『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

TKlove@2003-12-30 12:27

最初由 月姫 发布
我觉得爱这个东西没有个定论
我说的只是自己的看法
这个投票也只是为了稍微看看……不期待可以得到什么答案……
“爱这个东西没有个定论”
大多数男人都不是那种能同时爱上N个女人的。。。。。。。当然,一些风流种子例外。。。。。

huaiqie@2003-12-30 12:27

最初由 helicinae 发布

汗。。。没空来这边了。。。去HY抢红包了><
大家在的88了

88啊,好像没什么人在的样子。

s5861230@2003-12-30 12:30

最初由 月姫 发布
忠心对一个人付出自己的爱,是伟大的
为了爱迷失自己,是无可奈何的
但是这份爱消失了就什么都没有了继续执著下去,是值得思考其价值的

也不是執著啦 只是還沒找到第二春罷了

Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

月姫@2003-12-30 12:30

最初由 TKlove 发布
“爱这个东西没有个定论”
大多数男人都不是那种能同时爱上N个女人的。。。。。。。当然,一些风流种子例外。。。。。
那,可以同时和N个人交往么?

SlayeRBoxeR@2003-12-30 12:30

我好像同时爱上过两个..结果现在什么都没了...

Re: Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

s5861230@2003-12-30 12:31

最初由 月姫 发布

只要沒被抓到....

风儿@2003-12-30 12:31

只能是同时和N个人交往,却不可能同时爱上N个人!

Re: Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

TKlove@2003-12-30 12:32

最初由 月姫 发布
如果是限于朋友之间的交往的话。。。。。。。我想大部分人都不希望自己的爱人伤心难过。。。。。。。

月姫@2003-12-30 12:32

最初由 风儿 发布
只能是同时和N个人交往,却不可能同时爱上N个人!
可以和N个人交往的人,他的爱还是真的么?

suosuo@2003-12-30 12:33

投了。。。支持

看票数大家都好专一啊^^|||

aoneatwo@2003-12-30 12:33

我是最花心的!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

huaiqie@2003-12-30 12:34

最初由 s5861230 发布

只要沒被抓到....

所以才会有重婚的。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

s5861230@2003-12-30 12:36

最初由 huaiqie 发布

所以才会有重婚的。

有啊 台灣娶一個 大陸再娶一個 好像台商都這麼幹

huaiqie@2003-12-30 12:37

最初由 月姫 发布
可以和N个人交往的人,他的爱还是真的么?

能同时爱两个动物,也许能同时爱两个人。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

huaiqie@2003-12-30 12:38

最初由 s5861230 发布

有啊 台灣娶一個 大陸再娶一個 好像台商都這麼幹

不犯法的?汗汗,到底算不算爱呢,好像不是的。

«12345678»共17页