『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]如果女CV反串BL ..

橘子泡芙^-^@2005-01-07 19:14

之前不是出现过一张吗
小学生的故事.........
两个女CV用假名配的
我和某人在一旁猜到底是谁==(恶趣味||||||||)

小桥舞@2005-01-07 19:16

随便啦,现在也是有人去配了么。。。只要角色本身合适就可以了~

gyhu@2005-01-07 19:43

我搞不清楚折笠爱是男是女
如果是女生,她和包子配过哦

もこな@2005-01-07 19:59

最初由 Dnoneko 发布
楼主坏啊......
上次谁说斋贺可以攻宫田了......= = |||

两个都是受型的啊~~~

skuld1226__@2005-01-07 20:17

最初由 gyhu 发布
我搞不清楚折笠爱是男是女
如果是女生,她和包子配过哦

她是女生哦……不过这也不稀奇拉……日本这个社会有什么都不稀奇的……

rosemary83@2005-01-07 22:20

偶已经听过了,是千叶SANX朴JJ,黑线ING~~~~~,据说还有朴JJ攻千叶SAN的,实在是太恐怖了,大家千万表听啊!!!

eyesonme@2005-01-08 00:08

最初由 Dnoneko 发布
楼主坏啊......
上次谁说斋贺可以攻宫田了......= = |||

。。。。
是偶。。。偶惦记着好久了。。。偶还说结成、佐佐木、石头都不在话下的。。。樱井的话不就是保鲁夫拉姆x有利。。。和总司x山崎?去拜托作者去这么写就可以了。。。hoho...
如果全是女生的话斋贺x绪方很期待的。。。
斋贺x甲斐田应该是声音上最配的。。。甲斐田简直就是高音版的斋贺嘛。。。
能攻的就是斋贺了。。。或者大蛇丸那个女声优。。。大家能不寒就行。。。
小绪和高山不行的。。。私以为。。。

misakiohno@2005-01-08 05:15

最初由 rosemary83 发布
偶已经听过了,是千叶SANX朴JJ,黑线ING~~~~~,据说还有朴JJ攻千叶SAN的,实在是太恐怖了,大家千万表听啊!!!

什麼時候朴JJ有配過..而且還是攻的@@

目前為止我只听過緒方X綠川(前世今生),而且緒方是受的

緒方配的話我是還可以接受,可能是故事內容還蠻好笑...

但是如果有那OOXX的話,女声优配喔...我可以想像有一點恐佈~~目前不敢去听啦!!

森兰丸@2005-01-08 10:08

最初由 misakiohno 发布

什麼時候朴JJ有配過..而且還是攻的@@

目前為止我只听過緒方X綠川(前世今生),而且緒方是受的

緒方配的話我是還可以接受,可能是故事內容還蠻好笑...

但是如果有那OOXX的話,女声优配喔...我可以想像有一點恐佈~~目前不敢去听啦!!

因该就素这款GAME吧.....朴姐姐在里面素主角王子样....千叶好像素王子的护卫虾米的...8过偶听的都素朴姐姐素受~

eyesonme@2005-01-08 14:49

小绪的这个不知道有没有人听过。。。暧昧颜色COLOR TONE
和梁田清之的。。。
好像有一点点h。。。
应该是她的极限了。。。

misakiohno@2005-01-08 15:31

最初由 森兰丸 发布

因该就素这款GAME吧.....朴姐姐在里面素主角王子样....千叶好像素王子的护卫虾米的...8过偶听的都素朴姐姐素受~

圖片看起來人物怪可愛的...
突然間想去買來玩...不過這算BL GAME吧!!
噗..我還看到右上角註明18禁~~呵...原來年紀大也有好處丫!!

yutt8276@2005-01-09 16:17

对女声bl不感兴趣。。。

Re: Re: Re: [聊天]如果女CV反串BL会怎样。。。。。。

秋葉★子音@2005-01-09 18:13

最初由 ccercom2003 发布
难道您要我说想看 钉宫理惠 X 朴璐美。。。。。。。。

這樣的組合我會很期待的~~~^___^-

c.q!an@2005-01-09 21:49

最初由 qlchl 发布
男声优配这种东西我已经接受不了了,女声优的话想想就可以吐了

就是阿…………像我,就实在接受不了BL………………
更何况…………

ustetmay@2005-01-09 23:09

邪恶的楼主

«12345»共5页