『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]今天是小年!

lunar3@2005-02-02 16:58

虽然没有过小年的习惯,要恭喜新年的。

holy_ghost@2005-02-02 17:28

恭喜恭喜啊,过节的气氛逐渐浓了~~~

vivitar@2005-02-02 18:10

小年跟小年夜(12/29)是不同的
新的一年又來囉...
一切平安...

thewindoftime@2005-02-02 21:00

大家新年快乐^^

myrion@2005-02-03 00:18

忙到有點搞不清楚農曆日期那天是節日了@_@
不過好像沒在過小年的樣子:o:o

大家都新年快樂喔~~

最初由 雨过天晴 发布
哈哈~~给哥哥姐姐叔叔阿姨们拜个早年~~~~~~~~~~~~~~~
小年是什么我至今没搞清楚@@...

偶的天阿 居然有叔叔阿姨的稱呼出現了:eek::eek:

JanusWang@2005-02-03 00:43

最初由 vivitar 发布
小年跟小年夜(12/29)是不同的
新的一年又來囉...
一切平安...

嘻嘻,我是小年夜生的,不过那年没有30

JanusWang@2005-02-03 00:44

最初由 myrion 发布
忙到有點搞不清楚農曆日期那天是節日了@_@
不過好像沒在過小年的樣子:o:o

大家都新年快樂喔~~

偶的天阿 居然有叔叔阿姨的稱呼出現了:eek::eek:

这个~~,存心气我么。那壶不开提哪壶

kakashi@2005-02-03 01:55

噢...原來已經快要過年了...汗...偶家也要清一下尘了...

Ammy@2005-02-03 11:15

早了一点 但是祝大家今年万事如意 ;)

gt_X@2005-02-03 14:06

小年啊,没什么习惯过的,不过还是要祝下新年快乐

可怜的偶还在上班,要上到大年夜

vivitar@2005-02-03 19:49

最初由 JanusWang 发布

嘻嘻,我是小年夜生的,不过那年没有30

難道Janus出生那年有農曆的閏月??
p.s:小年夜29,大年夜30唷...:p

橙石@2005-02-03 20:08

第一次知道什么是小年啊。。。。。而且已经过了。。。

霸王哆啦@2005-02-03 20:31

呃~忘记打电话了。

bardy@2005-02-03 22:22

有钱没钱,剃头过年
这个说法我喜欢。。。干干净净过新年

花剑久@2005-02-03 22:47

咦,原来今年阳历2月2是阴历的小年啊....
怪不得老天开眼,让我在这一天吃上了一周以来唯一一餐固体食物..T T

«1234»共4页