『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去日本自助游要怎么 ..

回 11楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-03-10 22:32

存款,房产证拿出其中一样就搞定了吧,我记得

56824419@2013-03-10 23:08

这个。。。。可以看中介手腕的吧。。。。

疾风の狼@2013-03-11 11:07

我也考虑过这些,无奈也是因为没有财产证明,谁让生在天朝这样奇葩的国家呢?
连台湾护照都可以免签,天朝护照到哪里都费尽

ela0646@2013-03-11 18:18

好麻烦,不过现在日本不是很敢去吧,尽量往南点为好,前段时间同事跑去冲绳玩了一圈~~

0086@2013-03-11 19:38

财产证明挺麻烦的,而且福建人民更家麻烦。。。。

菊音@2013-03-11 19:41

去日本拿财产证??
不是拿護照就行了?!

fwbn@2013-03-11 20:04

不是跟团游,
而且天朝的护照很没用,
和香港的不能比.

kkula@2013-03-11 20:11

啥时候天朝的护照也能全球免签啊

电芯@2013-03-12 00:18

所谓的财产证明不就是往有自己名字的存折里面打入20W就可以了么。。。难不成我又道听途说错了!?

0 Haku 0@2013-03-12 00:51

搞那么高门槛就是为了防偷渡(其实也防不住

护照不好用的,跟财产证明是两回事。另外还有提前出具杂七杂八大姑大姨的各种行程报告住店报告离开的报告就差写上每天几时上厕所之类....尽量保证真实
算是种(经济)大国沙文主义吧.....另外还有立场问题和屁股问题。
所以去过的人说一点也不好玩,那不算自由行的。还不如跟团省心。

btw其实中国早晚有一天也会这样严苛....
正因为是台湾护照,才会到哪都免签,如果tw是大陆GCD,tg是岛,就是tg到哪都免签了,没什么可奇葩的,算是投胎问题吧
毕竟现在的世界格局是米国爸爸一手栽培出来的。而TG是这个格局的反骨仔,而你生这里了

56824419@2013-03-12 00:56

引用第24楼0 Haku 0于2013-03-12 00:51发表的  :
搞那么高门槛就是为了防偷渡(其实也防不住

护照不好用的,跟财产证明是两回事。另外还有提前出具杂七杂八大姑大姨的各种行程报告住店报告离开的报告就差写上每天几时上厕所之类....尽量保证真实
算是种(经济)大国沙文主义吧.....另外还有立场问题和屁股问题。
所以去过的人说一点也不好玩,那不算自由行的。还不如跟团省心。

btw其实中国早晚有一天也会这样严苛....
正因为是台湾护照,才会到哪都免签,如果tw是大陆GCD,tg是岛,就是tg到哪都免签了,没什么可奇葩的,算是投胎问题吧
毕竟现在的世界格局是米国爸爸一手栽培出来的。而TG是这个格局的反骨仔,而你生这里了

于是应该投胎到墨西哥直接走到美帝那里去吗?

0 Haku 0@2013-03-12 01:02

引用第25楼56824419于2013-03-12 00:56发表的  :

于是应该投胎到墨西哥直接走到美帝那里去吗?

是丫,比起投胎到墨西哥,我还是想在中国平静地生活下去.....
反正活着总有这样那样的遗憾的。在墨西哥说不定还要担心打酱油途中遇到火并阵亡,说实话,有10w年薪,去哪个国家玩不好。又干嘛非得出国。自由自在是属于少数人地。
lz想去日本玩是因为男朋友在那。但这种情况(如果直白地表述)本身对于签证就是个阻碍。因为签证官是按照人性本恶的心态思考问题的,那也是人家的工作。

«12»共2页