『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【ドラマCD 翻譯組】 ..

Yazawa@2003-12-06 21:09

好精美了的!!谢谢达达的翻译
尤其是第一张,文字和图片的搭配特有cd内页的感觉...
第三张的同人也好p~~~

炎的背景很有嚼头,蛮喜欢这类题材,但桑原老师的漫画实在难入眼,还是看动画好些
高耶还是那么可爱

yutt8276@2003-12-06 21:48

真好,与翻译,抓下来

jiejie@2003-12-07 15:19

一直就蛮喜欢桑原的作品的~~ 感觉很华丽~~ 我的高耶

鬼咒惠@2003-12-07 20:01

汗………………我是第几楼呀?-_-b

不过v这次的好漂亮噢~~~~
就是因为开了这个~~才发现自己的技术不好了…………T_Tv~~~~帮我~~~~~

trap@2003-12-07 22:01

晕!果然杀猫,我连打都打不开!只能在后几楼呆着了。

vampirehunter@2003-12-07 23:19

汗~trap兄偶对不起你
PS导出时候保存了最佳像素,然后导致JPG超大^^
下次传给你><

呵呵 我喜欢炎的话题讨论~
不过虽然同样听到直江的TAKAYA SAN叫的很温柔,也是以为对直江愤恨不已,把高耶害的多可怜呀,关先生哭的实在太凄惨了><心痛啊~~

chi@2003-12-07 23:27

嗚嘩!!!! 我不活了, 為什麼我又在這麼後啊!

cgee@2003-12-08 01:40

来晚了, 做的很精良.....这系列的一定要支持
顶一个先~~~

Tanpopo@2003-12-08 17:57

すみません~~~
第1張介紹有小小錯誤
今日把修正的貼上了

vampirehunter@2003-12-08 19:14

抱歉~尤其很对不起特意写这份介绍的N
介绍中的故事背景中应为毘沙門天而非沙天,字体选用上的失误-_-
麻烦大家重新保存了^^

sherry113@2003-12-08 19:22

太漂亮了
支持一个
赫赫

sliver0337@2003-12-08 19:44

最初由 lunahui 发布
好漂亮的图
可惜没看过动画和原作(网上有?)
想买动画,请问h度高吗?(心惊胆战)没有sm吧(长恨歌让我好久不敢碰耽美小说,现在还觉得恶心)

动画,h沒有,但是還是很好看啊…直江、高耶^^
如果是小說的話,h是有的…從20集開始,陸續有幾幕…
而且寫的還滿露骨的,桑原的同人誌也是…
不過小說內容沉重的可以…TT
不曉得明年的OVA版內容是啥,會海神的楊貴妃嗎???經典內容之一,描寫直江與高耶的感情部分滿多的,重點是直江會在這集死一次…TT

bingfeng@2003-12-08 22:30

最初由 sliver0337 发布

不過小說內容沉重的可以…TT
不曉得明年的OVA版內容是啥,會海神的楊貴妃嗎???經典內容之一,描寫直江與高耶的感情部分滿多的,重點是直江會在這集死一次…TT

同意,同意,炎的小说和drama都是好沉重地说,drama偶都是又想听又不想听,大关和速水大绝对米话说,但偶几乎听一次哭一次,汗~~~,至于小说就更~~~偶都怀疑纯粹就是要欺负偶们可怜的高耶...看得偶都心痛,8过....还是想看啊!
至于ova...要真是杨贵妃那一张的话,经典是经典了,可是,也是超惨的啊!8过,期待ing...

vampirehunter@2003-12-08 23:32

嗯,就是那张今夜展开双翼,听得真是心痛,每次都想踩直江犬~
ova似乎大家都猜测是海神的杨贵妃,不过无论是这章还是之后的火轮的王国等,高耶就是一个惨字啊~
身为关先生的fans真是不舍得他叫的那么凄惨><

naoeinu@2003-12-09 10:16

最初由 vampirehunter 发布
抱歉~尤其很对不起特意写这份介绍的N
介绍中的故事背景中应为毘沙門天而非沙天,字体选用上的失误-_-
麻烦大家重新保存了^^

抱抱小V~

呵呵没关系^^,是我给藏的时候忘了说啦:p,因为“毘”字中文里没有,所以那四个字不得已只能用日文输入法来输入了><。

小V的背景做得很有“炎”味喔,喜欢~:D!

PS:不许踩直江><

«123456»共6页