『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>原来石田配过周瑜?!

herllin@2005-01-24 10:02

好像挺有意思的,不过我不想再看三国演义了。

heartoflion@2005-01-24 13:53

最初由 gyhu 发布
两个都是完整版的说
只是好像引进的公司不同吧

偶两个都好象看哦~~

最初由 轩辕不二 发布
配得很有感觉,
只是配上洪宇宙的脸有些怪怪的~~~~

偶听drama时可是觉得速水的声音配上洪宇宙的脸怪怪的

fengse@2005-01-24 22:59

原来是真人啊,还以为是动画呢,好想听小石配周瑜啊

白摩卡@2005-01-24 23:25

这个版本的真是经典啊!
速水~石头~盐泽诸葛亮呢~华丽丽的阵容!
日本真是有多少个角色就多少个配音,要是中国的话……就要发挥声线无限可能的多角功夫了吧!

珍惜@2005-01-25 01:08

真...真的假的?????

kaidahitomi@2005-01-25 01:23

好想看啊~~
中央台的三國演義, 最深印象是诸葛亮

hoshizong@2005-01-25 17:25

中央台那个是日文配音的?那有必要去看看了。

Xierdeer@2005-01-25 17:45

呃 偶只是以前在哪里看到PS2『真三国无双』里面的周瑜是速水奖,结果玩了10分钟就被K死了,只听出刚开始读旁白的是增谷康纪。

偶是懒人,懒的去查cast确认了。

xelly@2005-01-25 18:06

哎呀!记得以前看日文版cast,我就很不死心地找石头的名字,虽然知道如果有他早就宣扬得满天飞了……但看到结果还是郁闷了一下。
现在楼主的消息又激发了我无限的期待啦。我本来就喜欢周瑜这个人物[可惜电视剧里的演员我不太满意],石头的声音真是再理想不过了。

轩辕不二@2005-01-25 22:00

期待出新三国动画,正经三国志不指望,一骑当千那样不希望,最好把龙狼传动画化,让西村纯二监督,这样好声优们就会齐集三国世界了~~~~~~~~~妄想中

yutt8276@2005-01-25 22:44

最初由 Xierdeer 发布
呃 偶只是以前在哪里看到PS2『真三国无双』里面的周瑜是速水奖,结果玩了10分钟就被K死了,只听出刚开始读旁白的是增谷康纪。

偶是懒人,懒的去查cast确认了。

『真三国无双』的哪部里面的周瑜是速水奖啊???
我记得353里的周瑜是增谷康纪啊

diluvia@2005-01-26 21:16

让人两眼冒星的阵容啊!!^_^

还没看过用外语配音的中国电视!
不知道日本有没有配过《红楼梦》啊,那会是什么样的阵容?(遐想中......)

hikarurin@2005-01-26 21:45

晕,只看过台湾国语版的动画《三国志》,我记得刘备是于正昇,曹操是关志宏。

轩辕不二@2005-01-26 22:23

听说射雕在日本热播,本来很期待CAST的,结果用的是原声,"蓉儿~~~~你不能这样啊~~~~~",寒~~~~~~~~~~~~~~

blood712@2005-01-26 23:33

这样的周喻真是绝了,儒中还带着温柔,不知道会是什么样子的

«123»共3页