『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]黑白森林之黑夜 ..

双子戈薇@2004-02-03 17:49

最初由 luoye45 发布
双子的文章真的很8错,继续关注中:)
以前8怎么来这里的说~~
所以~~汗~~能不能解释一下楼上说的都是什么跟什么呀
迷惑ing:confused:

捏捏小罗了~~我们在哪里见过吗?
这个抱歉哈~偶不记得了.或者是你这个是MJ号.........
这个~~寒下~~总之谢谢支持恩~那个,楼上的对话纯粹是朋友间的.没必要可以去计较哦:D

luoye45@2004-02-05 15:17

收到了
不过这个号8是MJ的说~~
偶是新来的,初次见面请指教:)

[原创]黑白森林之白日的白 PART 3 (上学前的赶工之作,自己汗下)

双子戈薇@2004-02-12 20:05

黑白森林

黑夜的黑是被谁抹黑
为什么月亮没有光芒 还是我已盲
你又带我到什么地方
为什么心也没有声响 还是我耳慌
火柴刹那擦亮
看见你背对着我在逃亡......
你要的只是我的心脏
你要的只是我的天堂 双手奉上
我依然站在爱你的地方
我依然留在危险的地方
我只想最后一眼最后一盼最后一趟
沉没在茫然
我不会忘记你说过的慌
我依然相信你说过的慌
---题记

白日 PART 3

[color=royal blue]天亮了吧.木木揉揉还处于休眠状态的眼睛,把在被窝里的身体伸了伸.好冷啊.不知道是从什么时候开始的,窗外开始下起了雨,不大,但持续.

昨晚又做梦了,小安还是老样子啊.头发长长的,低头的时候老是容易扎进眼睛.指甲长了也忘记剪.跟木木牵手的时候指甲偶尔会把木木的手勒出一道道痕迹.记得小安说,这是指甲也喜欢木木,想要在木木身上留下印记.要木木一辈子也逃不掉.想到这里,木木就这样笑出了声来.可是,为什么有眼泪呢?为什么眼泪总是在小安出现的时候也跟着泛滥呢?木木把头埋在了棉被中,使劲的抽泣着.小安......小安.........小安......................

16岁,木木的父母还没有分开.

16岁,木木遇见了小安.

高一开学第一天,木木坐在教室里.不知道干什么好.这个晚自习本来应该是很热闹的.隔壁班都有很嘈杂的声音传出来.现在应该是自我介绍吧.可是木木班上的老师还没有来.所以,所有人都坐在座位上无所事事.

木木开始无目的的翻看今天才发下来的新书,突然想起,张口便问"我们语文老师是谁啊?"声音不大,加之大家都不认识,自然,木木以为没人回答.半饷一个庸懒的声音从后排传来"是XXX" 木木回头,看见了那张年轻的脸.这张她会铭记终生的脸.

日后的交往平淡如水,偶尔说话也只是毫无意义的闲聊.直到夏天横行四处,直到期末考试即将结束,直到暑假触手可及.........

"可以帮我做一件事情吗?"小安满脸灿烂的说.

"好啊"以为是什么大不了的事情,木木一口答应.

"做我女朋友吧"干净的声音不大却清脆.

".............."

那个夏天,那个南方城市的街道几乎被小安牵着木木全部走过.这是一个即使再酷热,在木木心里也永远清凉的夏天.小安的脸在阳光的映衬下分外的清晰.小安两天换一次外套的习惯.小安手指上淡淡的烟草香,小安笑的时候右脸颊的酒窝,小安说话时候的语气词,小安说话时候搭配的手势.一切的一切.即使年头久远也依然清晰无比........

已经12点了啊,木木抬头看了看床头的时钟.停止了对以往记忆的"摧残".雨好象已经停了.应该起床吃中饭了.想到这里,木木开始收拾自己."至少要像个朝气如你年纪的人吧."这话是小北说的还是小安说的.木木已经完全忘记了.如今身边只剩木木一人.至于到底是小安还是小北已经完全不重要了.只要记得这句话就可以了.木木自顾自的笑了笑.

