『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>7月10日第二届国际城 ..

GUJING@2004-07-13 20:42

TERRY = =可怜啊这么瘦弱 心中的恶狼在哪儿?残念............

烏魯特@2004-07-13 20:53

引用偶一個朋友的評語
好難看的COS…………^^b

GUJING@2004-07-13 21:03

= =+ 哼哼 FSS这下可惹到本仙了..............嘿嘿

天照和可罗索
银色头发...........莫非是先帝 拜一下先^^bbb
哈里康‧美樂帝/賽莉‧寇拉斯?寇拉斯暴風三王女!光之颱風和旋風?大赞的说~
克莉斯丁·碧
茵塔希緹还是静or梅加耶拉?唉都是蓝色............

half_angel@2004-07-13 21:39

那个恶魔城的不错,尤其是ALUCARD的,很正点啊

新之助@2004-07-14 00:30

有的還不錯
真是辛苦樓主了

tasukihk@2004-07-14 00:38

看了火影忍者的就就------>=.=""<-----這樣的感覺
真的嚇到我了.....

KJ-YS@2004-07-14 00:46

这些家伙的尊容…………

dis510@2004-07-14 01:17

计划去看决赛的

楼主和我们去么?

Dominicsun@2004-07-14 09:55

最初由 dis510 发布

计划去看决赛的

楼主和我们去么?

我拍的就是决赛啊~~~~~~~~

看了火影忍者的就就------>=.=""<-----這樣的感覺
真的嚇到我了.....

他们还得了2000RMB,恶魔城两个奖才1000~~~

御素千户@2004-07-15 22:26

那个 圣传 里面的 叫 技艺 还是 艺技 - -+ 忘记了...
是个PLMM呢.. 呵呵~```

奥特曼@2004-07-18 08:12

啊,你有在拍?长内效果不不好
我在3楼平台里拍了一组闪灵的照片和在场外拍了一大堆剑心和新撰组的特辑,呵呵
光线比场内的好多了

Dominicsun@2004-07-18 20:43

最初由 御素千户 发布
那个 圣传 里面的 叫 技艺 还是 艺技 - -+ 忘记了...
是个PLMM呢.. 呵呵~```

没看见偶拍的那几张吗~~~~~~~~~~~* *

暗香盈袖@2004-07-23 14:26

我们这里也有吧.不过偶没去看.

«12»共2页