『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]御姐降临,十六 ..

問天小肥@2006-02-21 00:05

果然還是御姐最高 \ ^_^ /~*

seto-nk@2006-02-21 12:12

现在不知道为什么越是想画的细致,越是感觉力不从心
人物画了好长时间,最后几乎都放弃了,但耐着心还是完成了她
这个背景应该有不少朋友见过了,处理了一下就弄上去了,真感觉有点对不起大家了。。。
下一张不打算弄原创了,照着别人的抄一张
把一切再重新来一次。。

最近在工作上,人际上,生活上都感觉好烦,
人看来还是过的简单点比较好哦。。。

哈雷慧星@2006-02-22 14:47

忽然发现蝴蝶结貌似没完成?辫子+背后的共3个,看起来很不协调

期待最终版……

摇滚玄奘@2006-02-22 14:56

果然是强人啊,全是自己画的?

spiritmoon@2006-02-22 16:35

向原创致敬~

ericxp628@2006-02-23 12:06

那个... 看标题还以为是18X... =.=

没得说... 厉害喔... 不过头发跟其他地方的风格不一致...

加油加油... 期待你的新作...

rubycici@2006-02-24 17:43

不错~!只是这MM的脸型能再好看点就好了,还有这MM的腿怎么这么粗啊~!?

gameymymym@2006-02-24 19:14

不错的东西啊

smilingfish@2006-02-27 23:47

值得学习下

beauty@2006-02-28 08:01

在我心目中最漂亮的御姐是一原侑子,LZ画的很PP,但眼神还是有点不够成熟味.加油~~~~~~~~~

akdzuikaku@2006-03-01 04:12

好精緻阿
真是了不起的技術

莱英哈特@2006-03-01 23:57

很不错的图图!!
支持支持

Re: [原创]御姐降临,十六夜御姐版完成图

阳炎稻妻水月@2006-03-02 13:39

最初由 seto-nk 发布
花了非常多的时间做各种效果,完成度挺高的。。。只是好累。。。

这个图真不错,楼主技术看来很娴熟哦
唯一可惜的是头发要是在多点质感,背后的节子加点立体感,腿形上在考究一点就更好了~~:)

Aziya@2006-03-04 17:40

总觉得头发的上色方法和衣服搭配起来别扭,但还是要赞一下,尤其是衣服涂的很有质感

jhn396@2006-03-05 08:45

此图真地好PP,画面很和谐.继续努力:o

«123»共3页