照镜子的时候发现自己眼睛肿得像两个核桃."今天上街的话一定要戴帽子."木木对着镜子里的自己说出了这样的话.已经开始习惯对着镜子里的自己说话,这似乎成了木木的一种爱好.不知道小安知道木木现在的样子会是怎样的表情呢.会摸着木木的头发说"真是个傻丫头"吗?

不知不觉快1点半了,木木穿戴好之后就上街了,今天她真的是戴着帽子上街的.今天她要到银行去取钱.不管怎样,拿钱填饱肚子是最重要的.........

敬请期待下回

我知道这文短,看完的人表打偶,偶这个完全素在P钱(明目张胆)的说哇卡卡卡卡~偶本来就素个毫8负责任的坏银,卡卡卡卡....

PS:黑白森林~1-2话 点击进入

hikura@2004-02-12 20:06

楼顶是偶的了~双子的新文,先顶~很短,有偷懒之嫌哈~不过很不错~
木木是个幸福的人,遇到了小安和小北这两个好男生~
果然这种事只有在文章中才有~
不过这个小安是什么人??突然就跑了出来,看的饭团有点摸不着头脑~
期待下篇~^_^

hahen@2004-02-12 20:30

这个,真的是个坏银啊!~汗下
静悄悄的“浮”上来了,这篇文章。我是在另一台计算机上看到它“浮”上来的,然后,过来。这次不打算发表任何感想或是评论,也不想再从记忆的夹缝中抽出点东西来横冲直撞直至头破血流。
上次捅了一个颇大的马蜂窝,现在还米去收拾呢,旁人看了,还不知道是怎么回事呢?~灭哈哈哈,历史遗留问题,懒得去理了.......

双子戈薇@2004-02-12 20:31

最初由 hikura 发布
楼顶是偶的了~双子的新文,先顶~很短,有偷懒之嫌哈~不过很不错~
木木是个幸福的人,遇到了小安和小北这两个好男生~
果然这种事只有在文章中才有~
不过这个小安是什么人??突然就跑了出来,看的饭团有点摸不着头脑~
期待下篇~^_^

偶开始的时候是想长篇大论来着~无奈偶三心而意去.........-_-
这个~后面会写的恩,这个其实素有很大关系的三个人哦~汗~

御素千户@2004-02-12 21:52

小双也开始跑水区了恩..^^b

以前看过小双的文文..写的很不错...

这虽然不是 犬夜叉 的同人文不过也支持一下...加油!!

Angelgirl@2004-02-13 13:27

汗~~~看到那个"小安",偶还以为偶漏看了一篇啦~~~
双子的文文~~继续支持哈^^(真的很短~~==+)

士多啤梨@2004-02-13 14:54

支持一下双双妹子的新文拉。

yiyi502@2004-02-13 17:21

最初由 Angelgirl 发布
汗~~~看到那个"小安",偶还以为偶漏看了一篇啦~~~
双子的文文~~继续支持哈^^(真的很短~~==+)

==+ 和酸菜一个反映..
支持一下小双恩

梦风铃@2004-02-13 20:14

。。。。。。。。。。。
没看过1~2,
回去看完哈!!
姐姐的文文我怎么没看到??

luoye45@2004-02-13 20:33

1~2窝看过了,很8错的
也来支持一下了。
555开学了紫有周末有空上网了555

zumami@2004-02-13 21:10

小双,不好意思我来晚了~
文呢,你写得当然没话说拉~~
祝你情人节约会愉快哦~^_^~

哎幼~~纯文学~~!

asfrogdajiuzi@2004-02-22 14:33

一直素薇龙滴梦想啊~~喜欢看到淡淡却感人的文字,有萌芽杂志上文字的质感……偶坚决顶的说~~期待是个美丽的故事~~在春天即将到来的空气里……

云中君@2004-03-01 00:28

偶来支持双子的现实主义文~~~~~很清淡绮丽的描写啊~~~~一个似乎与世隔绝的女孩子,或者说生活在自己世界的女孩~~~~四周一片寂静,惟有某个人,也许会带来波澜~~~~期待双子的下文^^

«123»共3页