『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>欣和风的婚礼……在 ..

傀儡人形@2004-07-30 19:21

欣,你是否愿意嫁给风先生,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱他,关心他,永远不离弃他。

鑫馨欣@2004-07-30 19:22

最初由 傀儡人形 发布
欣,你是否愿意嫁给风先生,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱他,关心他,永远不离弃他。

我愿意

傀儡人形@2004-07-30 19:24

请开始交换戒指^_^

longvafeng@2004-07-30 19:28

最初由 傀儡人形 发布

请开始交换戒指^_^

帮LP戴上:cool:

鑫馨欣@2004-07-30 19:30

呵呵 替LG戴上戒指恩

傀儡人形@2004-07-30 19:31

礼成啦,他们已经是正式夫妻了^_^

把喜悦分享给别人,带个下一个新娘幸福,小欣扔花球吧。。啊哈哈

mgundam@2004-07-30 19:35

各位朋友,各位来宾:
  今天,我受新郎新娘的重托,担任老水友小风与我MM小欣的婚礼的证婚人,

对此本人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、

佳偶天成的新人作证致婚词是一件非常值得高兴的事情。

各位来宾,新郎longvafeng先生现任漫游神の天使军团 的幕僚,同时也是漫游风纪,为人忠厚老实,一表人才……

新娘鑫馨欣小姐现在最强の地狱军的优秀成员。新娘是个古灵精怪,但又温柔体贴的女孩子

俗话说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,让他们在茫茫人海中相遇相知

,再到今天一齐步入婚礼殿堂,这不仅是他们的缘分,同时也是神的恩惠。神不

仅创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,就在那月浸之湖中创造他们幸福

美好的未来。

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣

、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远

心心相印、白头偕老,美满幸福。

2004年7月30日
证婚人:mgundam

Osaki nana@2004-07-30 19:38

进来恭喜了,祝你们新婚愉快哦^^

可爱的卡通和果子:

KOSE的护肤品:

baseball@2004-07-30 19:40

啊,终于可以进来GX了啊
祝幸福啊~~

s01077123@2004-07-30 19:42

呵呵 恭喜两位新人
生活幸福美满啊