喜发财,猴年吉祥…………(桥被拖出去打了)

小妃菲@2004-07-09 20:53

祝MM和小安有个幸福美满的家庭
白头偕老,永结同心~~~~
(突然要说想不出那么多,大家原谅我吧 = =|||)
送上礼物~~~~

三个戒指,其中一个给未来宝宝的,灭哈哈哈~~~ = =bb

zoeva@2004-07-09 20:57

谬想到各位家长不远万里送来了如此丰厚的礼物~那偶们的主角也一定有好多话想对在座的各位说吧~

sakuraahn@2004-07-09 21:00

多谢桥G和小菲,还有偶家荔枝大厨师,KAKAKAKA

(接过甜美礼物大啃起来..............)

听雨娃娃@2004-07-09 21:03

多谢桥叔叔和菲菲JJ,还有偶家可爱的傻荔枝
吃东西ING

听雨娃娃@2004-07-09 21:03

多谢桥叔叔和菲菲JJ,还有偶家可爱的傻荔枝
吃东西ING

zoeva@2004-07-09 21:07

激动人心的时刻就要到了~伴娘与傻伴郎手捧结婚戒指,送到了两位新人的面前

sakuraahn@2004-07-09 21:10

给最PL的LP戴上:o

听雨娃娃@2004-07-09 21:10

安LG~~~~~~~~~~~~~

zoeva@2004-07-09 21:11

咳~咳~主婚人强烈要求KISS- -b

小妃菲@2004-07-09 21:15

柯达,留住最美的一刻~~~~

«123»共3页