『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教] 收了套女CV合辑 ..

星の雪@2005-01-30 17:39

汗……左边第一个是三木……第二个是森川不是森久保……另一个就不知道了,偶对女人没有研究……

轩辕不二@2005-01-30 17:43

最初由 星の雪 发布
汗……左边第一个是三木……第二个是森川不是森久保……另一个就不知道了,偶对女人没有研究……

看来偶还まだまだだね

Usher@2005-01-30 21:36

这张仔细一看..有很多认识的呢...

正如前面几位说过的....还有一位..大家也米认出来吧....

右手第三个MM就是板本...是不是都米看出来...我第一眼也米看出来..

Usher@2005-01-30 21:39

最初由 轩辕不二 发布
倒数3张是水树奈奈吧~~~~
合照第3张右下起第2位莫不是崛江由衣?和偶签名里2-1好象
第4张是椎名碧流吗?偶还以为是田中理惠~~~~~~~

PS:楼主能多贴一些吗?馋ING~~~~~~

NANA和崛江我看出来了...

椎名到不熟悉.....像RIE?....仔细看看到有几分相象...

PS:找不到好相册了....现在用的这个...2/8号就到期了...图会全被删光光..汗

Usher@2005-01-30 21:47

再多贴点吧...

橘子泡芙^-^@2005-01-30 22:05

最初由 Usher 发布
不麻烦的话..再帮偶认几个吧....一堆不认识滴...

只认得最后一张的山本姐姐
好可爱丫~~

还有第二张的植田姐姐

我实在用不来MX和NY
郁闷= =

轩辕不二@2005-01-30 23:12

请问MX和NY是啥?

还有感谢楼主的PP图,偶在贪婪待久了也变得贪婪了,照单全收了:D

ありがど!!!

*月水*@2005-01-30 23:53

晕S……自pia……
女的只认识崛江 貌似还有竹内顺子的
男声优到是看到几个爱的^^b

橘子泡芙^-^@2005-01-31 00:14

最初由 轩辕不二 发布
请问MX和NY是啥?

还有感谢楼主的PP图,偶在贪婪待久了也变得贪婪了,照单全收了:D

ありがど!!!
类似BT的一种网络资源分享工具

久远寺右京@2005-01-31 00:37

汗,本来以为自己还能认出不少,看来并非想象的那样啊,受打击了……

这个应该是天空のエスカフローネ…………

这个有可能是SISTER PRINCESS…………

究极剑皇@2005-01-31 20:15

最初由 Usher 发布

这张仔细一看..有很多认识的呢...

正如前面几位说过的....还有一位..大家也米认出来吧....

右手第三个MM就是板本...是不是都米看出来...我第一眼也米看出来..

阪本到是不难认!但是三木的胡子也忒长了!

轩辕不二@2005-01-31 21:10

他脸上那黑不溜秋的两片黑是墨镜不?偶还以为他配的是忍者,故意涂成这样的

橘子泡芙^-^@2005-02-01 11:55

最初由 究极剑皇 发布

阪本到是不难认!但是三木的胡子也忒长了!
三木有很长一段时间都素这种造型DI= =|||

胡子动人
气质动心|||

«12»共2页