『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]此恨不关风与月

baihua80@2005-01-31 19:38

她只是问:“是哪一个?”
来者回答:“五个都是。”

对于这个,不知道她们听到后会怎样面对

s01077123@2005-02-01 15:54

最初由 Harmatia 发布

Oh, the same thing. Because I got an A in that class anyway. :P
:o 做选择之前就知道能拿A啊?

paradiseblue@2005-02-10 13:30

我对日本很反感。虽然也有日本的朋友,但是对这个名字,这个国家,就是说不出的厌恶。
我看到日本的膏药旗子就觉得愤怒,虽然我没有经历过任何上个世纪的战争,但是我想这种反日的情绪已经一辈子刻在我的骨头上了。
我也看日漫,也买日货,也同意日本人在某些地方的素质是高过我们,但是我始终无法认同这个民族的政府所作出的所有事情。
我的一个学政治经济的日本朋友说:我喜欢中国人,但我讨厌中国政府。
我想我和他的感情一样,我们可以彼此认同,但是无法彼此妥协。

sumeragi@2005-02-12 03:39

中國人,對日本人,總是懷著很複雜的心理,又恨又羡慕,很大程度上還帶著意思嫉妒

士多啤梨@2005-02-12 04:33

想到日本就恶心

士多啤梨@2005-02-12 04:35

最初由 sumeragi 发布
中國人,對日本人,總是懷著很複雜的心理,又恨又羡慕,很大程度上還帶著意思嫉妒

是仇恨,世世代代的仇恨

vivitar@2005-02-12 13:13

怎麼說呢...這個樑子從清朝末年的甲午戰爭開始
經過了這麼長,可惜目前沒解開...

雨过天晴@2005-02-13 01:27

仇恨是愚蠢+幼稚的行为。。。

烟灰女子@2005-02-21 10:48

写的不错~~~~~~~~~~~~~~

«12»共2页