『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>哪位大大能介绍一下 ..

koganei929@2005-01-01 18:31

最初由 shencuiniao 发布
感觉这家伙经常吼,吼得偶很不爽

= ="........
我就是喜欢他吼~~~~~

暁   @2005-01-01 18:42

提到小关就会联想到热血这个词:D
尤其是アニメ店長更是登峰造极啊^^||

qlchl@2005-01-01 19:47

最初由 koganei929 发布

= ="........
我就是喜欢他吼~~~~~

我也是:D
就是喜欢热血少年,就是喜欢听他大喊大叫

东方不败2@2005-01-01 21:06

最近看的片子里,很多都有这个配音的参与,个人观点!不喜欢,原因没有或者说说不上来!

観観@2005-01-01 21:30

愁一、阿夾、JOE、宗介、多蒙都是不錯的選擇~~~貌似上面都有人推薦了,還有頭文字D~~~看小関的東西是無止境的~~~

ustetmay@2005-01-01 21:31

相亮宗介啊,可爱到爆

koganei929@2005-01-01 21:41

最初由 东方不败2 发布
最近看的片子里,很多都有这个配音的参与,个人观点!不喜欢,原因没有或者说说不上来!

不喜欢就算了...........................................................

恭喜你........
加入我的忽略列表中...........=皿="/

sekiryo@2005-01-02 23:52

最初由 shencuiniao 发布
感觉这家伙经常吼,吼得偶很不爽

看来大人对小关还是不那么了解啊…………

他也不是经常吼…………请大人注意一下哦~~

mako@2005-01-06 16:00

~~~我喜欢他大叫罗嗦和可恶的样子~~~~~
果然小伊现在改变性格我有点接受不了了。。。。。。。。

当然温柔的也有很多。。。BT的咳咳也有很多。。。。。

txin@2005-01-07 00:54

我也觉得小关大声说:“うるさい”的时候超可爱

song2@2005-01-07 01:17

最初由 txin 发布
我也觉得小关大声说:“うるさい”的时候超可爱

我觉得别人对他说“うるさい”的时候他的反应也很可爱,比如万有引力,呵呵

kosmos@2005-01-07 16:28

宿命中的STAN也是黄毛

Vivian_G@2005-01-07 22:07

小关啊,只知道他的歌唱得很好听~
在声优界中,他的歌应该属于实力派的吧~

Lega@2005-01-08 11:34

还是觉得一砂有味道啊。。。特别是梦呓的时候。。。。

闇妖精@2005-01-10 12:04

最初由 zenia 发布
不反感bl的话,强烈推荐《万有引力》!关智一役新堂愁一,是个声音变化很夸张、擅长奇特的变装、颇为白痴的天才摇滚歌手。。。
这部动画也是以超华丽的声优阵容出名的,里面子安和置鲇也有让人叹为观止的bt表现。。。
当然,还有井上和彦的冷美男。。。。。。

啊啊~~~
Gravitation~~~
暴搞笑… - -
里面的小关真的是绝了…… XD
Drama里也是很搞笑… 记得前一阶段一直在听这个… 然后一个人走在路上就这么大笑出来了… 超级寒…… - -||||

而且Gravitation里的子安也很搞…… 还有山口…… ピカピカ XD
置鲇那种故意弄出来的外国人口音的日语… 笑死人了……

大推荐…

«123»共3页