『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] Trilogy. Act 3-Be th ..

vivitar@2005-02-06 22:04

眼睛快花了...@@
還一邊聽著溫柔的曲子..
險些睡著了...

pc81098@2005-02-07 03:41

頭暈眼花了= =

花剑久@2005-02-07 08:31

你说的那个南极冒险,是不是有只企鹅一直向前走,然后要跳过一些冰窟窿,有时候那些窟窿里还有海狮/豹探个头出来的那个游戏?如果是的话,我也很喜欢那个游戏~~
没错~每次吃到鱼我都会很高兴[笑],然后如果有竹蜻蜓就更好了..

对了,看了楼上某位兄弟的帖子之后....我发现:树上掉鸡那个游戏的背景音乐/音效对命中率和耐久力有致命的负面影响....[寒]
(我之前都是听着自己的mp3在打)

xliz@2005-02-07 17:28

最初由 花剑久 发布
没错~每次吃到鱼我都会很高兴[笑],然后如果有竹蜻蜓就更好了..

刚才重温了一下那游戏,发现——人长大了,玩游戏方面果然会厉害些~~

SaintShaka@2005-02-07 17:39

有趣~~

但为什么偶按它给的地址贴的图是X???

花剑久@2005-02-07 18:08

刚才重温了一下那游戏,发现——人长大了,玩游戏方面果然会厉害些~~
--------------什么?!你居然还有红白机吗?(放大镜出动。。)

xliz@2005-02-07 19:51

最初由 花剑久 发布
--------------什么?!你居然还有红白机吗?(放大镜出动。。)

红白机?呵呵……被我拆了N次后,后来就送给别人了。之前是用模拟器来玩的~~ ^0^

vivitar@2005-02-07 22:35

紅白機...現在一台在讓我貢著...

seiyafan@2005-02-08 03:15

最近我在玩梦幻模拟战2,怀旧。。。。

Blanche@2005-02-08 06:31

最初由 SaintShaka 发布

但为什么偶按它给的地址贴的图是X???

不是叉烧包啊?:confused:
都可以看到的。:)

seiyafan@2005-02-08 10:06

I suggest that this thread to be 置顶.

yanhua@2005-02-08 10:10

~_~来玩个

Blanche@2005-02-09 01:00

最初由 seiyafan 发布
I suggest that this thread to be 置顶.

经常顶一顶就可以了~;)

上面的宣传帖里有连接的。

花剑久@2005-02-11 00:37

红白机?呵呵……被我拆了N次后,后来就送给别人了。之前是用模拟器来玩的~~ ^0^
原来世界上还有这种东西....(我真农民^^、)改天也去找个来玩玩~我真怀念跟邻居家小孩一起打坦克大战的年代啊~~

vivitar@2005-02-11 00:56

最初由 花剑久 发布
原来世界上还有这种东西....(我真农民^^、)改天也去找个来玩玩~我真怀念跟邻居家小孩一起打坦克大战的年代啊~~

那個遊戲很懷念阿
之前跟我小弟一起重溫一下
從頭打到50關哪...邊玩邊碎碎念...@@"

紅白機的樂趣果然還是有的...

«123456»共6页