『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

月姫@2003-12-30 12:04

最初由 s5861230 发布
偶只會專注一個 所以被甩就什麼都沒啦
这种个性很容易吃亏的……

huaiqie@2003-12-30 12:05

最初由 yuyuri 发布
哦,窝从一开始就猜出你其实是女的,所以8惊讶的:cool:

我肯定她是男生,我能感觉到:cool:

JanusWang@2003-12-30 12:06

最初由 月姫 发布
这种个性很容易吃亏的……

if you really love sb, you will never care about "吃亏" or not

Kin@2003-12-30 12:06

在讨论男生女生了? 呵呵呵.....

platd@2003-12-30 12:06

会喜欢很多人,但爱的话大概就那么一个吧~~~~~~~

eeyore@2003-12-30 12:08

选"我愿意只爱一人,可是我控制不了自己的情"

不过,这只是以前,呵呵~~因为现在根本连喜欢一个人的感觉都找不到了……

月姫@2003-12-30 12:10

最初由 JanusWang 发布

if you really love sb, you will never care about "吃亏" or not
忠心对一个人付出自己的爱,是伟大的
为了爱迷失自己,是无可奈何的
但是这份爱消失了就什么都没有了继续执著下去,是值得思考其价值的

JanusWang@2003-12-30 12:15

最初由 月姫 发布
忠心对一个人付出自己的爱,是伟大的
但是这份爱消失了就什么都没有了继续执著下去,是值得思考其价值的

agree. Love is an important part of our lives, but not the total. Only when we have learned to cherish ourselves, we can be loved by someone equally.

sin.kf@2003-12-30 12:17

最初由 morte13 发布

按电电的推理,零是男是女?……

虾米搞到我的性别上

喜欢MM是。。反对BL:p

helicinae@2003-12-30 12:18

我一生只会爱一个人,即使我已经找不到那个人了,但是我还是在尝试找那个人。就算她不爱我,我也会祝福她的,她的幸福就是我的幸福。

huaiqie@2003-12-30 12:19

最初由 helicinae 发布
我一生只会爱一个人,即使我已经找不到那个人了,但是我还是在尝试找那个人。就算她不爱我,我也会祝福她的,她的幸福就是我的幸福。

是个痴情的种子:o

月姫@2003-12-30 12:20

最初由 JanusWang 发布

agree. Love is an important part of our lives, but not the total. Only when we have learned to cherish ourselves, we can be loved by someone equally.

的确。需要重视自己。先珍惜自己
那句话还是相当有道理的:只有爱自己的人才会懂得爱别人

PS:Only when we have learned to cherish ourselves we can be loved by someone equally

这句英语什么意思?

Re: 你可以同时爱上几个人……

TKlove@2003-12-30 12:22

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个
我感觉你对于男人和女人的评价有失公允。

Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

月姫@2003-12-30 12:24

最初由 TKlove 发布
我感觉你对于男人和女人的评价有失公允。
我觉得爱这个东西没有个定论
我说的只是自己的看法
这个投票也只是为了稍微看看……不期待可以得到什么答案……

helicinae@2003-12-30 12:26

最初由 huaiqie 发布

是个痴情的种子:o

汗。。。没空来这边了。。。去HY抢红包了><
大家在的88了

«1234567»共17页