『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]中国VS伊拉克, ..

阿昭@2004-07-31 18:56

最初由 devilwind 发布

那我来说说原因把,1,第一个点球根本就是误盘,对方根本没犯规,纯粹是中国队的人假摔,这个道理很容易理解,为什么事后完全没有慢镜重播了,就是因为这个根本是个误判,摄影师就是不想把这个误判给全世界知道,所以就不播出来,对自己有利的东西总不会嫌少的,如果播了出来,人人都会想裁判是为了顾及东道主而故意吹点球,所以这是个明显偏帮中国队的判罚;2,我们又来说说第二个点球,对方守门员和孙继海拼抢球,纯粹是理所当然的合理争球,根本没有所谓的恶意犯规,至于事后的打人事件,固然是对方不对,但根本没理由判点球,只要看看欧洲联赛,这样的打人场面出现过无数,裁判也只是把守门员赶出场,从来没听过要给点球的,这完全是进攻后事件,于点球完全没有因果关系,所以这又是个明显的偏帮中国队;3,我们来说说整场的执法,“不要只看到对自己不利的,看不到对自己有利的”,本场对方拿到很多张黄牌,其实根本就是很合理的冲撞,但中国队那些垃圾就凭着自己是东道主一碰就倒,而且装出很痛苦状,这些毫无职业道德的人简直是人渣,这些本来就很合理的抢球,甚至没有犯规的动作都给判了黄牌,简直是偏袒中国队,真替伊拉克抱不平。

说实话我没看这场比赛,不过你这么一说我又不知道事实是什么了

小鸡xiao.jy@2004-07-31 18:57

这个你的想法我能理解.不过水平还是低

devilwind@2004-07-31 19:01

此外我还要强调一点,中国队是本届亚洲杯八强中最弱的,要速度没速度,要技术没技术,要传球没传球,要意识没意识,要整体没整体,简直是一只一无是处的垃圾队伍,能进四强简直是老天瞎了眼!

阿昭@2004-07-31 19:01

最初由 小鸡xiao.jy 发布
这个你的想法我能理解.不过水平还是低

这个低是指中国队的水平还是评论的水平呢?

阿昭@2004-07-31 19:05

最初由 devilwind 发布
此外我还要强调一点,中国队是本届亚洲杯八强中最弱的,要速度没速度,要技术没技术,要传球没传球,要意识没意识,要整体没整体,简直是一只一无是处的垃圾队伍,能进四强简直是老天瞎了眼!

这点我倒是严重同意的

kamiyuh@2004-07-31 19:56

新加坡假球横行,裁判水平肯定起不来。
我觉得伊拉克太年轻,血气方刚了点,没有楼主这么夸张。依我看邵佳一明显是挑衅,没什么表示友好。不要听刘建宏自说自话,这种解说明显偏袒主队,只能当当节目主持。的二个点球最多间接任意球。
楼主大多数观点我不认同。
这文章怎么置顶的?哎.......

angel0@2004-07-31 20:00

因为我是中国人,中国队赢了我高兴,但是这样赢的,还能说什么啊

devilwind@2004-07-31 21:03

最初由 kamiyuh 发布
新加坡假球横行,裁判水平肯定起不来。
我觉得伊拉克太年轻,血气方刚了点,没有楼主这么夸张。依我看邵佳一明显是挑衅,没什么表示友好。不要听刘建宏自说自话,这种解说明显偏袒主队,只能当当节目主持。的二个点球最多间接任意球。
楼主大多数观点我不认同。
这文章怎么置顶的?哎.......

阁下说的好,同意,你是属于还懂足球的人,哎,中国懂球的人实在不多!

kathy_gan@2004-07-31 21:36

看国足比赛是一定气呆的的

Robinsunny@2004-07-31 21:53

哈哈
幸亏当时偶挂在网上忘看了
拣了个大便宜
笑 狂笑 ……

星之挑战者@2004-08-01 01:28

也可能是仗打多了,连足球场跟战场都分不清了。不过伊拉克有几个很有潜志的队员倒不假。

andy1234@2004-08-01 07:17

中国就这水平,我估计(很痛苦地)下一场不论对韩国还是伊朗肯定会BYEBYE的!

xcjjq@2004-08-01 10:05

中国人民总是同情弱者的

窗外的孤叶@2004-08-01 10:36

你们怎么这样说中国队呢!!!气愤啊!!!

兇影@2004-08-01 10:42

,.......說中國隊......的xx
無言

«123»共3页