『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[图]女声男优终于让我 ..

暗幽灵@2004-12-31 17:19

石头果然好强,我一直没发现那家伙是女的,中文版配音也是女的

gyhu@2005-01-01 18:29

我没想法
石头阿
我对你的敬仰如黄河长江连绵不绝

sherry113@2005-01-02 22:47

13集我听到了堀川的声音
啊啊啊啊啊啊啊
很少能在一部作品里面听到石田和堀川的对手戏啊
所以我就原谅这么弱智的剧情吧

gemini22g@2005-01-04 02:40

sailor moon ss??
never seen before..

trying to find it....

yoakekaede@2005-01-04 21:29

我发现我现在对这种男女角色混乱着配的比较敢兴趣了
莫非我开始BT了????????

兰·奈我何为@2005-01-04 22:34

某部DRAMA里也有小石的女声男优。。。
忘记是什么名字了。。。
小石是配角。。。。
貌似是BL drama
小石有那么点点BT。。。
所以。。。一听就听出来了。。。==
回家好好用功。。。翻出来去。。。

txin@2005-01-05 01:15

千辛万苦下了一集下来看,彰彰那个强呀,我已经不知道怎么形容了

rebekah@2005-01-05 09:54

哦,天哪,石头大人也忒强了不是,
偶还是喜欢他不要去反串的啦

昨夜星辰@2005-01-05 11:00

即使让我被人鄙视,我还是逆天行事,去接受月亮的惩罚吧……

sherry113@2005-01-05 12:31

最初由 兰·奈我何为 发布
某部DRAMA里也有小石的女声男优。。。
忘记是什么名字了。。。
小石是配角。。。。
貌似是BL drama
小石有那么点点BT。。。
所以。。。一听就听出来了。。。==
回家好好用功。。。翻出来去。。。

PrettyBaby2^^
这个里面是女生^^

一杯冰水@2005-01-06 11:21

啊啊啊啊啊啊美战居然已经拍到这么后了啊!!~~!!!!
偶的启蒙少女漫画啊~!!!555555555555

小游@2005-01-08 21:14

太强了 !!拜!!我以为我对小石的声音已经够熟悉了。结果刚看十集时居然米有听出来!!还以为是某女声优、。。。。。该面壁思过啊我、、、、

eyesonme@2005-01-08 21:40

最初由 yoakekaede 发布
我发现我现在对这种男女角色混乱着配的比较敢兴趣了
莫非我开始BT了????????

偶就是喜欢这种反串的。。。
男声女优。。。女声男优。。。越乱越好。。。

kakashi@2005-01-09 16:26

剛剛在看無人惑星...在第39集里,小石的角色要男扮女裝演個短短的舞台剧...女裝扮相真漂漂,雖然米有用女聲去配,但也是很可愛...
發現小石的角色要扮女生的,真不少...

rose7877@2005-01-12 15:03

最初由 彼岸精灵 发布
对着彰大膜拜一个~~您真素强人啊~~~
仔细想想如果水果篮子继续按漫画的剧情TV化的话~~若叶紫也可以算女声男优哈~~~(假设一下~~)
泪~~~
说来若叶紫也怪冤的,难得配了一个角色,居然是女的^^我很早以前就在想,由希或慊人这两个角色,小石应该能够从中分一位,结果《水果篮子》里面他半个影子都米有。说起来并不太喜欢久川绫的由希和若叶紫的慊人,因为觉得这两个角色的声音应该要是偏男性但是却很中性的感觉,结果久川大姐配的太女性,若叶紫又太男性,55555,如果其中一个是小石那个多好啊><另,TV绝对不会有续集了,当初发现这个TV把漫画的很多关键伏笔都删掉的时候,就觉得TV不会有续集了,至少从漫画过渡到现在的剧情是比从TV过渡到现在的剧情来的顺利,看TV的人肯定会莫名其妙觉得慊人怎么会从男的变女的。

«1234»共4页