『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] Trilogy. Act 3-Be th ..

vivitar@2005-02-04 17:43

最初由 obviw 发布
键盘上的printscreen (insert 上,f12右) 然后打开paint,进行paste就可以了。。

mm....原來如此.....等等來貼上...

vivitar@2005-02-04 18:02

原來如此...要靠運氣跟技巧了...
越來越喜歡企鵝哩~~~

果然難度低了些,但是專注度不夠的話....著火了...@@"

雨傘好像丟到畫面中間的地方比較好,不然落下來的小雞只要掉到畫面一半以下
大概等著直接摔落....> <

p.s:第一個小遊戲怎麼都進不去了???

xliz@2005-02-04 21:45

第二个游戏的难度有点偏低~~~
建议下次用http://www.popcap.com/ 的bejewel 2~~

seiyafan@2005-02-05 03:14

汗 好難瞄-_-
口憐的企鵝 偶好喜歡那隻鯨魚!!!!!!

That's willy the sperm whale.
:D

Blanche@2005-02-05 05:13

最初由 xliz 发布
第二个游戏的难度有点偏低~~~

根据xliz的建议第2个换掉了. :)

Blanche@2005-02-05 05:40

那个小雨伞的1220分是谁的? :confused:

seiyafan@2005-02-05 07:06

最初由 Blanche 发布

根据xliz的建议第2个换掉了. :)

I think the new one has no timer right? If so could you change it again?

Blanche@2005-02-05 07:19

最初由 seiyafan 发布

I think the new one has no timer right? If so could you change it again?

换好了....这次不会再换了..>.<

xliz@2005-02-05 08:41

最初由 seiyafan 发布

the one i suggested has 3 modes which are classic, action and puzzle. the action one will have a timer. but anyway, Blanche has changed the 2nd game to 连连看, not bejewel 2. :D

bono@2005-02-05 14:31

forgot to update..

xliz@2005-02-05 16:16

最初由 myrion 发布
那九萬多是怎麼打的:eek::eek:

你是说我么?其实那只是我玩到中途的截图来的。我后来玩到10W多都还没有死,后来实在受不了,就把游戏关了。如果你喜欢这类型的游戏,可以去 http://www.popcap.com 那里玩 Bejeweled 2。那个的难度会渐渐增加的~

PS. 老大啊~~怎么又把第二个游戏给换了啊?

Blanche@2005-02-05 19:49

最初由 bono 发布

第二和第三个游戏打不开

偶都可以打开的啊? :confused:

花剑久@2005-02-05 20:17

啊....我果然对不可爱的游戏就会没有爱— —
打企鹅的我最有爱,因为我不能容忍有人(鹅?)欺负可爱的鲸 ̄▽ ̄
打石头的节奏有点沉闷了....而且关键在于这个不是可爱风的..
雨伞鸡的色调真的很不错呢~不过我觉得多玩会头昏....过了一万我就受不了了,任由可怜的鸡自己往下掉。。[汗]

xliz@2005-02-05 21:02

我也不太喜歡現在的第2和3那兩個遊戲~~ XD
因爲我不太擅長第3那遊戲,
而2的確有點沉悶~~
第3個幸好還有比較可愛的小雞看一看~~
不過對 花剑久 的做法寒一個~~~ XXD

vivitar@2005-02-05 23:57

那是魔人阿....強呢~~~:D

«123456»共6页