『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] Trilogy. Act 3-Be th ..

ouoq@2005-02-06 03:37

最初由 Blanche 发布

偶都可以打开的啊? :confused:

it works now, maybe I was caught by RP yesterday

Blanche@2005-02-06 04:56

最初由 xliz 发布
我也不太喜歡現在的第2和3那兩個遊戲~~ XD
因爲我不太擅長第3那遊戲,
而2的確有點沉悶~~
第3個幸好還有比較可愛的小雞看一看~~
不過對 花剑久 的做法寒一個~~~ XXD

最初由 花剑久 发布

打石头的节奏有点沉闷了....而且关键在于这个不是可爱风的..
雨伞鸡的色调真的很不错呢~不过我觉得多玩会头昏....过了一万我就受不了了,任由可怜的鸡自己往下掉。。[汗]

第2个会那么沉闷吗? 偶好喜欢那个的气氛的。。。:(
花剑久好厉害的说,后两个偶都只能有几十分最多100多。。>.<

seiyafan@2005-02-06 05:44

Orisinal的game有50多个,偏偏挑了两个我认为最没有意思的,呵呵,纯粹个人看法。

最后是三个game分开算最高分吧?

xliz@2005-02-06 09:48

最初由 Blanche 发布

第2个会那么沉闷吗? 偶好喜欢那个的气氛的。。。:(
花剑久好厉害的说,后两个偶都只能有几十分最多100多。。>.<

個人看法啦~~ JJ不用介意~~ 我喜歡的遊戲大家也未必會喜歡的啊~~

我最後那兩個也玩得很低分~~

vivitar@2005-02-06 09:50

後兩個遊戲需要耐心...
小雞丟雨傘,還再研究技巧....@@"

vivitar@2005-02-06 09:51

最初由 seiyafan 发布
Orisinal的game有50多个,偏偏挑了两个我认为最没有意思的,呵呵,纯粹个人看法。

第一個遊戲有滿分的...剩下兩個都沒有上限....:D

xliz@2005-02-06 12:18

最初由 vivitar 发布

第一个游戏的满分是没有什么可能会拿到的~~ XD
有和没有差不多~

vivitar@2005-02-06 12:46

最初由 xliz 发布

第一个游戏的满分是没有什么可能会拿到的~~ XD
有和没有差不多~

不知為何,已經連不上去了.....@@"
還想再試看看的....
不過可憐的企鵝就....

xliz@2005-02-06 12:48

不知為何,已經連不上去了.....@@"
還想再試看看的....
不過可憐的企鵝就....

我这里还可以连上去啊~~~ MM多试几次~~或者下次索性把它下载到硬盘后再玩~

myrion@2005-02-06 13:55

汗 為什麼換遊戲了-_-
大家都好厲害 尤其是hana:eek::eek:

最初由 JanusWang 发布
我玩这个很弱的,我就不丢人了:(

只是好玩:p:p

最初由 xliz 发布
我这里还可以连上去啊~~~ MM多试几次~~或者下次索性把它下载到硬盘后再玩~

MM~~:eek::eek:

又一個:p:p

seiyafan@2005-02-06 14:40

For the first game, in theory it's probably possible to score 1000, but the highest score in the world right now is still below 900.

花剑久@2005-02-06 16:37

第2个会那么沉闷吗? 偶好喜欢那个的气氛的。。。
啊~因为最近都被压抑(?)得快要抓狂,所以老天居然还敢掉石头下来砸我这点让我很愤怒 [爆],然后还放火来烧我。。所以打了一会就受不了任其自生自灭了。
是啦....如果之前所言,我只是偏好“画风可爱,颜色美丽”的东西罢了。。。。请不用介意....多年以前我同样沉迷过相反风格的东西[笑]
すべては心境。

企鹅飞镖的问题....我也觉得按理来说应该可以达到900左右。不过前提是所有的企鹅都得患上行动迟缓的病症 XD
(后来再试验,最多也不会过700分了....T T 说真的我好喜欢这个游戏,这让我想起了多年以前的红白机游戏“南极探险”←我的最爱[笑])

p.s.刚才趁头还不昏[笑],又试了一下拯救不会飞的鸡行动,顺利刷新今天(?)的最高纪录~(昨天好像最高那位是六位数??今天怎么只有18XXX了说)

xliz@2005-02-06 19:32

最初由 花剑久 发布
企鹅飞镖的问题....我也觉得按理来说应该可以达到900左右。不过前提是所有的企鹅都得患上行动迟缓的病症 XD
(后来再试验,最多也不会过700分了....T T 说真的我好喜欢这个游戏,这让我想起了多年以前的红白机游戏“南极探险”←我的最爱[笑])

p.s.刚才趁头还不昏[笑],又试了一下拯救不会飞的鸡行动,顺利刷新今天(?)的最高纪录~(昨天好像最高那位是六位数??今天怎么只有18XXX了说)

你说的那个南极冒险,是不是有只企鹅一直向前走,然后要跳过一些冰窟窿,有时候那些窟窿里还有海狮/豹探个头出来的那个游戏?如果是的话,我也很喜欢那个游戏~~

最初由 myrion 发布
MM~~:eek::eek:

又一個:p:p

在暗示什么呢~~~呵呵……
没差啦!我现在只会看头像叫人~~ 叫错了请不要见怪~ XD

Blanche@2005-02-06 20:33

最初由 seiyafan 发布

偶挑的时候并没有全部玩过啊。。。:(
树上掉鸡的那个是因为开始只想从Orisnal选一个的, 那个结束后不会马上跳到排行榜, 所以就。。。
船纯属偶的恶趣味了....="=

昨天又发现那个两只老鼠推糖块的好可爱>.<

vercy@2005-02-06 20:46

我玩不了那么高的分,放弃啦

«123456»共6页