『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]送给我喜欢的四 ..

morte13@2004-07-24 18:25

其实,为别人活,容易受别人影响,我想这一定是受皇昴流同学影响= =|||(我心中永远的痛啊~~~)

自我牺牲的倒吊人。

但我现在想做到像北都JJ一样,北都的温柔,几人了解?

汗,扯好远……

athena_hxy@2004-07-24 18:30

抱抱小火~~那次U捉弄窝的事情偶还记得哈= =||||
看到自己出现在U喜欢的朋友里,很惊讶也很高兴,虽然窝们了解不多(其实窝很单纯的T T~~)哈哈哈,既然小火喜欢窝的画,以后等你回来送你贺图好了^Q^
工作努力恩,为你祝福^^

小火菊@2004-07-24 18:56

最初由 松冈枫桥 发布
我家大姐人气果然高,无论B猫还是小菊的帖子里都有她……

小松8要把脸转过来啊

看后悲很帅啊:(

松冈枫桥@2004-07-24 19:08

最初由 小火菊 发布

小松8要把脸转过来啊

看后悲很帅啊:(

可惜后脑勺曝光量太高
决定暂时转正一段时间

小火菊@2004-07-24 19:09

最初由 morte13 发布
………………

一醒来就看到这个,(还在想你为什么不回我的短信= =)啊,我发现真的很难做到我说的话,眼泪啊眼泪~没关系,就当我在看感人的电视恩= =

抱抱,我也喜欢小火,简直就是一见钟情^_^ 那天和BIRD说到你,她说你喜欢她,我不服气的说你也喜欢我~哈~

加你那天真的那么巧吗?呵呵,我还跟BIRD说我最不擅长安慰别人呢,我只会安静的听,那么我做你的倾听者好了,随时。

我不像BIRD不像纱夜JJ,谢谢你说这样的话,我想你会是第三个让我心疼的人了。

而且,我基本已经不再掩饰对人的喜欢,如你所说,管它呢~(以前我还很在意在纱夜JJ心中还有那么一大串人呢^^b)不过,喜欢是喜欢,相信是另一码事了,期望=失望,相信=背叛,我对神发誓不想相信任何承诺之类东西了。不过,我想,我可以试试相信小火的一切。

中午睡觉的好习惯啊,呵呵。我的手机回家就会没信号嘛,当然回不了,嘻嘻。要是在单位,早就屁殿屁殿的烦你去了。那还会让你等。
有的时候真的觉得和你,和鞋子,相象的地方很多。
我也很不擅长安慰人,也只会安静的听人说而已,可是你不觉得吗?其实沉默的依靠有时候比语言更加有力呢。

你和鞋子都比我小,但是我一点也没有想认你们作妹妹的意思,因为我们是朋友,是绝对平等的。没有谁心疼谁,谁爱护谁,因为我们是相互心疼,相互爱护的。呵呵。我也很为傻猫担心~~~~也会思念。

8过有件事情要敲敲B猫,呵呵,人,还是要相信的,承诺,也是可以信的。誓言,是不可以随便发的。
其实,人是最灵活的因素,本来要相信就是在下赌注而已。
你相信了,相信错了,就是你赌输了而已,没什么大不了的,我们做个有风度的输家,我们还会卷土再来,我们从一次一次的失败中寻找经验,去判断怎样的人是该相信的,怎样的人还有怎样的话是假的,是伤人的。
小的时候不是总说吗?温室的花朵长不大。
不经历一些悲伤,难过,也许我们永远是小孩子而已。
B猫~~,不要封闭自己的心,你有你的魅力,你也有喜欢着你的一群人。
这就表明,人还可信啊。
猎人里面雷萨不是说过吗?这个世界上只要有一个人相信你,你就得救了。
那么,换一个说法,这个世界上只要有一个人喜欢你,你就是最特别的存在。
笑笑~~~~我喜欢立体的B猫。
脆弱的也好,坚强的也好,玩笑的也好,酷酷的也好……
我喜欢的就是叫B猫的女孩子。

