『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[图]女声男优终于让我 ..

grey_i@2004-12-29 16:16

555。。。。这个角色我N9听说过。。。可是在下实在不想看+下整套的sailormoon。。。有人可以放石田出场的那几集么??

小阪@2004-12-29 18:57

我有点想晕倒啊~~小石的女声居然奉献给了美xxxx

eyesonme@2004-12-29 19:08

最初由 grey_i 发布
555。。。。这个角色我N9听说过。。。可是在下实在不想看+下整套的sailormoon。。。有人可以放石田出场的那几集么??

bt是可以分着下的。。。集数我已经说了阿

herllin@2004-12-29 19:51

晕死,为什么是美少女。

kaidahitomi@2004-12-30 00:03

最初由 eyesonme 发布

10是装成妖精的还涂口红。。。
13是男性身份出来的。。。还是bl。。。还露了点。。。不过全年龄放心这是美少女战士。。。
16居然变成正太控了。。。
18就是这张最美的造型出现的一集了。。。跳了好多华丽的舞。。。
15集没看呢就不小心给删了。。。还在下。。。不知道是不是石头的。。。

還有21集向地場衛拋媚眼還吻了他
22集就..........死了

grey_i@2004-12-30 03:37

最初由 eyesonme 发布

bt是可以分着下的。。。集数我已经说了阿

找不到ss.......只有s.....一样的么??

酸奶妹妹@2004-12-30 12:37

衹看到S
沒有SS、、、、

eyesonme@2004-12-30 13:13

我用SAILORMOON一下就搜到了。。。
或者搜这个人的id也可以。。。Groundhog
“[动画]应求SAILORMOONSUPERS,,,另求SAILORMOON S”
s和ss不一样的。。。s里面有绪方配的小遥。。。

橘子泡芙^-^@2004-12-30 13:29

这部作品有那么叫人厌恶吗...
算算看这漫画我收了两种版本的全套
真人版也腆着看完了
剧场版找同学借的DVD 连字幕都是英文的
TV版只在电视上看了第一部 与原作内容的大相径庭 罢了继续看的念头

少女时代的启蒙漫画 纪念一下
过去的作品不可能用现在的眼光来衡量
美战有她特有的消费群
它的价值不可否定

如果真能找到后几部的TV版
会毫不犹豫地看的
实在是喜欢冥王星
不管里面的声优是谁
也只是重温下昨日的旧梦吧 笑

在别处找到的……

橘子泡芙^-^@2004-12-30 13:39

美少女战士初代
月野兔——三石琴乃 水野亚美——久川绫 火野丽——富泽美智惠 木野真琴——筱原惠美
爱野美奈子——深见梨加 地场卫——古谷彻 露娜——潘惠子 亚提密斯——高户靖弘
大阪奈留——柿沼紫乃 海野——难波圭一 丁迪特——小野昌也 涅夫莱特——森功至
索依塞特——难波圭一 昆塞特——曾我部和恭

美战R
豆丁兔——荒木香惠 冥王雪奈——川岛千代子 岩(星十郎)——绿川光 安 (夏美)冬马由美
魔界树——中西妙子 韦斯曼——丸山泳二 狄文——盐泽兼人 贝茨妮——绪方惠美
卡阿贝拉斯——平松晶子 贝琪——天野由梨 歌恩——山琦和佳奈
爱斯梅拉特——小山英美 沙非尔——柏仓

美战S
天王遥——绪方惠美 海王美智留——滕生真沙子 土萌萤——皆口裕子 土萌创一—神谷明
苔露露——本多知惠子 尤加璐——川村万梨河 米莱德——金井美香

美战SS
飞马——松野太纪 戴安娜——西原久美子 虎之目——鲇置龙太郎 鹰之目——古川登志夫
鱼之目——石田彰 芭拉丝——岛真千子 贝丝达——荻森佝子 赛丽丝——天野由梨
吉恩诺——渡边久美子 尼凯尼利亚——原良子 兹路戈尼亚——京田苗子

美战Star
小小——三石琴乃 星野光——新山志保 夜天光——反本千夏 大气光——津野田
火球公主——玉川纱己子

louise@2004-12-30 14:35

说起来真的是很强的CAST,且刚好非常喜爱的女声优主角5位占了两位,所以一度有 过想看的欲望的,可是一想到庞大的套装,和未必能接受当年的动画水平才放弃掉

sherry113@2004-12-30 19:51

为了久川绫我看过初代
不过剧情是在是有点受不了
但是很想听小石声音就再弱一回吧

11251984@2004-12-31 00:05

石田!?@.@
那照道理保志也能配女聲了........

yoi@2004-12-31 01:57

索依塞特——难波圭一 昆塞特——曾我部和恭

阿布罗狄和撒加啊~~果然很BL.......

瞬间空白@2004-12-31 17:09

没想法了

«1234»共4页