『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]好久好久沒有來 ..

PSO-十面@2004-07-06 14:45

我已经疯狂的迷恋上了。。

tyzw@2004-07-06 14:51

这个游戏........没玩过!!

偶有点搞不懂.

lxmxxx@2004-07-06 15:12

相关信息

开发公司:SEGA
相关情况:明年初进入中国

简介

SEGA旗下著名网络RPG游戏《梦幻之星网络版》PC版至今没在中国大陆地区推出,以及一直没能成功在韩国、台湾地区营运的主要原因,就在于《PSO》PC版人物存档和DC版等家用机版本保存到记忆卡上一样,采取记录到本机硬盘的方式,由于韩国、中国大陆和中国台湾地区的网络游戏营运中,网吧玩家占据着很大份额,人物存档保存在本机硬盘而不是一般PC网络游戏常用的保存在游戏服务器的方式无疑将会是阻碍该游戏推广的最大障碍。

在今年东京电玩展开展的第二天,SEGA公布了《梦幻之星网络版》系列的最新消息。

开展首天,SEGA社长小口久雄在现场演讲时就宣布PC版《梦幻之星网络版》(PSO)将会于2004年在中国推出,据表示PSO将会以中文版形式推出,会委托中国的游戏厂商营运,他认为“网络游戏的定期收费模式应该能克服盗版问题”。

该消息甫一传出,就引起了玩家们的强烈兴趣。

据SEGA的发言人表示,现在营运中的PC WINDOWS版《梦幻之星网络版》将会在今年12月31日全面结束网络营运服务,以后拥有该游戏的玩家只能进行单机游玩(PSO同时支持单机、网络两种游戏方式)。

SEGA同时表示PC“梦幻之星网络版”的新篇章即将揭开——以GAMECUBE版、XBOX版《梦幻之星网络版:第1、2章》(Phantasy Star Online Episode 1&2)为蓝本移植的PC版PSO正在开发中,新作中玩家的人物存档资料将会和其他PC网络游戏一样,保存到游戏服务器上!并会为PC版特别设计操作模式,以达到PC玩家也能通过键盘和鼠标进行流畅爽快的操作。

PC版《梦幻之星网络版:第1、2章》预定将在明年初在中国和日本地区开始营运。

2004年,无疑将是梦幻般的一年!

"据SEGA的发言人表示,现在营运中的PC WINDOWS版《梦幻之星网络版》将会在今年12月31日全面结束网络营运服务"
这里的PC WINDOWS版《梦幻之星网络版》是指的是哪作呢?
"PC版《梦幻之星网络版:第1、2章》预定将在明年初在中国和日本地区开始营运。"
这里的明年初指的是2005年初吗?

谢谢各位前辈了.

lxmxxx@2004-07-06 15:14

偶下载好了.

虾一条@2004-07-06 16:13

偶也有点想玩的说……T_______T

Xudicild@2004-07-06 19:10

这有些只是试了一下,才玩到20多级就没继续玩了^_^

狗狗大人@2004-07-06 19:48

请楼主赶紧与我联系~PM
NGC的三章你见到有玩的了吗??

Kyo.S.Squall@2004-07-06 20:49

最初由 狗狗大人 发布
请楼主赶紧与我联系~PM
NGC的三章你见到有玩的了吗??

第三章似乎是卡片遊戲啊??

狗狗大人@2004-07-06 21:04

没错~有创意吧,好想早点玩到,北京目前包价460RMB,我哭55555

«123»共3页