最后,希望今天晚上能见到鞋子,叹气~~~~:(

小火菊@2004-07-24 19:11

最初由 松冈枫桥 发布

可惜后脑勺曝光量太高
决定暂时转正一段时间

正脸也是一片空白,还8如后面呢,55555555

青BB@2004-07-24 19:15

最初由 小火菊 发布

这个一定,漫游是不会离开的,能上网的话一定上漫游

电台也是迟早要回归的,只是这个日子,很可能是一年半载的,寒

到我能回归的时候,如果电台还需要人,我是义不容辞:D

莉莉你们不要忘记我才是啊~~~~~~~~:p

抱抱恩,我不会忘记小火的>_<~~

只要一年半载后我还没变灰的话,就一定记得你恩>_<

小火要有不开心的事要经常来网上找朋友聊聊天,发泄发泄^^

早日习惯工作环境啊,不要想太多了,那样伤身也伤心啊=v=……

solid snake@2004-07-24 19:23

有自己喜欢的人和喜欢自己的人对健康是有好处的(大多数情况下)。

无论如何,如果你不是MJ的话。可以说你的人缘十分好呢。

小火菊@2004-07-24 19:40

最初由 青BB 发布

抱抱恩,我不会忘记小火的>_<~~

只要一年半载后我还没变灰的话,就一定记得你恩>_<

小火要有不开心的事要经常来网上找朋友聊聊天,发泄发泄^^

早日习惯工作环境啊,不要想太多了,那样伤身也伤心啊=v=……

我是忘性大的人,基本上已经适应了

也是闲不住的人,又找到事情做了

只是和网络是无关的,上网还是VERY困难

红舞鞋@2004-07-24 20:36

最初由 松冈枫桥 发布
我家大姐人气果然高,无论B猫还是小菊的帖子里都有她……

我要跟你脱离关系~

我不是不把小火当朋友, 有些事虽然不开心. 可我觉得已经没有说的必要了, 既然已经过去, 伤心的事实也无法改变. 何必把这种情绪影响给别人呢? 平时说说笑笑, 开心点有什么不好?

我们有不同的观点, 好朋友之间就该无话不谈. 我不这么认为, 我愿意听你, 还有B猫, 小舞的倾诉, 我能做的就是静静的聆听. 而我的事, 就让他成为历史, 又不是什么值得炫耀的, 就让它岁时间而淡去吧. 只要在我郁闷发泄时, 别跟着郁闷就行了^^

抱抱小火, 抱抱这个BMM, 抱抱小舞~快乐的事就算过去, 我也不会忘的:)

小火菊@2004-07-24 20:45

最初由 红舞鞋 发布

我不是不把小火当朋友, 有些事虽然不开心. 可我觉得已经没有说的必要了, 既然已经过去, 伤心的事实也无法改变. 何必把这种情绪影响给别人呢? 平时说说笑笑, 开心点有什么不好?

我们有不同的观点, 好朋友之间就该无话不谈. 我不这么认为, 我愿意听你, 还有B猫, 小舞的倾诉, 我能做的就是静静的聆听. 而我的事, 就让他成为历史, 又不是什么值得炫耀的, 就让它岁时间而淡去吧. 只要在我郁闷发泄时, 别跟着郁闷就行了^^

抱抱小火, 抱抱这个BMM, 抱抱小舞~快乐的事就算过去, 我也不会忘的:)

没有说你不把我当朋友,这个我还是能感觉的。

那个观点我也同意,已经过去的事情不会再想谈论
只是难过的当时,很告诉别人而已
悲伤没必要重新演习,快乐才需要反复品味
过去的,就过去。呵呵!!!!!!!!!!!

不过你放心,我一向不是会跟着别人郁闷的人,不然早就先郁闷死了,嘻嘻~~~

morte13@2004-07-24 20:55

不引用了= =

别叹气,我们三个不正火热呢吗灭哈哈~

让我来整理下恩……我已经基本平静了,这要多谢你的文,我知道该怎么做,该相信谁该喜欢谁。输的惨呢,呵呵,不过,还是一样傻= =

啊,说不下去了,跟你们聊好了,回的这么费劲= =

红舞鞋@2004-07-24 20:57

最初由 小火菊 发布

没有说你不把我当朋友,这个我还是能感觉的。

那个观点我也同意,已经过去的事情不会再想谈论
只是难过的当时,很告诉别人而已
悲伤没必要重新演习,快乐才需要反复品味
过去的,就过去。呵呵!!!!!!!!!!!

不过你放心,我一向不是会跟着别人郁闷的人,不然早就先郁闷死了,嘻嘻~~~

我郁闷的时候就会想办法解决的^^

反正现在有许多无所谓...所以啦~现在也管不了那么多了~

你不会郁闷? 倒钩起了我想郁闷你的欲望:o

morte13@2004-07-24 21:01

你好邪恶= =

不要对小火出手

小火菊@2004-07-24 21:07

你这丫头8要这么狠心

能让我郁闷的方法你就算知道了,也不会做

哈哈,我有信心

«1234»共4页