『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>旧帖利用,又在动显 ..

vional@2013-03-13 10:48

引用第42楼都筑缘于2013-03-12 18:15发表的  :

那我通常就是挑贵的买汗。那现在还有直下式的吗?

sony的话都是LED了,以前的非LED老型号要么停产要么已经不在销售了

其实电视机和显示器一个样子,都LED泛滥.

相对40英寸  46英寸型号比较多,再大就50英寸+了..

都筑缘@2013-03-13 15:53

引用第45楼vional于2013-03-13 10:48发表的  :

sony的话都是LED了,以前的非LED老型号要么停产要么已经不在销售了

其实电视机和显示器一个样子,都LED泛滥.

相对40英寸  46英寸型号比较多,再大就50英寸+了..

我知道都是led了,但是我想要直下式的led,就是背后全是灯而不是就四周一圈灯的。去年我爸妈换电视时在商场看过,直下式效果还是比边照式的好那么一点点,不过当时sony只有3d旗舰才配直下式,昨天看到sony去年晚些时候出过一个40寸,一个46寸,价钱在四五千的样子,不知道现在还有没有货了。

56824419@2013-03-13 16:55

液晶电视买高端的为啥不买夏普?

vional@2013-03-13 17:39

引用第46楼都筑缘于2013-03-13 15:53发表的  :

我知道都是led了,但是我想要直下式的led,就是背后全是灯而不是就四周一圈灯的。去年我爸妈换电视时在商场看过,直下式效果还是比边照式的好那么一点点,不过当时sony只有3d旗舰才配直下式,昨天看到sony去年晚些时候出过一个40寸,一个46寸,价钱在四五千的样子,不知道现在还有没有货了。

HX系列 40英寸只有一款,是不是直下式的没了解过.好像是市售最贵的40英寸 sony了

zkai@2013-03-13 17:47

怎么不考虑夏普 的37寸?应该有物理分辨率1080的

都筑缘@2013-03-13 18:22

我已经不想买夏普了,我家两台夏普,那系统爆傻,指望sony给力点。

vional@2013-03-13 18:57

夏普换台啥的还是超级慢?

嘛 我没有用1080p电视机看电视的兴趣,一般当大屏幕显示器使

Xudicild@2013-03-13 20:07

等离子啊,40多寸的也是1080P的话,价格好像也就是3、4千这样

都筑缘@2013-03-18 16:08

我又来了,hdmi线有什么讲究?5米左右可以吗?我看京东上价钱差很多,有六七十块的,也有一两百的,还有什么牌子好一点?

vional@2013-03-18 16:15

基本不用太讲究.. 距离不是太远的(10米以内) 100块以内的线即可~

http://www.360buy.com/product/367858.html

我用的这款,还成

atkio@2013-03-18 16:46

越短越好,越贵越好。有钱人可以用纯银的
在亚马逊买过30人民币1.5米的线,看电视行,ps3就有问题。

hiei@2013-03-18 17:29

10米以内,找个合格的牌子都成
开博尔A类不错

hiei@2013-03-18 17:31

据说绿联这个牌子也还可以
http://item.51buy.com/item-403757.html

找路的人@2013-03-19 07:58

HDMI线是数字信号,这个线只要不是太离谱都能用
找个品牌的就行

电芯@2013-03-19 20:45

挑便宜的买就好,反正楼主就是纯看片啊~~

«12345678»共8页