『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关于天是红河岸的Drama

kaedeakira@2004-12-29 22:31

最初由 莒蒲 发布
求答 大关 小关 到底是谁啊 是关俊彦和关智一吗

是的.
井上和高山还称赞関俊彦配的很有气魄呢~~

小关那个是叫奇古立?[好像]的那个,还有张特典CD,名字就是"奇古力的一天",应该是买CD BOX送的募集品.可惜还没听到过~~

Phyllis_dear@2004-12-30 14:36

小关是关智一,那个。。以前我一直以为他是大关的,也不知道为什么,感じ、感じだ~

★お菓子★@2004-12-30 17:41

拉姆塞斯 刚出来是大关吧

最近也刚好在听这个
井上さま的声音真的很有磁性哦 へへ

瑞穗@2004-12-31 13:47

最初由 qlchl 发布
是井上啊~~就是为了他才听天是红河岸的

同意,若不是PAPA才不听

c.q!an@2005-01-03 01:31

一共有几张啊??

yingchun_lee@2005-01-03 02:58

至少有五张,因为我看到过一张5……

dracula04@2005-01-03 03:04

最初由 yingchun_lee 发布
至少有五张,因为我看到过一张5……

错了..是8张 之前哪个ftp上应该是全的 :o

hidehyacinth@2005-01-03 07:58

井大的声音让我停不下来啊 一口气把八张全部听掉了 哈哈

lolo@2005-01-03 08:48

9张吧,第7盒有2张,拉穆塞斯后来不知道什么原因换人了,不是大关

冷月魅影@2005-01-18 21:36

哪里有买呀
我只买到第1、2张,就再也买不到了,555~~~
哪位大人知道呀
偶是上海滴

lolo@2005-01-19 12:47

你买的是水货吗?我拿的是水碟,第8张没收,其他都有,现在估计只能零碎找到几张

kaedeakira@2005-01-19 12:53

记得应该是DRAMA 正统故事1~7卷。
然后募集CD有2张

冷月魅影@2005-01-19 22:37

什么叫水货啊?不懂耶~~
偶是在文庙买的,还有哪里可以买到吗

咏翎@2005-02-01 23:48

下了一直没有听的一套.......我是冲着井上PAPA才去下的啊.

hellsing@2005-02-03 09:51

拉穆塞斯到了后来就是子安了,啊啊啊……听到这个,我连下的心都米了……我、我要听关先生扮色狼啊!

«123»共3页