『漫游』酷论坛>『海外生活』>爱情的保质期究竟有 ..

kisa@2005-02-03 22:00

最初由 vivitar 发布

選擇本來就不是件容易事
更難的是...對自己的選擇不後悔,抱持著全然接受...

做选择的时候已经衡量出你有多爱一个人了~~
hoho

vivitar@2005-02-03 23:03

最初由 kisa 发布

做选择的时候已经衡量出你有多爱一个人了~~
hoho

但有時會有個矛盾:這個時候是否該繼續原本的選擇??
突然有那種迷惘....

myrion@2005-02-03 23:08

最初由 霸王哆啦 发布
这些帖子说的事情我都不懂,也不是很有兴趣懂,但看了这么多我就想对很多人说一句话:是男人就要有男人的样子,不要婆婆妈妈的似个怨妇一般,有则有已无有奈何,来则应之去则送之,什么事情都要这么锱铢必较的琢磨你这一辈子还有的混啊~

偶覺得是個人價值觀跟比重的問題 也沒什麼對錯的:):)

回給新來的朋友
感情是需要培養的 2年的空窗期可以改變很多東西
其實會問這問題你心裡對這段感情有動搖了不是嗎

二個人對感情沒有共識了早點說清楚未必不是件好事
加油~~:):)

jihaichuansy@2005-02-05 09:20

感情问题不好办啊,楼主自己看着办吧

Jerry_liu@2005-02-08 14:45

祝你你好运了 !

sarara@2005-02-08 18:06

想要长久就要对彼此都有信心!

Vampire__X@2005-02-09 03:45

打个电话问问情况,看看是继续还是Game over

baihua80@2005-02-14 18:38

感情继续中。。。但是感觉还是怪怪的

all sunday@2005-02-15 16:35

距离才能产生美,这是我们老师说的

JanusWang@2005-02-15 17:02

哈哈,楼上好可爱,感觉像幼儿园和低年级的孩子。

vivitar@2005-02-15 17:22

最初由 all sunday 发布
距离才能产生美,这是我们老师说的

說真的,我們還可以這樣的天真嗎??@@"

basara@2005-02-17 22:20

通常分隔两地的感情好脆弱......

炽-天使@2005-02-17 23:03

爱情的保质期-_-|||
这个东东应该是因人而异的~

ywang84@2005-02-19 07:56

从科学的角度上分析说是在一起3年的真感情保质量期
超过3年的就是亲情了,人的感情是很难解释的。

若叶∮缘衣@2005-02-20 20:21

基本没有。现在社会好现实啊。。

«12345»共5页