『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]中国队依然熊包 ..

磨多@2004-08-05 12:01

最初由 白马狗熊 发布

上届亚洲杯上中村和小野配合打进的任意球堪称经典,完全是个人技术和意识的体现啊.

上届小野没来,你说那球是不是中村传到中间然后名波浩
凌空直接打进?

白马狗熊@2004-08-05 12:38

最初由 磨多 发布

上届小野没来,你说那球是不是中村传到中间然后名波浩
凌空直接打进?

就是这个啊, 呵呵,记错了...记性不好

titan@2004-08-05 13:17

不明白
为什么这帖会被置顶呢?

huaiqie@2004-08-05 14:08

不得不承认踢得不如伊朗队,但是点球还是赢了,还好。
不过和日本队对阵,感情上不喜欢日本队,但是真的没有赢人家的资本。

dxxxx@2004-08-05 14:34

同意张耀坤白痴说

落下@2004-08-05 14:35

最初由 死神归来 发布

有问题就要说,不能赢了球 就万事OK。

有这样说的吗??让人看了就来气,说实话刚才第一个回帖差点想骂楼主一顿,不过强忍住了!!

落下@2004-08-05 14:37

最初由 dxxxx 发布
同意张耀坤白痴说

我看你更像个白痴!!:mad:

hiping@2004-08-05 15:44

有进步

小鸡xiao.jy@2004-08-05 16:02

怎么都觉得最后一个伊朗罚点球的好象没吃饭似的

tomiko_van@2004-08-05 18:08

东道主就西有东道主的优势喔........lol~

killers@2004-08-05 20:58

最初由 落下 发布
最后一段说伊朗送礼实在是不敢苟同,你这种说法简直就是对中国队那五个罚点球的球员以及守门员刘云飞极大的侮辱!!

呵呵,说白送大礼是个比喻。不过确实没什么可吹的,本来就是人家罚的点球质量太差,如果你看过比赛恐怕也就不用我多说什么了。

至于说到尊重,首先我承认文章中的用词有些过火,但是我不觉得应该对中国的足球队,足协有尊重的必要。

如果你不是生活在真空中,应该知道,中国足球队早就把全体中国人民侮辱了多少年了。拿着平均收入300倍的工资,却不但场上不努力,场下也是作恶多多,一支需要外国人一个个叫着起床的球队有什么值得尊重的?从场下表现来看,和流氓团伙也差不太多。并且不是个别现象,而是普遍的行为。而受众所周知原因的影响,老百姓不管愿不愿都得拿钱养着他们。

中国人已经骂了多少年中国足球了?甚至春节晚会小品也骂,可什么时候见他们羞愧过哪怕一回?

世界杯上这帮球员在面对世界强队时还要玩大牌,走球而不是跑球,连俱乐部老总看球都看不下去了,有什么值得我们尊重的?

拿着老百姓的血汗钱,拿着人均收入300%的公钱,却只能干出10%都不到的活的人,凭什么要别人尊重呢?

killers@2004-08-05 21:05

最初由 zea 发布
昨天我看得挺高兴的,呵呵...刘云飞赛后采访说要把"小日本"干掉,这个帅啊,呵呵呵

不是光凭嘴上说的,从对伊朗的表现看,实在让人担心

对伊朗一战,如果他们奋力去拚,表现出顽强的意志和敬业精神,就算输了也支持他们。可是在场上的表现,实在是赢了也让人不高兴

elf.x@2004-08-05 21:34

咱们是有很多不足的地方,但也不是无一可取吧
至少咱们跑动比以前积极了许多,知道丢球后马上反抢
这就是进步啊!
孙继海确实不错,阿里汉最初确实没给他合适的位置。但不能说他就是笨蛋
还有,日本的中场很好的,就是缺了中田英寿也没问题,线路很清晰。不能说是熊包吧,咱们跟日本的决赛不至于被说成是笨蛋跟熊包的对决。

vsinlake@2004-08-05 21:48

楼主语气犀利了点 但评价是客观的
如果去掉那些不太适当的词 重新组合一下再看 文章的本质是非常不错的呀

wufei121@2004-08-05 22:13

虽然是赢了……可偶越来越讨厌邵家一……………………

«1234»共4页