『漫游』酷论坛>『海外生活』>馬鈴薯燉肉&三杯中 ..

myrion@2005-01-29 02:36

最初由 JanusWang 发布
不是怕儿子和他一样笨手笨脚,洗不干净么。反正我说了,不允许虐待女儿。他们家似的,他姐姐什么家务都做,他和他二哥什么都不会,可不行的。

嘻嘻 兒子的智商是遺傳到媽媽的喔 跟爸爸是沒關係的~~
不過偶是覺得彼此互相幫忙就是了
家是二個人的 誰有空誰就幫忙

現在那還有女生專門做家事的道理;);)

最初由 JanusWang 发布
鸡的激素太高,对女生不好

偶看到相關文章了-_-

JanusWang@2005-01-29 05:09

最初由 myrion 发布

偶看到相關文章了-_-

希望那样吧。最好能综合一下有点我就开心死了。我们两个人聪明的地方不同

kisa@2005-01-29 09:05

myrion jj~~nice cooking~~~~~~
chan~~~

bobo`~

神威@2005-02-04 10:17

JJ 我要吃啊 看的我都感动的留眼泪 谁这么有福气 吃这么好的东西
强烈抗议 没有的吃 -_-||

myrion@2005-02-04 11:28

最初由 神威 发布
JJ 我要吃啊 看的我都感动的留眼泪 谁这么有福气 吃这么好的东西
强烈抗议 没有的吃 -_-||

當然是偶室友跟偶吃啦~~

汗...可以自己做:):)

ps.下次做冰淇淋送你:p:p

><j'aime beaucoup la glace!

Lizard@2005-02-05 16:16

偶看到相關文章了-_-
how about girl's IQ!!?

vercy@2005-02-06 06:23

都是吃的,不太喜欢,做法很另类

Re: ><j'aime beaucoup la glace!

myrion@2005-02-06 14:34

最初由 Lizard 发布
how about girl's IQ!!?

偶忘了在那看到的報導 而且也不知道有沒有醫學根據:p:p

印象中是說不論男女智商好像都是遺傳自母親~~
(有沒有那位懂得遺傳學或醫學的可以說明一下:o:o)

Re: Re: ><j'aime beaucoup la glace!

Lizard@2005-02-08 15:34

偶忘了在那看到的報導 而且也不知道有沒有醫學根據:p:p

印象中是說不論男女智商好像都是遺傳自母親~~
(有沒有那位懂得遺傳學或醫學的可以說明一下:o:o)
~噢!今天刚看了书,孩子越大会越不像父母
而且基因是不会决定智商的~~,很重要的是后天环境的shapping,令基因发挥

«123»共3页